앱 플레이어

해도 잘되는군요

저도 해봤는데 백업 필요가없는듯 하네요

이게 블택 보면 앱관리 쪽에 기본기능에도 sd카드로 이동하는게 있는데요

티타늄 깔고 나서 sd카드로 이동하면 잘되는데

그냥 앱관리에서 는 되는진 모르겠네요..

아무튼 백업은 필요없슴다

• 니르피 2014.11.27 19:35

sd옴기고 나서

보안패치가 안되던데... 어떻게 하는건가요..

• 저곳 2014.11.28 00:30
    읽기 파일로 옮기셨나요?
    저는 옮길 때 읽기 전용으로 복사된다고 뜨던데요
  • 니르피 2014.11.28 11:18
    그런거 안뜨고... 그냥 안되는.. 조만간 스샷 올려 질문해봐야겠어요..
  • 비월 2014.11.27 19:37

저도 sd로 옮기고 보안패치가 안되더군요.. ㅜㅜ

베일리츄츄 2014.11.27 20:13

세나 보안에러 나는거보고 나오고 (굳이 전 안보고 나왓지만)? 티타늄 백업 설치 하고 SD로 이동.

루익 설치후 보안패치.

접속확인 (정상)_(보안에러 나올경우 티타늄 제거루 블택 재접)-> 티타늄백업에서 세나 백업 -> 블루스택 재접속 ->정상확인

바로 되던데요.....

• 니르피 2014.11.27 21:27
    sd이동후 보안패치가 권한이 없다던가 실패했다던가? 라고 떠서..
    계속 수동으로 하고있는..
  • 마미므메 2014.11.28 15:24
    티타늄백업 권한 주셧는지요??? 권한 안주면 파일 복사가 안대요~
  • 니르피 2014.11.28 16:58
    권한은 티타늄 실행하면 자동으로 뜨지않나요..
  • 마미므메 2014.11.28 20:30
    네 뜨긴 하는데 허락을 안누르면 실패뜹니당 수락을 해야합니당~
  • 니르피 2014.11.28 20:41
    3개 목록뜨면
    계속허가인가 그거?
    선택하고 나선 아무것도 없지 않나요..
    으 내일 스샷 찍어올려야겠어요..
  • 저곳 2014.11.28 00:30

귀족님이 말씀해주셨는데, 앱정보에서는 sd카드로 이동이 활성화가 안 된다고 하시네요.

그래서 티타늄을 쓰는 것 같다고 하셨어요;

• 비월 2014.11.28 17:48

저도 나르피님이랑 같은 증상인데요. 티타늄백업으로 가서 세나를 sd카드로 옮긴 후에

루익으로 가서 보안패치를 해주려고하면

우선 파일복사 까지는 되고

lib에 있는 파일 2개에 읽기 권한만 주려고 할때 그때 권한변경이 안되요.

이래저래 많이 찾아봤는데 찾아본봐로는

원래 sd카드 이동후에는 퍼미션수정이 불가능하다고들 하던데.

하아.. 3~4시간 별짓을 다해봤지만 안되네요. ㅠㅠ