앱 플레이어

안녕하세요. 저는 그냥 매번 눈팅만 하며 정보만 얻어가던 나그네 입니다.

얼마전 컴터가 좀 이상해서 포멧을 하고 블루스택2를 새로깔았더니 밑에 광고창이 계속 나타나서 짜증이 나더라구요.

그래서 혹시나 저같은 분이 또 계신다면 조금이나마 도움이 될까해서 첨으로 글을 써보게 됬네요.

저는 루팅같은거 할줄도 모르고 그냥 있는 그대로 설정만 좀 손대서 하기에 구버전 블루스택2를 깔아보면 혹시 광고창이 안뜰까 싶어서 열심히 찾아 다녀봤습니다.

현재 최신 버전이 얼만지는 정확히 모르겠으니 대충 2.6이상 버전부터 하단 광고창이 뜨는거 같더라구요.

그래서 2.5 버전을 받아서 설치해서 한 2시간 게임돌려보고 글쓰는데 광고창이 안뜨네요.

아 중간에 계속 사용할려면 결제하거나 어플깔아라고 하면서 뜨는거 그건 뜨는지 안뜨는지 아직 확인 못했으니 참고하시구요.

아마 뜨지 않겠나 싶어요. 근데 그건 하단광고창 계속 떠있는거에 비하면 별거 아니니깐 그냥 그러려니하고 씁니다 저는 ㅎㅎ

너무 서술이 길었네요. 아래 사이트로 들어가보시면 2.5버전 블루스택2를 받아보실 수 있으실겁니다.

최적화나 속도나 이런건 사실 전 잘 모릅니다.

그냥 밑에 광고창만 안떴으면 좋겠다 하시는분들은 한번 들어가보세요.

그럼 한두분에게라도 도움이 되길 바라면서 이만 저는 다시 나그네로 돌아가려 합니다~
아무쪼록 다들 즐거운 게임 즐기시기 바랍니다~

주소

https://bluestacks-app-player.kr.uptodown.com/windows/download/1247841

p.s 제컴이 이상한건지 인터넷이 느린건지 저같은 경우는 다운로드는 좀 많이 느리더라구요~^^

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
69 정보 세나2 블택 팅기시는분은 블루스택에서 업뎃해보세요 베일리츄츄 2020.12.02 0/0
68 정보 블루스택 렉안걸리는 버전 알고있으신분??? 1 한글임1 2020.07.29 0/0
67 정보 블루스택2 마지막버젼 구합니다 1 섹시가이 2019.07.19 0/0
66 정보 BlueStacks Tweaker 5 3 Sense 2019.11.21 0/0
65 정보 블루스택n버전 베타 1 일단마셔봐 2018.04.22 0/0
64 정보 블루스택 4.0 안드로이드7.0 누가 지원 떴습니다. 6 우싸 2018.04.22 0/0
63 정보 미뮤 쓰다가 넘어오니 ireu 2017.12.17 0/0
62 정보 어제 반나절 정도 컴터와 씨름했습니다... MrJeon 2017.08.26 0/0
61 정보 블루스택3도 결국 해상도는 전 버전들과 동일하게 해야하나... 매운뽀글이 2017.08.08 0/0
60 정보 블루스택3 제거 프로그램 1 원도리 2018.04.22 0/0
59 정보 블루스택3 최신버전 다운로드 받는곳 7 원도리 2018.04.22 0/0
58 정보 블루스택3 멀티앱플레이어 기능 및 멀티돌리는법 2 원도리 2020.09.17 0/0
57 정보 블루스택 모든 버전별 다운 가능한 곳입니다 6 은빛정령 2018.04.22 0/0
» 정보 블루스택2 하단 광고창 때문에 짜증나시는분들에게 도움이 ... 9 됩니다 2018.11.20 0/0
55 정보 블루스택1 예전버전이 잘되다가 어느날 갑자기 초기화에서 ... 1 데스티니 2017.03.19 1/0
54 정보 블루스택 모든 버전별 다운 가능한 곳입니다. 5 은빛정령 2017.03.20 1/0
53 정보 린2레볼 블루스텍 2.5.85.6341 그래픽 개선됫네요 1 TeZ 2017.01.15 0/0
52 정보 리니지2레볼루션 블루스텍 설치파일 및 apk 파일입니다. 5 TeZ 2017.01.25 0/0
51 정보 블루스택 설정 수정용 트윅 3.1버전 맛나는참소주 2017.01.05 0/0
50 정보 블택 조흔거 찿앗슴죠 (공유) 9 믠화상푼권 2018.04.22 0/0
Board Pagination Prev 1 23 4 Next
/ 4

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글