앱 플레이어

질문

블루스택 끊임현상에 대해

집에서 블루스택을 켜고 세나를 돌리면 엄청 끊어지는데요

어제 피시방에서 블루스택으로 돌려봤더니 끊임없이 엄청 빠르네요... ?

최적화나 따로 뭐 아무것도 안건들고 ...엄청 깔끔하게 돌아가네요

제 컴퓨터 사양은 다음과 같습니다

댓글 기다리겠습니당

• 미르미르미르 2014.12.14 20:40

부품을 바꿔야 할까요? 아니면 설정을 바꿔봐야 할까요?

• 정폭풍 2014.12.14 23:33

설정 바꿔서 될게 아니네요 ㅋ

사양 자체가 너무 낮습니다.

• 미르미르미르 2014.12.15 21:17
    전체적인 스펙을 다 바꿔야할까요?
    올리브오일 2014.12.15 13:56

제경우는?

듀얼코어 E6500?

2기가램

gts650으로 세나 돌리고있습니다. 팅기거나 하지도 않네요.

블루스택 버전을 한번 바꿔보세요. 0.89가 느리고 팅기길래 0.82로 바꾸고 나니 안 팅깁니다.

컴마다 맞는 버전이 있는것같아요.

• 미르미르미르 2014.12.15 21:17
    그렇군요 참고하겠습니다 감사합니다^^

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
905 질문 블루스텍 앱 다운후 업데이트 정지 airman 2014.12.15 0/0
904 자유 블루스택에서 할수 있는 매크로도 있나요? 2 soyo 2014.12.15 0/0
903 질문 블루스택 블랙마리오 2014.12.14 1/0
902 질문 블루스텍 볼륨 조절키 어떻게 설정하나요?? 2 땡중아 2014.12.15 0/0
901 질문 블루스택과 지니모션을 동시에 돌릴수있나요? 2 쁘아송 2014.12.18 0/0
» 질문 블루스택 끊임현상에 대해 5 미르미르미르 2014.12.15 0/0
899 질문 블루스택 블레이드에관해질문!! 3 dptp22 2015.01.07 0/0
898 혹시나 하여 글 남겨 봅니다...(세나 완삭의 비밀...) 1 세나화이트 2014.12.15 0/0
897 질문 이번에블루스택을알앗습니다 afda12 2014.12.14 0/0
896 질문 윈도우8 설치오류 질문이요.ㅠㅠ 1 키루소 2014.12.14 0/0
895 질문 블루스택에 카카오톡깔면 2 리재환 2014.12.14 0/0
894 설치 초기에 rpc:s-7 ace-0 오류 해결방법!! 5 쫀지 2015.02.25 0/0
893 질문 이거 안뜨게 하는방법좀 알려주세요 ㅠ 1 lights 2014.12.14 0/0
892 블루스택 해상도 조절 프로그램입니다. 4 jYuki 2015.01.03 0/0
891 자유 역시 세나는 블루스텍이군요 5 jYuki 2014.12.15 0/0
890 질문 블루스택도 지니모션처럼 2~3개 킬수있는 방법이 있나요? 6 키루소 2015.05.07 0/0
889 질문 블루스택 플레이스토어 오류 질문이요 1 권민아 2014.12.13 0/0
888 질문 블루스택이 무한로딩이 걸리는데 해결방안좀알수있나요? 4 제르로얀 2014.12.15 0/0
887 자유 블루스택 몬길 어떻게 하나요? 3 마귀출동 2014.12.17 0/0
886 질문 블루스택 설치오류.. 3 권민아 2014.12.12 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 207208209210211212213214215 ... 256 Next
/ 256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글