앱 플레이어

저는 암욜파더님이 올려주신 v2파일로몬길을 하고있는데요 요즘 보안뚫기가 굉장히 어렵네요 여러번시도하다보면 되긴하는데 그상황이 애매한게 한번에 될때도잇고 15번시도해도안될때도있더군요 어렵게 접속성공하면 처음 3시간정도는 잘돌아가다가 점점 모험속도가 느려지다고 갑자기 팅기네요ㅋ
그래서 어제 블택0.87버젼에다가 파더님 자료를 덮어씌우기해서 쓰고있는데 현재까진 팅기지않고 잘되네요 근데 시간지나면서 느려지는현상은 같고요ㅎ
파더님께서 v1파일 올리시고 3일뒤인가 밤에님께서 자료를 올리셨는데 (현재는 삭제됫더군요) 그건 보안은 한번뚫어놓으면 보안안걸리고잘되더군요 근데 팅김현상과 멈춤현상이 워낙심해서ㅋ 안쓰고요
블택버젼 0.87에 밤에님자료를 덮어씌우니깐 무한로딩걸리더라고요ㅎ
파더님v2와 밤에님 자료를 합치면 완벽하게 뚫린 블택이 될꺼같은데 저는 컴맹이라 아무리해봐도 답이 안나오네요ㅋ
다른분들의 다들 잘쓰시고 계신가요?ㅋ

• 나짱구 2014.11.15 12:59

잘돌아갑니다. ^^ 전 1시간20분 돌리면 pc가 멈추네요 헤헤???

ㅠㅠ

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
868 자유 암욜파더 님의 블택+v1 사용기 6 은빛데카 2014.11.07 0/0
867 자유 세나 금일 패치후... 9 쇠파이프 2014.11.07 0/0
866 자유 블택 세나 되네요 ㅇㅅㅇ 4 에피 2014.11.06 0/0
865 자유 구동 되네요 ^^ 2 구름의학 2014.11.07 0/0
864 자유 블루스택 업데이트하고난뒤로......... 7 코코리 2014.11.10 0/0
863 자유 블루스택으로 세나 안되시는분들 원격으로 해드려요 7 사운드트랙 2014.11.13 5/0
862 자유 세나 무한로딩 관련 답찾았네요 ㅠㅠ 3 헤나스 2014.11.11 0/0
861 자유 블택 몬길 성공 21 장안산 2014.11.25 0/0
860 자유 한번 설치해서 실행하긴 복잡해도 14 세나짱짱굿 2014.11.13 0/0
859 자유 블루스택 설치하면서 오류가 많이 났었는데요 3 원싸다구 2014.11.13 0/0
858 자유 세나...블루스텍 렉없는 버전 아시는분 계신가요?ㅠㅠ 링크... 6 비인갓 2014.11.14 0/0
» 자유 블루스택 몬길 현재상황 어떠하신가요? 1 네프로네핀스 2014.11.15 0/0
856 자유 노트북으로 블루스택이나 소울시커 돌아가나요? 4 써틴 2014.11.15 0/0
855 자유 블루스택 으로 몬길오늘 처음돌려봤습니다 3 아이리페 2014.11.19 0/0
854 자유 블루스택 1 발밤발밤2 2014.11.15 0/0
853 자유 몬스터길들이기 보안패치 네트워크 오류 1 게루루루 2014.11.18 0/0
852 자유 서머너즈워는 에뮬 뭐로 돌려야 가장 빠른가요? 후리아나 2014.11.16 0/0
851 자유 일단은 아무것도 몰라서 블루스택 돌리고 있네요ㅎㅎ 14 a멜렁a 2014.12.21 0/0
850 자유 블루스택으로 세나플레이까지... 20 아이리페 2014.11.23 0/0
849 자유 블루스택 몬길 작동 되나요?? 아이기고론 2014.11.18 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 456789101112 ... 51 Next
/ 51

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글