앱 플레이어

먼저 AMD Cpu라 지니모션 실패했습니다

그래서 아주 예전에 사용해봤던 블루스택을 시도했으나 보안문제에서 막혔습니다

루팅된 블루스택에서 SU 권한 임시해제하면 실행가능했으나 재부팅 후 권한 임시해제가 안되더군요

그러다 우연히 보안패치를 발견

(구글링 했습니다..    시간 좀 걸리시만 구해지실겁니다   다른게시물에 있는 파일 이름 검색하면 바로 보이더군요)

먼저 0.8.7 버전과 0.8.4버전 0.8.6버전은 무엇이 문제인지

윈8.1 64bit 사용중인 저의 컴에선 루팅성공 메시지 떠도 SU권한이 안생기더군요

루팅 버전 구하실수 있는 분은 루팅된 블루스택 사용하시길 권장합니다

(현재 저는 0.8.5 사용중)

루팅된 버전에 몬길 설치, 실행

루트브라우저 설치(검색하시면 나옵니다 공짜..)

위의 보안패치 3파일 구하셔서 설명된 폴더에 하나씩 복사하고 권한 설정

몬길 실행 하시면 됩니다!

(루트브라우저 삭제안해도되네요 전)

p.s 오늘에서야 알게된게    보안패치 파일명으로 구글에 검색하시면 아주 자세한 설명 다 나옵니다.

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
24 블택 해상도 안되시는분들 보세요 6 아블태규 2017.01.05 0/0
23 블루스텍 깔면서 배운두가지 초보분만보세요^^ 12 피트닷컴 2017.03.02 1/0
22 노트북 이용자 분들 팬소음때문에 스트레스 받으신다면 참고... 4 홀릭3542 2016.03.04 0/0
21 블루스택 버벅임 해결법 : 딱 두가지만 기억하세요. 21 니발이삼촌 2018.04.21 1/0
20 블루스택 느리신분들~ 7 스트록오지게 2020.08.28 0/0
19 블루스택 플레이스토어 어플이름검색중 팅김.. 1 마니마니쨩 2018.04.21 0/0
18 블루스택으로 히트매크로돌리시는분들 필독! 23 시크에염 2016.10.22 2/0
17 블루스택 렉 줄이는 법입니다. 19 초고속질주 2019.10.09 2/0
16 블택으로 세나 돌리시는분들 지금 됩니다 마켓에서 업데이트... 5 pshcro 2017.01.27 0/0
15 USB 무선 키보드 쓰시는분들 읽어보세요 6 Guri 2016.03.05 0/0
14 블택 오류관련 팁(HD-Frontend <vm name>) 3 산채비빔맛다 2016.06.20 0/0
13 블루스택 스크린샷 찍는법 !!! 7 그렇하군 2017.01.27 0/0
12 블루스택 무한초기화오류관련팁 1 악동루피 2018.01.12 0/0
11 블루스택 팁!- 팀 뷰어로 관리가 가능하다 4 온자춘 2018.01.12 0/0
10 노트북 모니터 끈 채로 블루스택 매크로 돌리는 방법. 13 루티아스 2018.10.12 1/0
9 블택2 블택1에 비해 자주끊기시는 분들을 위한 설정법 1 Sense 2016.07.21 0/0
8 은행 보완프로그램과 블루스택 1 태발군 2018.01.12 0/0
7 블루스택 비정상 접근 오류 에러 해결 방법 1 VoteBot 2018.01.12 0/0
6 블루스택 구글플레이어 클릭시 실행 안될때 3 회원가입좀고 2017.01.27 1/0
5 오토핫키로 블루스택 가상화/메모리 설정 8 Flugel 2016.12.06 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 45678 9 Next
/ 9

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글