앱 플레이어

보안패치해도 보안때문에 안되는데 되는분들 있나용 ...?

? 지웠다가 깔았다가 계속하다보니까

카카오톡 인증받으라고 인증받았더니 카톡탈퇴되서
?카톡계정 다시만들어서 접속하니까 다시되더니

세나 껏다가 다시키니까 또안되네용 ㅋㅋ 다시또 카카오톡인증받으래요 ...

?

아니면 보안문제때문에 접속이안되는...

• 코코리 2014.11.08 00:10

블루스택으로 세나하고싶다아아아아아아아아아아 ~

숨어야산다 2014.11.08 00:12

블루스택이나 지니모션으로 게임하는데 카톡 인증을 왜받죠?

그냥 기존꺼이메일로 로그인만 해도 되는거 아닌가요?

• 코코리 2014.11.08 00:17

원래 잘했었는데 업데이트 하고나서 보안패치를 해도 자꾸 보안문제가 뜨길래 ...

세나를 지웠다가 깔았다가 반복하니까 로그인화면이 안나오고
    보안패치 안하고 실행시키면 카카오톡인증받으라고 전화번호 입력하라고 뜨더라구용 .....
    인증하면 카톡탈퇴되는.....

그거안하고 전에하던 보안패치하면 보안문제때문에 안되구용 ㅠㅠ

• AU정남 2014.11.08 01:36

몬길 안돌아가나요? 블루스택?

• 코코리 2014.11.10 00:49
    몬길은 제가 안해봐서 잘모르겠어용 ...
  • 뭐래냐 2014.11.08 04:42

다시까니까 잘되던데..

• 몬길처음부터 2014.11.08 13:56
    저 안되용~~

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
645 질문 음양사 블택 잘 돌아가나요? 1 캬무웅 2017.08.16 0/0
644 자유 블택3 안정성 / 리소스 점유율 궁금한 점? 루이1242 2017.08.16 0/0
643 자유 설정은 어떤게 가장 좋은지 모르겠네요 카마란 2017.08.19 0/0
642 질문 블루스택은 요즘 별로인가여 글이 많이 없내요 .. superT 2017.08.21 0/0
641 질문 다크어벤져3. 파티던전만 가면 튕기네요 Hallasan 2017.08.21 0/0
640 자유 블루스택으로 다크어벤저 하고 있는데 갑자기 블루스택3으로... 1 사모페이 2017.08.24 0/0
639 자유 블루스텍 쓸만한가요??! 2 남지남지 2017.08.30 0/0
638 자유 블루스택이 많이무겁나여? 3 찡구찡찡 2017.08.24 0/0
637 질문 블택이랑 녹스둘중 어느게더좋는가요 4 꼬마돌 2017.09.03 0/0
636 자유 역시 블루스택이 제일 안정적이긴 한 것 같아요 준쭌 2017.08.26 0/0
635 정보 어제 반나절 정도 컴터와 씨름했습니다... MrJeon 2017.08.26 0/0
634 질문 블택3 해상도조절 고수님들 도와주십시오!!! 카레매니아 2017.08.27 0/0
633 질문 블루스텍1 어디서 구할수 있지는지 알수 있나요 아응다응 2017.08.27 0/0
632 질문 반년전 세나 할때만 해도 블루스택이 제일좋은줄 알았는데 2 하스스통 2017.10.07 0/0
631 질문 블루스택3 데이타백업방법 원도리 2017.08.29 0/0
630 질문 블루스택 vs 미뮤 vs 녹스 추천해주세요.. 7 우수야전 2017.09.13 0/0
629 질문 블루스택3 끊김 문제 질문드려요... 2 점멸 2017.09.03 0/0
628 질문 블루스택 최적화 방법이있나요?? 렁규임 2017.09.03 0/0
627 질문 블택 구버전 중 잘되는게 버전몇인가여?? peerless 2017.09.03 0/0
626 질문 블루스택 다들 어떤버전 쓰세요? 아레레렝 2017.09.03 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 220221222223224225226227228 ... 256 Next
/ 256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글