앱 플레이어

블루스텍 보안 우회 방법

관련게시물

(적어주셔서 감사합니다.)

http://tailstar.net/index.php?mid=bluestacks&document_srl=36305

http://tailstar.net/index.php?mid=bluestacks&category=22946&document_srl=28865

몇 달전에 만들어둔 파워포인트 자료 사진으로 변환시켜 내용만 올립니다.

텍스트로 된 내용이 힘들면 보고 참고 하십시요.

(몬길, 세나 동일합니다. 해당폴더만 찾아서 파일이동. 권한설정 ?실행입니다.)

현재 세나는 구동시키기 전에 무조건 해주어야 하는 번거로움이 있습니다.

(티타늄 백업 유틸로 보안우회설정 상태를 ?저장, 불러내서 실행시키는 방법도 있습니다.)

xg4Vfrd.jpgFc0o45Z.jpg2ABoyvk.jpgoY9ONDs.jpg399SqBY.jpg53YGI4H.jpgtog4nLF.jpgvU0qCNQ.jpgybwc9C1.jpg9Tmc5Au.jpgkIgSQRm.jpg85HR0pf.jpg

• 푸스카스 2014.04.26 18:59

저는 세나가 목적이긴한데 몬길이 보안 같은 방식이라해서 몬길로도 테스트를 했지만 저는 아무리 위의 방식대로 해도 보안 문제가 뜨네요. 몬길도 보안 문제, 세나도 보안 문제 ;;; 마지막에 루익 제거하는 이유가 이것도 보안 문제를 걸리게 하기 때문인듯한데 혹시 루익 말고도 걸리게 하는 어플이 있는지 아시나요??

• 고르동 2014.04.26 19:06
    보통 루팅 제대로 안되었을 경우 발생합니다.
    세나 영상 찍으려고 블택설치만 5~6번 한 듯하네요..0.88 / 0.87
    하다하다 안되어 그냥 pc에 보관해둔 0.85버전으로 해서 영상만들고 .. 블택 클릭 안합니다.ㅡㅡ
  • 푸스카스 2014.04.26 19:08

킁. 루팅이 제대로 안되었을 경우라는 것을 테스트할 수 있는 방법은 없나요? 저는 그저 설명 그대로 파일 복사해서 붙여넣기하고 이러면 루팅은 그냥 되는줄 알았는데.. ;;; 루익 쓸 때 권한도 다 되고 파일 이동 복사도 되고 읽기 쓰기 해제도 되는데도 루팅이 제대로 안된 케이스가 있나보네요

• 고르동 2014.04.26 19:14
    작업관리자 HD- 프로세스 종료시키고 파일복사해도 루팅 안된 경험이 있죠..
    이메일 주소 주세요.. 예전 블루스텍 0.85버전 압축파일 송부하여 드리죠.(루팅 및 설치)
    몬길용이지만 대충 보시면 알 듯 합니다.. 물론 온라인 재배포는 금지입니다.ㅡㅡ;
  • 푸스카스 2014.04.26 19:22
    쪽지로 보냈습니다. 그건 이미 루팅이 되어 있는건가요? 그리고 제가 지금 0.8.8을 쓰고 있는데 그냥 덮어써서 사용해도 상관없는건가요?
  • 고르동 2014.04.26 19:28
    버전에 맞는거 쓰시던지..프로그램으로 블택 설치 후 루팅을 별도로 하시던지

메일은 드렸습니다.
  • 푸스카스 2014.04.26 19:37
    우선 자료 감사합니다. 그런데 제가 이해를 못해서 그러는데 어떻게 하라는 얘기신가요? 압축은 풀었는데 버전에 맞는거 쓰라는 얘긴 무슨 말씀이신지... 805 안에 있는걸로 인스톨하면 안되는건가요?
  • 빛광임다 2014.04.26 19:50
    저장공간에 bstsharedfolder에libgrbriel.so, libxigncode.so라는 파일이 없고 사진한장밖에 없는데,,

어떻게 해결해야하나요?ㅜㅜ왜없죠...

• 빛광임다 2014.04.26 19:53
    또 어플에서 sd카드로 이동도 없다는....ㅜㅜ
  • 고르동 2014.04.26 19:56
    libxigncode.so 로 구글 검색하시면 다운 받을 수 있는 블로그가 있습니다.

