앱 플레이어

잘되다가 이렇게 뜨는데 어떻게 해야하나여?

• 세요나프레 2014.05.15 16:21

http://tailstar.net/bluestacks/347#comment_80704

레지 수정해보시기 바랍니다.

전 두배로 늘려버렸구요, 확실한 해결방법인진 모르겠습니다만

저는 해결이 되었습니다.?

• 영신사랑 2014.05.15 16:26
    3기가 까지 늘려봤지만 안되네요 ㅠㅠ
  • 간l엉아l지 2014.05.15 16:34
    저도 어떤방법을 써도 안되네요ㅠㅠ 상위버젼도 깔아보고 했는데 ㅠㅠ 안되네요ㅠㅠ
  • 세요나프레 2014.05.15 18:31

괜히 더 알아 보려고 재설치했다가 뻘짓 겁나 하고 왔네요ㅜㅜ

잘되고 있는데 괜히 더 건들지 말아야겠습니다;;;ㅜ
    제가 한 방법을 써드리긴 하지만 될지 안될지는 모르겠습니다.
    참고 하시고 방법을 직접 찾아보시기 바랍니다.

1.Revo Uninstaller로 블택을 깨끗히 지웁니다 (남은 레지,파일들 삭제하는 창이 떠야 깨끗하게 삭제됩니다)
    2.부팅 후 블택을 설치해줍니다.(제가 사용중인 버전-0.8.9.3088)
    3.종료 후 루팅 해줍니다.
    4.레지수정으로 메모리 늘려줍니다.(이부분은 확실하게 관련이 있는지 모르겠습니다.)
    5.실행 후 세나 설치 하고 한번 접속하여 초기 파일들을 받습니다.
    6.세나 종료 후 루익으로 보안패치 하고 루익강종 및 제거 합니다.
    7.세나 접속 후 약관동의 및 로그인 및 업데이트 받습니다.
    8.업데이트 중간에 리소스 메시지 뜨면 재시도 눌러줍니다. 패치 완료 할때까지 계속 눌러줍니다.
    9.접속됩니다.

해결 되길 바라겠습니다..

• 간l엉아l지 2014.05.16 16:32
    감사해요^^ 덕분에 한참 헤매다가 해보니 되네요 ㅋ
  • 지호 2014.05.15 18:54

오 한번 도전해보고 오겟습니다~

• 간l엉아l지 2014.05.16 11:27

이거 지금 해결 되나요 ? 시도 해보고는 있는데ㅠㅠ?

• 우헤헤 2015.03.13 15:23

이거 저는 블텍을 재시작하니까 되네요

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
145 질문 0.8.9루팅파일어디서 받나요??? 구글에서 검색하는데 안나와... 4 오만과편견 2014.10.30 0/0
144 질문 블루스택 최신버전 (0.8.9) 쓰시는 분들 질문요 ~ 8 몽몽잉잉 2014.06.06 0/0
143 질문 제발 ㅠㅠ영웅의 군단 하고 싶습니다.... 2 짬피온 2014.05.27 0/0
142 질문 세나관련 블루스택보안파일 복사관련 ㅠㅠ 2 쎄이나 2014.05.20 0/0
141 랙없이 세나 즐기기 53 나이어스 2015.06.22 2/0
140 자유 음 세븐나이츠 (세나) 보안 문제는 3 몽몽잉잉 2014.08.18 0/0
139 질문 블루스택이 갑자기 삭제(uninstall) 및 실행이 안됩니다. 3 찐돌ee 2014.09.28 0/0
138 질문 메크로에 대한 자료좀 올려주실분여 1 핑크수연 2014.05.18 0/0
137 자유 세나 유저중 블택 보안뚫기 딱 한분만 도와 드리겠습니다~ 6 블탱뚫기 2014.06.16 0/0
136 질문 보안 내내 안됐다가 재시도 후 뚫었지만.. 군산대김수현 2014.05.18 0/0
135 질문 블택 10분 이상 구동 해줬는데요.. 이상하게 한분 컴터에서 1 주인궁 2014.05.18 1/0
134 질문 E0010001에러 아시는분 답변좀 부탁드려요 1 핑크수연 2014.05.18 0/0
133 자유 블택.....몬길은 되는데 세나는 안되는....이유는 멀까요;; 차니주니 2014.05.17 0/0
132 질문 블택 메크로 어떻게 하는지가 업네여ㅡㅡ 핑크수연 2014.05.17 0/0
131 질문 현재 세나 보안 오류 뜨고 있는데 잘 되고 있는지요? 4 세나루팅법 2014.05.18 0/0
130 질문 유용팁13번에서 막히고 있어요 선배님들 답변좀여 ㅡㅡ 3 핑크수연 2015.06.13 0/0
129 질문 0.8.9버전 쓰고있는데요 언루팅이 안먹히는거 같은데 2 메로메로 2014.05.20 0/0
128 리소스 업데이트 문제 해결했습니다 8 지호 2015.05.28 0/0
127 질문 유용팁에서 루트익스풀로러까지 들어가서 b로시작하는 폴더... 2 핑크수연 2014.05.16 0/0
» 질문 리소스 업데이트가 중단? 이게 뭐죠? 8 지호 2015.03.13 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 245246247248249250251252253 ... 256 Next
/ 256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글