앱 플레이어

루팅이 잘 안되면 파일복사까지 햇는데도 보안뜬다고 하던데요.

피카부 2014.04.20 18:33

블루스택 커뮤니티 게시판에 0.8.4 와 0.8.7 루팅하는 방법이 있어요 :)

• 추츄 2014.04.20 18:42

보안파일3종 ?세트에 달린듯 합니다.

• WilDStylE 2014.04.20 18:46

루팅 잘못하면 ...ㄷ

• 평화군 2014.04.20 20:12

..게임 로고만 뜨고 검은색 화면만 떠서.. 정보좀 알아볼까해서 왔어요

• corbain 2014.04.20 22:20

몬스터길들이기는 보안문제 해결했습니다? 아마도 같은 에러코드 모두 같은 문제였을거같네요

구글링하시다보면 나오는 답변입니다만

SU 권한 해제하고 실행해보세요

만약 안되면 권한줬다 뺐었다 반복하시면 될겁니다

SU 권한 해제시 실행되네요

AMD 투반 1090t라서 지니모션에선 실패하고 블루스택 성공!

• sgfdh 2015.02.13 10:23

아니요 지금은 루팅 안합니다!

• 수가 2015.06.13 20:41

지금은 잘되요 ㅎㅎ

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
25 질문 뭐가 문제인지 알 수 있을까요 ? 1 평화군 2014.04.20 0/0
» 질문 블택 최신버전으로 루팅하시나요? 7 길다라 2015.06.13 0/0
23 자유 블루스텍 설치기.(설치도중) 2 고르동 2014.04.21 0/0
22 자유 에러코드e019100b 뜹니다 2 토농아바 2014.04.24 0/0
21 질문 로딩중에서 자꾸 멈춰요 2 B3BB3 2014.12.08 0/0
20 질문 글 등록이 안됩니다. 5 고르동 2014.04.19 0/0
19 질문 아 모든 방법 다 해봐도 세나가 안되내여... 9 쇠파이프 2015.06.13 0/0
18 자유 블루스택 최신 버전 0.8.8 나왔네요. 2 피카부 2015.06.13 0/0
17 자유 블루스택 거의다해가는것같은데.. 23 만두루마리 2015.06.13 0/0
16 자유 블택오류해결을위하여~~ 13 사디싸디 2015.06.13 0/0
15 질문 블루스택 pc키보드 충돌현상 진단점 부탁해요 4 05 2015.06.13 0/0
14 자유 블택 보안오류 해결.. 22 자흐라 2015.06.13 0/0
13 질문 보안문제는 어떻게 해결하는건가요? 22 엘번 2015.06.13 0/0
12 자유 블루스택하고 지니모션 궁금해서 가입했어요 27 뽀소 2015.06.13 0/0
11 자유 세븐나이츠 보안 문제... 4 baress 2015.06.13 0/0
10 자유 블루스택 보안문제 해결 어떻게 해야할까요.. 6 쪼꼬 2015.06.13 0/0
9 자유 블루스택으로 세나 돌릴수있나요 ? 12 현꽁 2015.06.13 0/0
8 자유 블루스택으로 몬스터길들이기 안되면 지니모션으로 하세요! 7 피카부 2015.06.13 0/0
7 블루스택 최신버전 0.8.7 간단히 루팅하기 31 피카부 2015.06.04 1/0
6 윈도우와 블루스택의 파일을 공유하는 방법 10 피카부 2015.06.22 3/0
Board Pagination Prev 1 ... 248249250251252253254255 256 Next
/ 256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글