앱 플레이어

자유

하얀고양이 프로젝트..

요거 젬나내요 하루해봤는데.. 조작도 단순하고..?

오토가없는게 흠이자 장점이지만... 서도..

일본겜이라 그런지 블텍으로 돌아갑니다?

아 키제한이나 스테미너 그런거 무지 싫어 하는데

그런게 없내요

글구 보안패치 그런건 한국겜만 그러렇게 하는거 같내요

다만

노가다가 있습니다?

4성뽑기인데요..?

제가 해본봐론?

진화가 없는 반면

리셋이 가능하거덩요

데이터 삭제 하시면 다시 첨부터

그래서 초반 지원 캐쉬가지고 7마리 뽑아보고 데이터 지우고?

다시또 시작해서 7마리 뽑고 ?4성보는 식입니다

좋은거 나올때까지

몬길 세나 접을안했내요 ㅎㅎ?

타겜질리시거나 심심하신분들 한번해보세요

• 한이란닾 2014.10.22 01:24

앗 이거 저는 검은고양이위즈 하는데 ㅋㅋ

몬길시작과동시에 뜸해졌네요 허허

• 키홀 2014.10.23 17:50

오..7개나 어떻게 뽑나요 ㅎㅎ 저 할 떄는 3개 끝이었는데~

• 공사 2014.10.24 00:10

아 토벌퀘라고 있거덩요 파티해서 하는것인데 그걸로 빠르게10번하면 100쥬얼이 더 들오온답니다

• 아인아빠 2014.10.27 16:25
    요즘 하고 있는데 꽤 재미있어요.

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
908 자유 지니모션 pc로검색해서 다운받나여 6 몬길훈짱 2014.10.05 0/0
907 자유 빨리 뚤어주셧으면 함니다 ㅠ 10 뚫어주세요 2014.10.06 0/0
906 자유 블루스택 2 dldsa 2014.10.05 0/0
905 자유 블루스택 설치 방법을 올려주세요 7 피카부 2016.06.10 4/0
904 자유 네트워크에 문제가 생겨서 첨으로 돌아간다네요 ㅠㅠ 3 민도리 2014.10.07 0/0
903 자유 세나 블택되시나요? - 보안 패치 때문인지 계속 튕기네요 마르키시오 2014.10.06 0/0
902 자유 세븐나이츠 보안패치 3 카카미 2014.11.17 0/0
901 자유 지니+블택 동시실행 2 별이머문자리 2014.10.07 0/0
900 자유 cpu좀 봐주세요. 2 asio 2014.10.08 0/0
899 자유 블택 몬길 희망없는거가요?ㅜ 5 네프로네핀스 2014.10.13 0/0
898 자유 블루스택몬길 2 dldsa 2014.10.11 0/0
897 자유 블루스택 몽길 현재 되는지 궁금합니다. 2 개소프레소 2014.10.14 0/0
896 자유 v0.8.3.3026 (러시아+룻) 혹시 필요하신분들계시나요? 파더 2014.10.15 0/0
895 자유 블루스택 Root 관련 Tool 웹사이트 1 파더 2014.10.17 0/0
894 자유 밤에님 자료좀 올려주시면안되나요 2 db222 2014.10.19 0/0
893 자유 현시각 몬길 구동 되기는함.. 14 파더 2014.10.23 0/0
892 자유 오늘 혹시나 하며~ 3 asio 2014.10.20 0/0
» 자유 하얀고양이 프로젝트.. 4 공사 2014.10.27 0/0
890 자유 0.8.8.8006버전 아무리해도 무한로딩이네요 ㅠㅠ.. 2 몽드 2014.10.27 0/0
889 자유 무한로딩을 해결했더니 이젠 보안패치가 ㅋㅋㅋㅋ 7 몽드 2014.10.30 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 51 Next
/ 51

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글