앱 플레이어

영군 등 실행 막혀있는 게임 할 수 있는 방법은 없는거죠?

피카부 2014.03.19 16:29
    안녕하세요. 영군이 영웅의군단 인가요?
    아마도 영웅의 군단은 블루스택에서 못하게 되어 있을 가능성이 있지만
    혹시 이 방법 안해보셨다면 해보시기 바랍니다.

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=gdora&logNo=150185498990&redirect=Dlog&widgetTypeCall=true

만약 위의 방법으로도 안된다면 현재는 막혔다고 볼 수 있겠네요.
    당분간은 뚫릴때까지 기다릴 수 밖에 없을것 같습니다.
  • 영군 2014.03.19 16:41
    네 저 방법으로 해보았고 3월 언젠가 부터 막혔다고하네요
    답변 감사합니다. ㅅㄱ하세요
    피카부 2014.03.19 21:25
    블루스택은 안되는데 지니모션 잘되네요 혹시 이 댓글 보실지 모르지만 만약 보신다면 지니모션으로 설치하고 한번 해보세요..^^
    헐키 2014.07.28 18:51

지니모션 ㄱㄱ싱.

• 고리고리 2014.08.06 21:47

지니모션이란걸 해봐야겠네요

• 지오칸 2014.09.18 05:45

안되는게 많은가요?

• so 2014.10.18 00:57

ㅠㅠ 블택 보안 패치 어렵네영'

• 왕응아꼬응아 2014.12.08 00:14

블택 너무 어려워요 ㅜㅜ

• 밤밤씨 2015.01.24 16:02

지니모션으로 해보세요~!

• flydel 2015.05.02 11:02

위에 방법대로 소시퍼해봤는데 안되네요 ㅠㅠ 막은건가

• 양호과장 2015.05.28 20:45

지니모션이 좋지아니한가요?ㅎ

• 수가 2015.06.13 20:21

어려워용 ㅠㅠ

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
5105 블루스택 25000 에러 해결 5 피카부 2016.10.13 0/0
5104 해외 거주하는 분들중 구글 플레이 스토어에 한국 어플이 검... 8 피카부 2016.10.13 0/0
» 자유 블루스택 조금씩 사용해 보고있는데요 12 영군 2015.06.13 0/-1
5102 블루스택 RAM 메모리 늘리기 41 피카부 2016.10.13 2/0
5101 블루스택에서 사용하기 편하고 안정적인 웹브라우저 2 피카부 2016.10.13 0/0
5100 윈도우와 블루스택의 파일을 공유하는 방법 10 피카부 2015.06.22 3/0
5099 블루스택 최신버전 0.8.7 간단히 루팅하기 31 피카부 2015.06.04 1/0
5098 자유 블루스택으로 몬스터길들이기 안되면 지니모션으로 하세요! 7 피카부 2015.06.13 0/0
5097 자유 블루스택으로 세나 돌릴수있나요 ? 12 현꽁 2015.06.13 0/0
5096 자유 블루스택 보안문제 해결 어떻게 해야할까요.. 6 쪼꼬 2015.06.13 0/0
5095 자유 세븐나이츠 보안 문제... 4 baress 2015.06.13 0/0
5094 자유 블루스택하고 지니모션 궁금해서 가입했어요 27 뽀소 2015.06.13 0/0
5093 질문 보안문제는 어떻게 해결하는건가요? 22 엘번 2015.06.13 0/0
5092 자유 블택 보안오류 해결.. 22 자흐라 2015.06.13 0/0
5091 질문 블루스택 pc키보드 충돌현상 진단점 부탁해요 4 05 2015.06.13 0/0
5090 자유 블택오류해결을위하여~~ 13 사디싸디 2015.06.13 0/0
5089 자유 블루스택 거의다해가는것같은데.. 23 만두루마리 2015.06.13 0/0
5088 자유 블루스택 최신 버전 0.8.8 나왔네요. 2 피카부 2015.06.13 0/0
5087 질문 아 모든 방법 다 해봐도 세나가 안되내여... 9 쇠파이프 2015.06.13 0/0
5086 질문 글 등록이 안됩니다. 5 고르동 2014.04.19 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 256 Next
/ 256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글