세나는 sd카드 이동 안됩니다.(상기 스샷은 몬스터 길들이기로 만든겁니다.)
  • 빛광임다 2014.04.27 00:32
    똑같이 실행했는데 안되는거면 문제있는거죠..?
  • 고르동 2014.04.27 06:45
    저 역시 블루스텍은 설치때마다 애 먹습니다...
    똑같이 해도 안되는 경우는 기존 블루스텍이 삭제 안되어 발생하기도 하고

블루스텍완벽삭제? 로 검색하셔서 레지스트리까지 지워주는 유틸로
    삭제하고 재 설치 해보세요.
  • 헌혈중 2015.01.06 19:32
    bstsharedforder들어가서파일복사할때그파일어디서구하죠?
  • 영달 2014.04.27 23:29

헐,,,일주일 고생했는데 핵심은 sd카드로 옮기는 것에 있었네요..ㅎㅎ

보안에러 계속 떴는데 sd 카드 이동으로 하고 하니 바로 실행되네요..ㄳㄳ

• 지타 2014.05.08 17:57

루트익스플로러는 돈주고 사야댐??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ

• 간l엉아l지 2014.05.12 01:14

이 방법 정말 즉효가 있네요^^ 대단히 큰 도움 되었습니다^^

• 핑크수연 2014.05.13 17:27

아이콘을 앞으로 어떻게 빼야하나요?

설정은 어디로 들어가야하는지 가르쳐주심 감사하겟습니다.

• 고르동 2014.05.13 21:49
    폰하고 같지요.. 해당아이콘 마우스로 길게 누르면 바탕화면으로 빼실 수 있습니다.
  • 핑크수연 2014.05.15 21:14
    루트익스풀로러까지 받아서 b로시작하는 폴더를 들어갓어여
    그런데 무엇을 복사해야하는지 모르겟습니다.
    번거롭지만 답변좀 부탁드릴께여
  • 청마다 2014.05.18 22:08

티타눔백업 어떻게 쓰는건지 ㅠㅠ

쓰고싶은데요

티타늄백업으로 저 상황을 저장하는방법좀 유용팁에 올려주실수있나요???

• 지뷔 2014.05.30 11:15

루트익스플로러 돈내고 받아야하나요?

• 맥하퍼 2014.06.12 19:09

아 시키는데로 몇번을 반복해봐도 안되는데 ㅁ ㅓ가 문제인지 몰겟내?

• najano89 2014.06.28 16:32

루팅이란 뜻도 몰라서 정말 힘들었는데 열라열심히 찾아서 글하나하나 정독하고 여러번하다보니 되네요 ㅠㅠ

?

• 쌈짱 2014.06.28 22:53

레기온즈 보안문제도 샆포시 부탁해 봅니다^^

• 귀당담다 2014.07.08 01:02

한번에성공!! 감사합니다 완전대박설명잘되있어서

한번에했네요

비록 노트북은 실패했지만 컴퓨터는 성공 감사 ㅎㅎ

• 참새도로시 2014.07.16 23:10

아무리 뭘 해도?illegal program has been detected by xigncode3 뜨고 안되네요 ... 도대체 뭐가 문제죠

코코아 2014.07.23 17:45
    과정에서 뭔가를 빼먹었거나 제대로 안했을 수도 있어요.
  • 단군할아버지 2014.09.25 22:23
    저도 대체 너무 힘드네요,ㅜㅜ
  • 개코딱지 2014.08.01 22:07

이 방법으로 지금도 동작할까요?

• Atoka 2014.08.02 16:55

잘 되엇네요. 감사합니다.

• das241 2014.08.03 00:56

이거해도 보안문제뜨는데 왜그런거죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루팅된 블루스택을 사용해야 하나요???

• 꼽송 2014.08.06 10:07

감사합니다 ㅠ

• 샤인S2 2014.08.14 09:55

어제까지 했었는데 다시 막혓나여 보안이 안뚤리네여 여러번시도해도

• 사나zi 2014.08.14 22:01

와!!드디어 되네요ㅋㅋㅋ

저같은 경우는 루트익스플로러 삭제 안해도 잘 되네요

좋은 글 감사합니다~~

• theruin 2014.08.15 11:48

좋은 정보 감사합니다~

• 악마파파 2014.08.21 21:44
    좋은정보 감사합니다 ㅎ
  • 파나소닉 2014.08.30 15:41

bstfolder가 없네요..;

• 파도 2014.09.25 15:37

감사합니다

• 그대는내것 2014.09.27 10:12

좋은 정보네요 해결 되었네요 ㅎ

• 아슺 2014.09.30 01:03

루트익스플로러는 apk,다운받아서쓰시길

• yamura 2014.12.16 14:49

잘배워갑니다?

• qnflqnfl 2014.12.18 22:30

전MLB PI돌리는데...보안으로 막혔었는데...이렇게도 우회해서 하는 방법이 있었네요 ㄷㄷ 감사합니다 ㅠ

• 멀리단 2014.12.23 16:57
    ㄷ ㄷ....... ㄷㅂㅇㄷ ㅇㄱ
  • 어허러러 2015.01.29 02:47

좋은정보 감사합니다!

• 열이 2015.02.19 09:42

좋은정보감사합니다

• taz 2015.03.18 14:16

감사합니다

• 어쭈구리12 2015.05.21 22:15

감사합니다~

• 예젝 2015.06.01 00:56

감사합니다~