앱 플레이어

블루스택 최신버전(?0.9.1.4057) 버전 루팅 설치 파일이네요.

계속 사용하려면?앱 설치하는 부분도 크랙한 것 같습니다.

혹시 사용하시는 분 참고하세요..

출처: https://www.facebook.com/groups/BluestacksID/

다운: https://www.dropbox.com/sh/u0a4sn8ha5xogdd/AABXZj83TM4r-XFUR0kVON4Da?dl=0

설치: 1) 기존에 설치되어 있는 블루스택 삭제

????????? 2) BlueStacks App Player 0.9.1.4057 RC SuperSU.msi? 또는

????????????? BlueStacks App Player 0.9.1.4057 Rooted Cracked.msi 설치

????????? 3) BlueStacks App Player 0.9.1.4057 GoogplPlay.apk 를 블루스택에 설치

참고 : 블레이드나 드래곤을만나다는 안 돌아갑니다 ^^.

• 소딩 2014.08.24 21:07

세나는 돌아가려나..

• 굴락 2014.08.25 18:21

크롬에서는 블루스택 루팅된 설치 파일 두개 전부 악성 파일이라 뜨는데 사용에 문제 없나요?

• 한길 2014.08.26 00:13
    아 그런가요?? 제가 위 출처에서 받아서 드롭박스에 그냥 올려 놓은거라... 전 잘 사용하고 있습니다.
    아님 위에 출처라고 되어 있는데 가셔서 받으셔도 됩니다. ^^.
  • 보미 2014.08.26 11:12

세나 되나요???

안되는 것 같은데요

• 조쿠릉 2014.08.26 20:56

루팅 잘되는데 어차피 다막혀서 쓸데가 없네요 ㅠㅠ 그래도 좋은자료 감사합니다

• 오메가 2014.08.28 21:46

지니모션하다가 잘 안되서 블루스택으로 넘어왓는데 잘 되네요! 정말 감사합니다

• 원선호 2014.08.29 15:16

설치하면 다른 버전의 일반적인 루팅화면이랑 동일한가요?

?

• 한길 2014.08.29 16:09
    설치하면... 그냥 정상파일 다운받아 설치한것과 동일합니다. 루팅후 돌아가는 어플들 설치해서 실행하면 루트권한 허용하는 화면 나오구요 ^^.
  • 예스맨맨 2014.08.29 23:58

한번 해봐야겠네요

• 포돌이 2014.08.31 10:07

SD건담 배틀스테이션 돌아가나요?

이전 버전은 보안패치하면 로긴까지만 되고 더이상 진행이 안 되거든요.

• 한길 2014.09.01 22:24
    저두 게임은 자니모션으로만 해 봐서요 ㅠㅠ.
  • 지우파 2014.09.01 20:50

이거 원래 이렇게 느렸나요? 예전 블택에 비하면 너무무거운 듯한 느낌이..

• 한길 2014.09.01 22:23
    저두 설치만하구 뭐 해보지는 않아서 잘 모르겠네요. 요즘은 지니만 해서... ㅠㅠ.
    투현아빠 2014.09.01 23:10

좋은정보 감사합니다

• ywr14 2014.09.02 12:11

super su 는 구글앱이설치되지않는데 다른방법이있나요?

• 연서아빠 2014.09.03 09:33

드래곤을 만나다가 안돌아가다니 ㅠㅠ?

• 유아빠 2014.09.03 14:56

설치다하고 잘 돌아가다가 갑자기 멈추네요 ㅠㅠ 제컴터가 문제인듯.. 자료 감사드립니다!

• 볼그 2014.09.03 23:42

이버전도 전 안되네요 ㅠㅠ 지니모션으로 갈아타야겟습니다 수고하십시요!

