앱 플레이어

어제 블택1이 실행만 하면 <초기화중...> 탭에서 컴터가 강제 재부팅이 되버리는 현상이 발생했습니다.

블택을 지우고 다시 설치하고, 몇번이나 반복했지만 컴터가 계속 오류를 뿜는 것이었습니다.

그래서 컴터 초기화 (윈10 입니다.) 까지 해보고, 다시 설치했는데 처음에는 다시 정상 작동이 되길래 안심을 했습니다.

그러나....

보통 윈도우 재설치하고나면, 각종 장치 드라이버 설치는 당연한 것이기에 그래픽카드까지 설치를 하였죠.

하지만 여기서 문제가 발생하는 것이었습니다. 저의 그래픽카드는 GTX 1050ti 인데 그래픽 드라이버를 최신버전으로 설치하자마자 또 다시 블택1 과 충돌이 일어나는것이었죠.

2차 멘붕이 온 저는 초기화를 눈물을 머금고...ㅠㅠ 또 다시 진행하고, 현재 그래픽드라이버를 설치하지 않은채 일단 쓰고 있습니다.

하...기존에 그래픽드라이버는 오류가 없었는데, 8월24일자 최신버전 드라이버는 치명적인 충돌이 일어나네요.

블택1은 세나를 돌리고, 녹스는 다크어벤저를 돌리는데 혹시나 저같은 증상이 있는 분들은 그래픽카드와의 충돌을 의심해보시기 바랍니다.

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
69 정보 세나2 블택 팅기시는분은 블루스택에서 업뎃해보세요 베일리츄츄 2020.12.02 0/0
68 정보 블루스택 렉안걸리는 버전 알고있으신분??? 1 한글임1 2020.07.29 0/0
67 정보 블루스택2 마지막버젼 구합니다 1 섹시가이 2019.07.19 0/0
66 정보 BlueStacks Tweaker 5 3 Sense 2019.11.21 0/0
65 정보 블루스택n버전 베타 1 일단마셔봐 2018.04.22 0/0
64 정보 블루스택 4.0 안드로이드7.0 누가 지원 떴습니다. 6 우싸 2018.04.22 0/0
63 정보 미뮤 쓰다가 넘어오니 ireu 2017.12.17 0/0
» 정보 어제 반나절 정도 컴터와 씨름했습니다... MrJeon 2017.08.26 0/0
61 정보 블루스택3도 결국 해상도는 전 버전들과 동일하게 해야하나... 매운뽀글이 2017.08.08 0/0
60 정보 블루스택3 제거 프로그램 1 원도리 2018.04.22 0/0
59 정보 블루스택3 최신버전 다운로드 받는곳 7 원도리 2018.04.22 0/0
58 정보 블루스택3 멀티앱플레이어 기능 및 멀티돌리는법 2 원도리 2020.09.17 0/0
57 정보 블루스택 모든 버전별 다운 가능한 곳입니다 6 은빛정령 2018.04.22 0/0
56 정보 블루스택2 하단 광고창 때문에 짜증나시는분들에게 도움이 ... 9 됩니다 2018.11.20 0/0
55 정보 블루스택1 예전버전이 잘되다가 어느날 갑자기 초기화에서 ... 1 데스티니 2017.03.19 1/0
54 정보 블루스택 모든 버전별 다운 가능한 곳입니다. 5 은빛정령 2017.03.20 1/0
53 정보 린2레볼 블루스텍 2.5.85.6341 그래픽 개선됫네요 1 TeZ 2017.01.15 0/0
52 정보 리니지2레볼루션 블루스텍 설치파일 및 apk 파일입니다. 5 TeZ 2017.01.25 0/0
51 정보 블루스택 설정 수정용 트윅 3.1버전 맛나는참소주 2017.01.05 0/0
50 정보 블택 조흔거 찿앗슴죠 (공유) 9 믠화상푼권 2018.04.22 0/0
Board Pagination Prev 1 23 4 Next
/ 4

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글