앱 플레이어

안녕하세요 블루스택 사용자 입니다.

ㅎㅁㅋㄹ에서 블루스택 및 ㅁㅋㄹ를 사용하고 있는데

잘되던 세븐나이츠가 카카오 계정으로 로그인 화면으로 되면서 넘어가질 않고 있습니다.

처음 블루스택을 키고 세븐나이츠를 키면 카카오 계정으로 로그인 화면이 나오고

버튼을 클릭해도 아무런 반응이 없습니다. 버튼 클릭 소리는 나지만 더 이상의 진전이 없네요 

블루스택 완전 삭제, 재부팅, 세나 재설치, 카카오톡 설치 여러 방면으로 찾아봐도 뭐하나 뚜렷하게 나온게 없네요

다른 게임은 로그인이 잘 됩니다....

고수님님... 제발 세린이가 세븐나이츠를 즐길 수 있게 도움을 주세요..

부탁드립니다,.

• 돈을주시죠 2018.04.02 18:31

이거 해결되셨어요? 저 블루스택3으로 하는데 저랑 똑같으시네요 ㅡㅡ 다른게임은 다 잘되는데

세븐나이츠만 카카오계정로그인 뜨는 화면에서 먹통이네요 개빡침 

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
5105 자유 블루스택이 폰보다 빠른경우?? 45 똥쟁이 2016.08.09 7/0
5104 질문 매크로 쓸려면 블루스택 루팅해야하나요? 16 상현님 2016.08.12 7/0
5103 질문 블루스택질문 2 쿠자쿠자 2015.04.21 5/0
5102 질문 블랙스택 여러개 실행하는법 있나요? 11 akbls 2016.08.06 5/0
5101 질문 블루스택 크기조절 문제 1 토고얌세나 2015.07.21 5/0
5100 자유 블루스택으로 세나 안되시는분들 원격으로 해드려요 7 사운드트랙 2014.11.13 5/0
5099 ace 7 에러. 고치는방법. 데이터찾아서 안지워도 돼네요. 19 나이트로드 2015.07.16 4/0
5098 간단하게 블루스택(매크로)켜놓고 다른게임하는법!.TIP 14 마리우스짱짱맨 2016.01.18 4/0
5097 자유 tail7 블루스택키고하는건가요? 83 에이나잇 2015.06.26 4/0
5096 자유 블레이드 블루스택 실행후 추천인 적는 부분이 안 적어지네요 20 난해보게요 2015.04.17 4/0
5095 삭제 후 재설치, "블루스택을 설치하지 못했습니다" 오류 해결 17 굴락 2017.02.22 4/0
5094 자유 블루스택 설치 방법을 올려주세요 7 피카부 2016.06.10 4/0
5093 실험실에 블택 몬길 패치 테스트자료 올렸습니다. 테스터모... 15 지우파 2014.10.06 4/0
5092 블루스택 [윈도우8.1 사용자] 무한로딩 해결방안~! 34 파더 2015.06.27 4/0
5091 몬길 블루스택 재부팅시 보안문제 패치 한번으로 끝내기 28 카타르시스 2015.05.18 4/0
5090 블루스텍 프로세스 한방에 종료시키기 50 꿀돼지 2015.07.10 4/0
5089 조이스틱으로 블루스택을 즐기자 25 스님팬목사 2015.06.05 4/0
5088 정보 Pre-rooted BlueStacks App Player 0.9.30.4239 (BSEasy) 9 찰쓰 2016.10.05 3/0
5087 자유 지니모션이, 블루스택, 기타다른 프로그램중에 골르기 고민... 7 네뷸라짱 2015.06.03 3/0
5086 초간단 블루스택 사용법 98 나아아롱 2015.07.15 3/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 256 Next
/ 256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글