앱 플레이어

1. null pointer access

해결 : 세나 삭제후 카톡 탈퇴 그리고?다시 재가입후 동기화 후 세나 접속 (카톡 탈퇴시 다시 인증번호 받고 기존 카톡 이메일 아이디로 다시 접속 하면 됩니다.)

주의 : 카톡 탈퇴가 처음이시면 바로 재가입 되지만 처음이 아니시면 재가입 하는데 하루 대기시간 있을 수 있음.

2. 매크로 도중 "세븐나이츠가 종료되었습니다" 하면서 블택 바탕화면으로 자주 팅김.

해결 : 1. NVIDIA 제어판 -> 3D설정에 HD-Frontend 추가 ->?설정 : 수직 동기 끄기, 스레드 최적화 끄기, 나머지는 기본설정

????????

?????????2. (a) Regedit ->BlueStacks ->?Android -> Config -> ForceVMLegacyMode (0)으로 바꾸기 -> 블루스택 재실행

???????????? (b)?Regedit -> BlueStacks -> Android -> VirtType 에서 데이터 vtx로 되있나 확인

????????????? (c) Regedit -> BlueStacks -> Android -> Memory 10진수 (2000이상) 저는 4000설정

????????

???????? 3. Window 작업 관리자 -> 프로세스 -> 사용하시는 매크로 프로그램 우클릭후 -> 우선순위 설정 낮음

??????????? -> 프로세서 선호도 CPU 0 만 체크후 나머지는 체크 해체.

????????

???????? 4. Window 업데이트????????

?????????

???????? 5.?세나 접속후 게임설정 그래픽 중

현재 쓰고있는 블택버전 : 0.9.24.5311

매크로 : 감동의 Nebula (정말 감사합니다)?

컴퓨터 : i5 +? RAM 8G + Window7

정말 많은 시도 끝에 저렇게 하니깐 그후?한번도 팅기거나 한적 없이 무한으로 잘 돌아가네요. 제가 질문글 올릴때 항상 답글은

"블택 다시 재설치 하세요" 이것 뿐이여서 시간이 오래 걸렸어요.

물론 각자 컴퓨터 환경이 틀리기 때문에 다 해결 되지는 않겠지만 그래도 저랑 같은 상황이시라면 여러가지 시도

하시는 시간좀 세이브 하셨으면 해서 적어 봅니다. 저는 컴퓨터 프로그램에 관하여 전문가도 아니고 그냥 여러가지 시도

끝에 나온 결과이니 게런티 할수는 없어요. 도움 되시기를.

• 분당동처사 2015.05.12 14:41

약간의 개인적인 경험을 팁으로 달자면 , 저도 1번같은 경우 겪었는데요 . 계정탈퇴는 안하구. 핸드폰 설정- 어플리케이션?

들어가셔서 세븐나이츠 데이터 삭제 및 캐쉬 삭제 하시고 다시 카톡계정으로 로긴하고 패치파일 받고나니 괜찮아졌네요 ^^

혹시나 단톡방 같은거 다시 참가하기 힘드신분들은 위에 나와있는 방법 전에 제 방법으로 먼저 하번 해보셔도 좋을것 같아요^^

좋은 정보 잘읽었습니다 .ㅎ 맛점하세요

• 눈꽃흩날리며 2015.05.12 15:26
    좋은정보 감사합니다 저도해봐야겠어요
  • 김희재 2015.05.12 21:10

저도 한번 해봐야 겟네요

• 토란퀴 2015.05.13 11:15
    감사합니다 저도 블택 바탕화면으로 자주팅기던데 해봐야겠네요
  • 변배양 2015.05.25 19:11

한번 해볼꼐요!! 자꾸꺼저서 골치아팟는데 ㅎㅎ

• Chu캡틴 2016.07.18 18:37

굿!!!