앱 플레이어

자유

블택은 이제 힘든가요

메인보드 가상화 지원여부로 인해

블택뿐이 사용이 안되는데요

별짓을 다해봤지만 패치되고 서버고르면 empty response뜨는데?

해결책 없을까요 ㅠㅠ

• 푸른광선 2014.09.27 17:42

적어도 어떤 게임인지는 적어주셔야..

• 내꺼지보니 2014.09.27 23:07

몬스터길들이기요

• ALALA 2014.09.27 18:01

새로운 보안파일이 나오지 않은 이상은 많이 힘들 것 같습니다.

• 내꺼지보니 2014.09.27 23:09
    할줄만알면 정말 만들고싶네요 ㅠㅠ
  • 무뢰한 2014.09.27 19:49

지니로 옮기세요. 블루스택은 옵션설정도 힘들고 램도 블루스택의 한계 때문인지 늘려지지도 않고 렉도 있고 좀 불편해서 지니로 갈아탔는데 신세계에요. 지니도 별로 설정할 건 없지만 에러가 나면 어떤 에러인지 그리고 어떻게 수정하면 되는지 글들이 많아서 배우기도 쉽더라구요~

• 내꺼지보니 2014.09.27 23:08
    그러고 싶지만 윗글에 썼다싶이 메인보드의 가상화 지원여부때문에 지니는 엄두를 못내네요 ㅠㅠ
  • 맹구뵹 2014.09.28 01:22
    시스템 셋업에서 잘 찾아보새요. 저도 회사컴터가 시스템 메뉴가 완전 달르고 새로워서 찾기 힘들엇는데 ..결국 찾앗어요. Cpu 관련 메뉴에 잇더라구요. 잘한번 찾아보세요.

브렌드컴터가 메뉴가좀 다른것 같더라구여 ㅎ

브랜드컴터 메이커 혹은 메인보드가 혹시 어디껀지 알려줘보세뇨. 혹시라도 같은모델쓰시는분 계실지 모르니 시스템셋업 메뉴 어디잇는지 정보 얻을수도 잇지않을까요 ^^
  • 날눌러바 2014.09.27 23:43
    지니로 옮기고싶죠 당연히.. 어이없게도 AMD 사용자는 지원이 안된답니다 하...
    반은 AMD사용할텐데 말이죠 참나..
  • 무뢰한 2014.09.28 08:37

amd라고 모두 안되는 것은 아닙니다. amd에서도 fx계열과 ???는 가능한 걸로 알고 있어요. ???가 기억이 안나는데 구글링해보세요. 시스템도 확인해 보시구요

• 몬초보길 2014.09.28 12:49

보안패치 기다려 보세요 그게 정답일수도 ㅠㅠ

• 호빈씨 2014.09.28 18:16

기다리다 지침 ㅠㅠ

• 소문난힌켈 2014.09.29 01:34

잠깐 세나하고 머리식히세요..ㅎㅎ