앱 플레이어

?

오늘 갑자기? "리소스 업데이트 중단 되었습니다. 네트워크 연결이나 기기의 저장공간을 확인하고 재시도 해주세요"

?

메세지가 나오면서 블루스택으로 접속이 되질 않습니다 ㅠㅡㅠ

?

캐쉬파일/데이터 파일 다 지워보고 재설치해봐도 똑같구요...

?

블루스택 지우고 다시 설치해봐도 똑같습니다.

?

혹 해결 방법 아시는분 있으신가요?? 오늘 세나 패치이후에 그런것 같은대 ㅠㅠ

• 백색소음 2014.05.14 23:58

저도 그래요 ㅠㅠ

• SSiDang 2014.05.15 00:01

저두요...

• 유목민 2014.05.15 00:29

오늘 업데이트후에 막은거 같은데....해결 방법이 없는건지...

?

• slfajsfkjdf 2014.05.15 01:18

끄고 계속 접속하니까 되네요~

• 세요나프레 2014.05.15 02:06

이거때문에 삭제하고 다시깔고만 몇번을 했는지 모르겠네요-_-

겁나 빡칩니다;;;;

밑 링크는 블택 메모리 설정방법입니다.

http://tailstar.net/bluestacks/347#comment_80704

(*참고 - 저는 기본 768에서 두배로 늘려버렸습니다.)

100프로 해결될진 모르겠지만 저는 해결됬으니 한번 해보시기 바랍니다.

• SSiDang 2014.05.15 03:39

해결방법이 없는건가..

• slfajsfkjdf 2014.05.15 09:07

한번 접속 했다가 끄고 다시 어플 실행하면 안되네요,,,;; 재부팅 하니까 또 되고,,, 이거 누가 해결좀 해주세요~

• 카카오톡99 2014.07.28 22:04

이거 휴대폰에서도 나타나던데;

휘프노스킴 2015.06.24 19:05

저는 노트북 무선 와이파이에서 제대로 속도가 안나왔을때 해당 메시지가 뜨면서 안되었습니다.

랜선 연결하고 접속하니 바로 업데이트가 되더라구요. 네트워크 상태도 한번 살펴보시는게..

저도 지우고 깔고를 몇번이나 반복했는데 아주 간단하게 해결되었습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
125 질문 화면이런식으로 나와요 어떻게하면될까요? 알마니 2014.05.15 0/0
124 질문 혹시 블택 버전 확인 가능한가요? 3 44호님 2014.05.16 0/0
123 질문 오래 켜놓으면 원래 꺼지는겁니까? 1 스컹크 2014.05.15 0/0
» 질문 세나 실행시 리소스 업데이트 메세지 해결 방법 아시는분? 9 야꼬우 2015.06.24 0/0
121 질문 다 뚫었는데 실행까지는 되는데 실행하고 한 5분지나면 멈춤... 1 꽃보다혁이 2015.05.06 0/0
120 질문 블택도 지니모션 동일한거에요? 1 BOSS괴짜포우 2014.05.17 0/0
119 질문 to continue using bluestacks 6 스타플 2014.07.03 0/0
118 질문 몬길에러코드 어떻게 해야하나요? 1 핑크수연 2014.05.14 0/0
117 질문 루트 익스플로러 도대체 어디있나요? 2 psycomade 2014.05.16 0/0
116 질문 무엇이 문제일까요? 보안문제 뚫기 실패.. 1 sabuno 2014.05.16 0/0
115 질문 블루스택 세나 실행중 꺼짐현상 1 레알나무꾼 2014.05.14 0/0
114 질문 블루스택 해상도 변경하면 화면이 잘려서 질문드려요 3 비오는날달리기 2015.01.22 1/0
113 질문 세나 블루스택 구동중 문제점 도와주실분 찾습니다. 블탱뚫기 2014.05.13 0/0
112 질문 블루스택도virtualization technology설정 해줘야하나요?? 1 Delivery 2014.05.13 0/0
111 질문 블루스택 세나 보안패치 / 블루스택 버전도 영향 받나요?? 4 Delivery 2014.05.13 0/0
110 질문 앱 설치시 에러 1 fors 2014.05.12 0/0
109 질문 블루스택 메모리 설정 ? 1 겨미혀니 2014.05.12 0/0
108 질문 로딩중간에 갑자기 창이 꺼지는데 이유가뭐죠 1 asdfjlasdkfj 2014.05.12 0/0
107 질문 카카오계정 로그인시 팅겨버리네요 ㅠㅠ 2 안똘끼 2014.05.11 0/0
106 질문 블루스텍으로 블레이드 보안 뜨네요 3 천궁 2014.05.13 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 246247248249250251252253254 ... 256 Next
/ 256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글