매크로

짬날때 한번씩 하는 좋아하는 겜이라 가능하다면 한번 만들어볼까해서 질문드려봅니다 ^^

• 흐미야 2015.05.20 22:31

억측이라면 죄송하지만 불가능하진 않겠지만?

그걸 가능할 정도의사람이 이런질문을 하진 않을거 같습니다-ㅅ-

많이 어려워요

• flem 2015.05.21 02:08
    그러니 물어보는거겟죠? ^^;
  • 샤먼 2015.05.20 23:56

가능은 할듯 합니다만..?

드래곤 플아잇이면 피하기 게임인데?

다소 고난과 역경은 있을듯 보이네요..

• flem 2015.05.21 02:10
    그렇겟죠?? ㅎㅎ
    골드벌기가 힘들어서 별생각을 다해봣네요 ㅎㅎ
  • 단백질 2015.05.21 17:46

옛날에 어플백업해서 수정한뒤 설치해도 게임 되던 시절에

유성 안떨어지게 수정하고 블루스택에 설치해서

매크로로 시작만 자동으로 해주게끔 해서 풀로 돌린 기억이 나네요 ㅋㅋ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
정보 블레이드 보스만날시 스킬사용메크로 7 앙꼬호빵 2014.09.20 0/0
질문 오토핫키 공부하고있습니다. 8 소울비연 2014.09.12 0/0
질문 몬길)) 지니모션을 이용한 이미지 서치 매크로를 짜봤... 46 개꾸링 2014.09.26 0/0
질문 오토잇 게시판은 없나여? 오토잇은 많이 써봤는데 오토... 호이홍지 2014.09.14 0/0
질문 오토핫키 돌리고 있는데 프레임이 너무 떨어져요 ㅠㅠ 13 Rashad 2014.09.20 0/0
정보 (펌)픽셀서치를 대체할 수 있는 비활성픽셀칼라 활용 ... 6 앙꼬호빵 2019.05.26 0/0
자유 오토핫키의 매력은... 7 True 2015.05.04 0/0
자유 추억의 오토핫키네요 7 뻬아 2014.10.08 0/0
질문 혹시 지니모션 이나 블루스택 용 매크로 스크립트 공유... 5 소문난힌켈 2015.01.07 0/0
질문 사인코드 우회할 수 있는 방법이 있나요? 1 사용메뉴얼 2016.08.21 0/0
질문 지금 블레이드에서 오토핫키 비활성 명령어 되나요? 4 앙꼬호빵 2014.09.27 0/0
질문 비활성 이미지서치 trans기능 함수 소스좀 얻을수 있을... 4 가족오락관 2016.07.31 0/0
질문 postmessage명령어와 이미지서치 명령어 사용에 관해 ... 3 앙꼬호빵 2014.09.28 0/0
질문 Genymotion에서 PostMessage를 이용하기 에러 질문 6 무림공작 2015.09.07 0/0
질문 오토핫키 스마트 구이 Edit 적은시간 적용하기 7 품격의상징 2014.09.30 0/0
질문 매크로 만드시는분들 이미지 서치 위주로 하시나요? 5 너울 2014.11.11 0/0
질문 1004매크로 다운받는곳좀 ,, 6 앙탈소녀 2014.10.14 0/0
질문 픽셀서치 활용한 오버워치 에임고정 질문 2 이쿠센 2018.02.03 0/0
질문 andy에뮬에서 오토핫키를 이용한 이미지서치시에 마우... 2 하나비 2014.10.04 0/0
질문 오토핫키 정규표현식에 대해서 질문드려요! 1 주부9단 2015.01.02 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 209 Next
/ 209

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글