매크로

질문

오토핫키 배울때

오토핫키 배우는중인데 처음에 뭐부터배워야 나중에

스크립트짤때 수월할까요?

• 리체 2015.06.08 09:55

여러 블로그나 까페등에 있는 기초들을 이해하시면 됩니다.

스크립트의 작성법, 변수, 문자, 기호의 의미, 내장변수(함수) 등을 공부하신후, 쉬운 명령부터 배워나가세요.

• 설일야 2015.06.08 18:20
    자신이 실생활에 쓰는 반복적인 활동을 매크로로 만들어 보시면 의욕도 생기고 보람도 있으실듯
    하다가 모르시는게 있으면 질문도 하고 하시다보면 늘어요
  • 암드래 2015.06.12 13:14

솔직히 말해서 오토핫키는 이미지 서치랑 반복문, 함수만 제대로 이해하시면 반은 넘게 먹고 들어갑니다

나머지 GUI 같은경우엔, 다른 분들이 제작한 매크로 뜯어보셔서 공부하셔도 되고

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 이미지서치 여러번 반복 도와주세요~ 2 CM16 2017.10.02 0/0
질문 이미지서치 예시 4 초보다초보 2023.11.04 0/0
질문 이미지서치 오차율 질문 3 fnwj 2015.10.05 0/0
질문 이미지서치 오차율 질문 다시한번 5 fnwj 2015.10.11 0/0
질문 이미지서치 오토핫키 프로그램을 사용하는데 3 콘트라베이스 2015.07.21 0/0
질문 이미지서치 외부링크는 불가능한가요? 1 유미자 2018.07.13 0/0
질문 이미지서치 우선순위 정할수는 없을까요? 5 KAZUYA 2016.09.21 0/0
질문 이미지서치 이거 작동 하는 함수는 맞죠? 2 펩티드 2018.05.27 0/0
질문 이미지서치 이미지를 자꾸 못 찾아요.. 2 NekoNya 2018.12.09 0/0
질문 이미지서치 이미지직접클릭에 대한 질문이있어요 ㅠㅠ 2 투혼레몬 2015.07.03 0/0
질문 이미지서치 인식이 안되여 3 작은이득 2017.07.01 0/0
질문 이미지서치 일정 시간동안 하는 방법? 5 질풍헌터 2017.03.03 0/0
질문 이미지서치 작동에 대해 질문이 있습니다. 1 rest4rt 2017.01.16 0/0
질문 이미지서치 잘 되다가 안되는건 무슨경우일까요?? 1 GNrrrr 2018.09.17 0/0
질문 이미지서치 정확도질문 3 컴팩 2015.06.20 0/0
질문 이미지서치 좀 도와주세요 7 달러맨 2015.02.12 0/0
질문 이미지서치 좀 도와주세요....... 5 쥬탱자 2017.07.31 0/0
질문 이미지서치 중 말인데요 3 포천아지 2017.08.08 0/0
질문 이미지서치 질문 6 스디 2015.05.17 0/0
질문 이미지서치 질문 1 듯이 2015.06.17 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 165166167168169170171172173 ... 209 Next
/ 209

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글