앱 플레이어

먼저 AMD Cpu라 지니모션 실패했습니다

그래서 아주 예전에 사용해봤던 블루스택을 시도했으나 보안문제에서 막혔습니다

루팅된 블루스택에서 SU 권한 임시해제하면 실행가능했으나 재부팅 후 권한 임시해제가 안되더군요

그러다 우연히 보안패치를 발견

(구글링 했습니다..    시간 좀 걸리시만 구해지실겁니다   다른게시물에 있는 파일 이름 검색하면 바로 보이더군요)

먼저 0.8.7 버전과 0.8.4버전 0.8.6버전은 무엇이 문제인지

윈8.1 64bit 사용중인 저의 컴에선 루팅성공 메시지 떠도 SU권한이 안생기더군요

루팅 버전 구하실수 있는 분은 루팅된 블루스택 사용하시길 권장합니다

(현재 저는 0.8.5 사용중)

루팅된 버전에 몬길 설치, 실행

루트브라우저 설치(검색하시면 나옵니다 공짜..)

위의 보안패치 3파일 구하셔서 설명된 폴더에 하나씩 복사하고 권한 설정

몬길 실행 하시면 됩니다!

(루트브라우저 삭제안해도되네요 전)

p.s 오늘에서야 알게된게    보안패치 파일명으로 구글에 검색하시면 아주 자세한 설명 다 나옵니다.

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
285 질문 무한 로딩 설치 오류 2 주니어베어 2014.08.15 0/0
284 질문 HP 노트북으로 안되네여 2 로리안 2014.08.15 0/0
283 질문 블루스택과 지니모션중 뭐가 더 나을까요?? 6 마리앤 2015.05.04 0/0
282 질문 제가 윈도우8인데요 2 보볼 2016.11.18 1/0
281 질문 블루스택 구글스토어 어플 설치시 오류 5 슈토렌 2014.08.18 0/0
280 질문 천만의용병 되시는분 있나요? 1 울루랄라 2014.08.14 0/0
279 질문 블루스텍 2 sdn2nfn 2014.08.15 0/0
278 질문 블루스택 블레이드 진입중 멈춤현상 4 유그라 2014.08.15 0/0
277 질문 블루스택 키 문의! 1 쾌검사하늘 2014.08.12 0/0
276 질문 블루스택에 드래곤을만나다 돌아가나요??????? 6 달그락 2014.08.21 0/0
275 질문 윈도우 8.1 세나돌리기 1 삐꼬춤을추자 2014.08.14 0/0
274 질문 블루스택 블루스크린 해결 방법 없나요? 4 라이온 2014.08.14 0/0
273 자유 블루스택 키보드 질문... 2 KaKa 2015.05.02 0/0
272 질문 블루스택 자동으로 앱까는거 안되게하는법 아시는분계세요 ?? 1 태얌 2014.08.14 2/0
271 질문 블루스택 쿠키런 질문! 5 gngngkgk 2014.08.10 0/0
270 질문 initializing 1 blegi 2014.08.11 0/0
269 질문 도와주세요! 2 blegi 2014.08.14 0/0
268 질문 amd 씨퓨입니다.. 블루스택은 씨퓨랑 상관없나요? 1 가풍기 2014.08.09 0/0
267 질문 미소스 영웅전 이걸 다운받을수가 없습니다 2 무성이아빠 2014.08.08 0/0
266 질문 요즘 세븐나이츠 블루스택으로 되나요? 7 사냥쿤 2014.08.14 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 238239240241242243244245246 ... 256 Next
/ 256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글