• 쭈찌쑤 2014.09.04 07:48

그런데요..3번파일은 그냥 다운받은 후 더블클릭하면 저절로 설치되는건가요??? -0-;;;

• 한길 2014.09.05 10:48
    아니요. 3번 파일은 1번이나 2번으로 블루스택 설치하고 블루스택 구동된 이후에 설치하면 블루스택 내에 설치됩니다. ^^.
  • 쭈찌쑤 2014.09.06 06:41
    1,2번 둘중 하나 설치한 후 3번 파일 더블클릭하면 자동 설치되느냐 물어본겁니다요..-0-;;;
  • 버서커짱 2014.09.04 14:04

훔훔 세나 블택돌리기 참 힘드네욤 ㅜ.ㅜ

• 한길 2014.09.10 19:40
    싸인코드 우회하는거 3개 복사하니 저는 되네요 ... (삼성 아티브북 SSD / 8G 메모리 입니다.)
  • 쿠마님이다 2014.09.04 16:34

감사합니다

• 모바컴 2014.09.06 13:51

윽 블레이드는 안되는군요 ;; 아 진짜 컴으로 한번 해보고싶은데 ;;

• 지우파 2014.09.06 13:55
    블레이드 구동됩니다.
  • o루시퍼o 2014.09.07 00:43
    구동되나요?
    다른 버전과 똑같이 우회프로그램 3개 같은방법으로 덮어씌우고 하는건가요?
  • 인천윤군 2014.09.09 17:26

세나 되나요?

• 한길 2014.09.10 19:34

싸인코드 우회하는거 3개 복사하니 저는 되네요 ... (삼성 아티브북 SSD / 8G 메모리 입니다.)

• 드링크 2014.09.24 19:13
    루티드 버전으로 3개복사후 루트익스플로러 sd카드이동, 강제종료했는데도 보안에러뜹니다 ... 보안패치파일은 블루스택 팁/해결 9.12인가? 그때 올라온 세나보안패치파일 적용했습니다

도움부탁해요...
  • 한길 2014.09.24 21:32
    저 같은 경우는 ... 일단 아래 제가 다시올린링크 중에
    1.BlueStacks App Player 0.9.1.4057 RC SuperSU.msi 파일로 설치하지 말구 BlueStacks App Player 0.9.1.4057 Rooted Cracked.msi 파일을 설치하구요
    2.세나 한번 들어가서 보안오류 난거 확인하구
    3. Root Explorer 설치해서 3개 파일 복사하구 (보안패치는 여기서 받은거구요)
    4. 다시 들어가니 잘 되었습니다.
    (SD카드이동이나 강제종료는 안 했구요)
  • slsl 2014.11.04 08:46
    0.9 는 프렙이나 히로매크로 구동이 되나여>?
  • 샤킹파랑 2014.09.10 13:54

몬스터길들이기 안돌아가네요 ..

• 한길 2014.09.10 19:37
  • 지리산김씨 2014.09.13 21:21

이거 다운 어디서 받아야하나요?

• 한길 2014.09.14 13:29
    링크 다시 올립니다.
    https://www.dropbox.com/sh/mjqzuxx4gzgskrk/AACCEYx4_9Fz1Rki4xtcjCYJa?dl=0
  • 드링크 2014.09.21 18:48
    찾는 파일은 다른 곳으로 옮겨졌거나 삭제되었습니다.
    새로운 링크 부탁해요
  • 한길 2014.09.22 11:15
    https://www.dropbox.com/sh/gv5n034pxpmpp9w/AABXeY5z3HzaqXz_Y1XqoUfNa?dl=0
    링크 새로 달았습니다. ^^.
  • 드링크 2014.09.22 20:00
    감사합니다
  • 크루엔 2014.09.16 19:54

싸인코드 우회는 어떻게하나요?

• 한길 2014.09.16 20:20
    제글 위쪽에 보안패치... 글 참조하시면 될 듯 하네요. ^^.
  • 꼴통 2014.09.24 23:15

?잘쓰고 있습니다 ㅎ

근데..가끔 R 무슨 에러 3 하고 7 떠요..

• 파도 2014.09.25 15:42

감사합니다

• 라하르 2014.10.09 08:34

자료 감사합니다~

• 바봉수인 2014.10.27 13:42
    좋은 정보 감사드립니다
  • 쿠루 2014.11.16 13:20

좋은 자료 감사합니다.

• 순진할까 2014.11.17 09:16

자료 잘 받았씁니다!

• gldivk 2014.11.20 23:58

감사합니다.

• 난누하하 2014.11.21 07:54

설치끝나구 나서 루팅진행화면이 왜아무것도안나오는거죠?

• 코로스케12 2014.12.09 15:03

자료 감사합니다