매크로

최근에 매크로 배포하시는 분들이 많이 늘고있고

지속적으로 업데이트 하시는 분들도 많이 계시네요

보다보면 닷홈같은 호스팅 사이트로 서버인증을 하시는 분들도 보이고

트래픽 걱정을 하시는 분들도 보이시는데요

그런분들에게 티스토리 초대장을 드리면 좋을거같네요

티스토리 블로그 개설하시고 거기에 파일도 올리시고 회원정보도 적어놓고 하시면

트래픽 걱정도 없을거같고 좋은거같네요.

필요하신분은 댓글로 이메일주소 적어주세요.

초대장은 15장정도 보유하고있습니다.

요청이 많으면 개인게시판을 가지고계신분이나?

그외에도 배포하는 매크로가 어느정도 지속이 되신분들을 우선으로 드리겠습니다.

• 모바게 2015.02.04 17:54

티스토리 가봤더니 휴면계정이라네요 ㅋㅋㅋ

2011년에 포스팅한 이후 끝..ㅠㅠ

외치기님 티스토리에 포스팅 많이하시나보네요!!

외치기 2015.02.05 09:22
    한창 할때 많이 했었는데 요즘은
    저도 거의 휴면수준이에요.
  • 로뎀나무 2015.02.04 19:29

티스토리 블로그를 가지고 싶으나..

게시할 글이 없다는게 함정 ㅎ

• RedG 2015.02.04 20:09

저 받고 싶습니다 ~!! [email protected] 입니다. ^^

외치기 2015.02.05 09:26
    확인했습니다.
    초대 완료 했습니다.
    확인 해 주세요.
  • RedG 2015.02.05 19:35
    감사합니다. 생성완료하였구요 저도 여기서 나눔 같이 하도록 하겠습니다 ^^
  • 반수현 2015.02.05 07:13

[email protected] 초대 주시면 감사 하겠습니다^^

외치기 2015.02.05 09:27
    확인했습니다.
    초대 완료 했습니다.
    확인 해 주세요.
  • 소리3 2015.02.05 11:10

[email protected] 저도 초대 받고 싶습니다. 감사합니다:D

• 소리3 2015.02.05 18:35

초대 해주셔서 감사합니다. 열심히 활동해서 저도 초대장 나눔을 해볼께요 ㅋㅋ^^ 좋은하루되세요.

김곰돌 2015.02.07 12:41

예전에 티스토리 초대받아서 해본적있는데..

블로그라는게 꾸준히 포스팅도 해야되고 끈기나 열정이 좀 필요한거같더라구요

외치기 2015.02.07 21:04
    그쵸 처음에는 소재라던가 많아서 꾸준히 하는데
    한번 까먹기 시작하면 훅가죠.
  • 아기랑뽀뽀랑 2015.02.21 00:10

초대장 부탁드립니다 [email protected]