앱 플레이어

세나만 하고 있는데

블택 0.9. 버전대를 사용해보고 싶어서 나오는것마다 설치해봤지만 모조리 보안패치가 걸려서 포기하고 있다가

암욜파더님이 공개하신걸로 해봤는데 구동은 됍니다.

하지만 구동속도는 0.8 버전이 더 좋네요

HD-Frontend.exe 우선순위 낮음설정

레지스트리 수정으로 블택 가상화사용 ON

이렇게 사용중입니다

0.9버전대는 같은 설정을 했음에도 초기실행 딜레이도 있고

게임에 들어가서도 0.8버전대보다 느린실행속도를 보여주네요

당분간은 그냥 0.8버전대를 사용해야겠습니다.

0.9버전도 구동이 가능하다는걸로도 큰 수확이네요~

다시한번 암욜파더님께 감사드립니다~

언능 0.9버전대가 0.8버전대처럼 안정화가 돼서?

구동률과 속도가 올라갔으면 좋겠네요~

• 소문난힌켈 2014.10.27 17:28

좋은 정보 감사합니다~

• 별따준오라방 2014.10.28 16:41

튕김과 렉도 할만한가요? 세나도 해보고 싶은데 아직은 몬길을 버릴수가 없네요

• 치정이다 2014.11.01 10:24

ㅎㅎ 맞아요..0.8 이 좋아요 저도 무한로딩때문에 0.9 쓰다가 결국 무한로딩 어쩌다가 해결되서 다시 0.8 씀..

0.8 이 확실히 좋아요..^^

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
565 질문 매크로 사용법이 어떻게되요? 3 시요 2016.01.28 0/0
564 자유 매크로 만들기 많이 어렵나요 3 얼음왕자 2020.09.23 0/0
563 질문 매크로 돌리면서 화면만 끄는 방법 오래오래 2017.06.19 0/0
562 자유 매크로 1 매크롱 2015.04.14 0/0
561 질문 마카롱은 블택 1쓰나요 2쓰나용?? 3 스샤샥 2016.10.19 0/0
560 질문 마카롱에서 블루스택사용질문 2 꺅잉 2016.09.13 0/0
559 질문 마카롱에서 블루스택다운받았는데 세나 어떻게 설치하나요? 쟈동스님 2016.12.04 0/0
558 질문 마카롱버전 블택쓰는데 끈킴 자장구 2016.10.22 0/0
557 질문 마카롱 블택몇잌가여흠?? snskx 2016.11.06 0/0
556 질문 마카롱 돌릴때 블루스택의 버전에 따라 또 차이가 있나요? 4 귤가게 2016.06.08 0/0
555 질문 마우스 초점... 루흔 2015.03.03 0/0
554 자유 마구마구는 블스보단 ld가 확실히 낫네요 4 mhson 2020.08.02 0/0
553 자유 마구마구2 지니모션이나 블루스택으로하시는분계신가여? 4 대장안양 2015.04.01 0/0
552 질문 마구마구 돌리기 좋은 플레이어 추천부탁드립니다 4 마구마궁 2020.08.04 0/0
551 자유 린2엠은 언제 제대로 좀 돌아갈까요? 3 지상최강 2019.12.17 0/0
550 질문 린2레볼팅김문제 비비드S 2019.03.21 0/0
549 질문 린2레볼루션 블루스택 잘돌아가나요 우리다 2019.03.23 0/0
548 정보 린2레볼 블루스텍 2.5.85.6341 그래픽 개선됫네요 1 TeZ 2017.01.15 0/0
547 질문 린2M 퍼플로만 계속 돌려야되는건가요.. 7 리퍼장인 2019.12.27 0/0
546 질문 린 더 라이트브링어 안정되는 플레이어 있나요? 인생한방 2019.03.15 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 224225226227228229230231232 ... 256 Next
/ 256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글