앱 플레이어

자유

세나 블루스택 성공했습니다

y82oNyU.jpg아래에 쇠파이프님 게시물보고 따라하다가 잘안돼서

이것저것 해보다보니 성공했네요

블루스택 0.8.5 루팅해서 사용했구요

나머지 다른부분은 정리가 안되서.. ㄷㄷ

일단 그래픽이 끊기는 느낌은 있지만 속도는 확실히 빠르네요..

• 귀안의은갱 2014.04.23 04:14

축하드려요~~ 블루스택 0.8.5 루팅파일 구하는 방법 좀 알수있을까요?

쇠파이프 2014.04.23 08:57

ㅊㅋㅊㅋ.합니다...^^....나름 쉽게 쓴다고 쓴것이 접하시는 분들이 어려우신가봐요....^^

헐~6성 에반..ㅠㅠ...가지고 싶내여...ㅎㅎ

• 고간지 2014.04.23 18:05

보안파일 옮기는 것좀 자세히 알려주실수 있나요? 파일은 구햇는데..어떻게 옮기는지...

• 푸스카스 2014.04.23 21:28

방법 좀 알려주시면 안될까요? ㅠㅠ 저도 쇠파이프님 글 보고 따라하다가 안되어서 이것저것 해봐도 안되네요 ㅠㅠ 숄릭님의 이것저것 해본 것을 전수해주시면 안되나요? ㅠㅠ

• 고르동 2014.04.23 22:50

0.85가 잘되나 보군요.. 이후 버전에서는 저도 이상하게 보안에서 막히던.

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
285 질문 무한 로딩 설치 오류 2 주니어베어 2014.08.15 0/0
284 질문 HP 노트북으로 안되네여 2 로리안 2014.08.15 0/0
283 질문 블루스택과 지니모션중 뭐가 더 나을까요?? 6 마리앤 2015.05.04 0/0
282 질문 제가 윈도우8인데요 2 보볼 2016.11.18 1/0
281 질문 블루스택 구글스토어 어플 설치시 오류 5 슈토렌 2014.08.18 0/0
280 질문 천만의용병 되시는분 있나요? 1 울루랄라 2014.08.14 0/0
279 질문 블루스텍 2 sdn2nfn 2014.08.15 0/0
278 질문 블루스택 블레이드 진입중 멈춤현상 4 유그라 2014.08.15 0/0
277 질문 블루스택 키 문의! 1 쾌검사하늘 2014.08.12 0/0
276 질문 블루스택에 드래곤을만나다 돌아가나요??????? 6 달그락 2014.08.21 0/0
275 질문 윈도우 8.1 세나돌리기 1 삐꼬춤을추자 2014.08.14 0/0
274 질문 블루스택 블루스크린 해결 방법 없나요? 4 라이온 2014.08.14 0/0
273 자유 블루스택 키보드 질문... 2 KaKa 2015.05.02 0/0
272 질문 블루스택 자동으로 앱까는거 안되게하는법 아시는분계세요 ?? 1 태얌 2014.08.14 2/0
271 질문 블루스택 쿠키런 질문! 5 gngngkgk 2014.08.10 0/0
270 질문 initializing 1 blegi 2014.08.11 0/0
269 질문 도와주세요! 2 blegi 2014.08.14 0/0
268 질문 amd 씨퓨입니다.. 블루스택은 씨퓨랑 상관없나요? 1 가풍기 2014.08.09 0/0
267 질문 미소스 영웅전 이걸 다운받을수가 없습니다 2 무성이아빠 2014.08.08 0/0
266 질문 요즘 세븐나이츠 블루스택으로 되나요? 7 사냥쿤 2014.08.14 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 238239240241242243244245246 ... 256 Next
/ 256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글