매크로

오토핫키로 매크로를 만드려 보려고 하는데

Run 명령어로 뷰어가 팅겼을시 실행을 하려고 합니다.

위 처럼 코드를 짜봤는데 뷰어가 실행이 안됩니다. 

시작 버튼을 눌렀을때 실행을 하게 해봐도 안되네요.. 

이유가 무었일까요?...

• 정성 2016.12.17 10:04

뭔가 복잡해 보이기하네요 ㅜㅜ 어렵다

부비수달 2016.12.17 11:40

run 다음 경로에 "" 이거 뺴세요

• 은경사랑 2016.12.17 17:11

빼고해봐도 안되네요..ㅠㅠ

• 여의도김매력 2016.12.21 11:43

지금 문법상 보면 ""이거빼야하는건데 뺴도 실행이안된다면 혹시 폴더경로에 공백이나 뭐 그런게 있거나 하는건데

그대로 복사 해서 붙여넣기하고 .exe도 빼고 그냥 파일명만 해보세요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 SciTE4AutoHotkey 자료 요청드립니다. 8 레이븐 2014.11.18 0/0
질문 SciTE4AutoHotKey 쓸때, 한글 입력이 깨지는건 왜 그런... 6 으뜸어린이 2014.11.09 0/0
질문 SciTE4AutoHotKey 설정 관련 질문드려요 2 킴푸른 2015.09.27 0/0
자유 scite4autohotkey 라는 프로그램을 설치하니 다른건 다... 2 ddfa4 2016.02.01 0/0
질문 scite4autohotkey 기능 질문드려요 쵸쵸 2016.02.25 0/0
질문 SciTE4AutoHotKey 관련해서 질문 드립니다~ 1 퓨이러스 2015.01.26 0/0
질문 SciTE4AutoHotkey 사용중인데요 한글입력이 잘안되네요 3 신령공주 2015.11.23 0/0
질문 scite4 프로그램 사용중인데요 화면이 깜빡깜빡 거려요 2 연서아빠 2015.03.19 0/0
질문 scite4 스크립트 에디트 프로그램 질문있습니다 3 soolty 2015.03.12 0/0
질문 SciTE4 문법강조 추가하고 싶습니다. fnwj 2016.11.14 0/0
질문 SciTE 단축키 바꾸려면 어떻게해야하나요? 리엔니케니스타 2020.03.02 0/0
질문 run을 이용한 adb 쉘 커맨드 실행 관련한 질문입니다 ㅠㅠ 11 Hangoon 2015.05.18 0/0
질문 run명령어로 크롬 주소오픈할때요. 12 우후훅 2014.11.27 1/0
질문 runwait을 어떻게 사용하는건지... 1 브라운코코 2016.11.12 0/0
질문 RunWait에 관하여 질문드립니다. 2 낙길 2016.07.30 0/0
질문 run 명령어를 써서 실행하니깐 창이 뜨네요.. 9 스웨이스 2016.11.07 0/0
질문 Run 명령어 무반응 해결방법좀요.., 4 은경사랑 2016.12.21 0/0
질문 return 이 궁금합니다 ㅠㅠ 10 밴클리프 2014.11.11 0/0
질문 Reload와 비슷한 구조의 질문입니다. 2 joeypre 2016.11.19 0/0
질문 reload말고 스크립트를 초기화 시킬 방법 없을까요 leejno 2016.05.10 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 172173174175176177178179180 ... 209 Next
/ 209

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글