매크로

지니모션으로 몬길 플레이중인데요.

?

오늘 처음으로 2개의 계정으로 매크로를 돌려보려고 시도를 했습니다.

?

t900? 2개와 t1000 1개가 등록되어있고, 매크로는 몽길이와 안몬 두개로 실행해봤습니다.

?

t900 t1000 두개와 몽길이 안몬 두개로 2개의 계정 접속 성공하고 매크로 돌리는데 한개만 먹힙니다.

?

t900 t900 두개와 위와 동일한 시도시에도 한개만 먹히네요.

?

어떤분이 1004매크로는 옵션에 선택가능하다고 해서 한개는 1004로 돌리니

?

2개다 돌아가긴 하는데요. 제 컴퓨터와 1004가 좀 궁합이 안맞아서 매크로 돌리면 자주 튕깁니다.

?

그래서 되도록 궁합이 맞은 몽길이와 안몬으로 2개의 계정을 매크로 돌리고 싶은데요.

?

어떻게 해야 돌릴수 있을까요?

• 간부은녀석 2014.12.31 18:05

글쓰고 있는데 방금 1004매크로 적용중인 지니모션이 멈추셨네요. ㅡ.ㅜ

다른 매크로로 돌리는 계정은 지금도 정상 작동중입니다.

• 성직자 2014.12.31 18:52

몬길게에도 썻지만 다시써드리자면??

?

지니 각각 타이틀 네임이 동일하신지 확인해 보고

?

이름이 똑같으면? 지니중에 한개?이름을 다르게 바꾸세요

?

?

• 간부은녀석 2014.12.31 19:45

드디어 작동하네요.

?

성직자님이 말씀해주신 지니 타이틀 네임에 중점을 둬서 테스트 한 결과

?

정상적으로 한번에 딱딱 바뀌니 2개다 작동합니다.

?

근데 아직까지 이게 한번에 딱딱 바뀌지 않네요. 순서가 잘못됐나 확인해봐야 할 것 같습니다.

(2번째 매크로프로그램 창이름변경했는데 이미 돌아가고 있는 첫번째 지니모션 타이틀이 바뀌는 경우가 종종 있네요.)

(이런 경우 둘다 매크로 작동이 안되네요.)

• 성직자 2014.12.31 19:55

바꿀 지니창을 먼저 눌러서?선택하시고??매크로 에서 변경하시면 될거에요

?

지니1?클릭?/?변경 ?/ 지니2 클릭 /??변경

?

각 계정별 매크로 설정이 다르시면 폴더 통째로 복사하셔서

?

매크로 따로따로 키시면 설정이 각각 저장되서?실행하고 따로 만지실거 없을거에요

안호성 2014.12.31 22:10

각자 두개를 킬수있는 프로그램입니다

• Hangoon 2015.01.01 13:26

안몬 하나로 두개 다 하실 수 있을겁니다

멀티 시연 동영상이 있던데 한번 참고해보심이..?

• chqh 2015.01.02 19:40

안몬 한번 사용하고 싶네여 ㅠㅠ

• sO동동Os 2015.01.04 11:28

두개 돌리기 가능한데. 사용 방법을 참고하시는게

• 승현이아빠 2015.03.27 13:29

안몬저도 하고 싶네요~~