앱 플레이어

일정 시간에 한번씩 블루스택을 재시작 시키는 것을 메크로에 집어 넣을려고 하는데요...

보안패치를 스크립트로 만들어놓으면 one click 패치가 가능해서..

되도록 그렇게 만드려고하는데..

블루스택 켜놓고 adb device 해봐도 device 검색이 되질 않네요...

(Geny나 AndroVM 등등의 에뮬레이터들은 adb로 잡히네요)

?

혹시 bluestacks 에서 adb 를 사용하는 방법이 있나요?

• 마미므메 2014.11.20 18:15

티타늄 백업 <--이어플로 한번만 보안패치 하시면 안해도댐~

• 곰랑 2014.11.20 21:43

저도 백업 한번 생각해봤는데...

범용적으로 다른 사람들에게 쓸수 있게 하는 방법을 고안중이라서요 ㅠ

• 호잇오이이잇 2014.11.28 03:03

bluestack도... adb로 잡혀요.

adb devices로.. 하면 에뮬레이터 떠요.

• 곰랑 2014.11.28 11:49
    bluestacks 실행시키고나서 adb devices 하면 list가 안뜨더라구요..
    아마 connect 120.0.0.1:5555 로 하고 나서 잡히는거 말씀하시는것 같은데용...
    이렇게 연결한 경우에는 이런저런 다른 문제들이 있어서;;;
  • 호잇오이이잇 2014.11.29 00:57
    그렇군요.. 저는 단순한 문젠가 했는데 그게 아닌가보네요ㅎㅎ
    잘 해결 하시길 바랍니다 ㅎ

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
5045 질문 app sync에서 로그인안되는분ㅠㅠ별거다해봐도안되네여 ㅠㅠ 7 아힘들다 2015.06.10 0/0
5044 Bit defender 쓰실분들 블루스택이랑 충돌 주의하세요.. 지니모션꿀잼 2014.12.28 0/0
5043 질문 bluestack notification center를 삭제했는데도.. 4 호흡과발성 2015.05.29 0/0
5042 정보 BlueStacks 0.9.25.5401 홈버튼 패치 3 찰쓰 2016.01.31 0/0
5041 정보 BlueStacks App Player 1.1.9.167 3 에피카 2016.01.31 1/0
5040 질문 BlueStacks Frontend의 작동이 중지되었습니다. 몽몽잉잉 2015.05.27 0/0
5039 질문 Bluestacks Frontend의 작동이 중지되었습니다. 오류 문의 두둘리우스 2016.03.15 0/0
5038 정보 BlueStacks Tweaker 5 3 Sense 2019.11.21 0/0
» 질문 bluestacks 는 adb를 잡을 수 없나요? 5 곰랑 2014.11.29 0/0
5036 질문 BlueStacks_0.9.3.4070 이거랑 홈피에서 받는 BlueStacks-Sp... 2 우자 2015.01.27 0/0
5035 질문 bs tweaker 3.0.3 버전 8 공부중 2015.05.08 0/0
5034 질문 coc랑 레이븐 돌리고 싶은데 오퐈 2015.04.09 0/0
5033 질문 com.google.process.gapps 프로세스가 중지되었습니다. 6 초보입니다. 2015.03.12 0/0
5032 질문 CPU 가상화 지원에 대한 궁금한게 있습니다. 3 야마천 2014.11.01 0/0
5031 자유 cpu가 amd 인데 블택으로 블레이드 되나요? 1 dnqtm 2015.01.13 0/0
5030 자유 cpu점유율이 왔다 갔다 하네요.. 코코닷을 2020.11.14 0/0
5029 자유 cpu좀 봐주세요. 2 asio 2014.10.08 0/0
5028 downloading game data에서 무한로딩걸리는분 4 던피 2015.04.15 1/0
5027 질문 dpi 변경못하나요??ㅠㅠ 1 이옴므 2015.07.24 0/0
5026 Dre v4 패치 ( 세븐나이츠 원클릭 루팅 설치 ) 7 파더 2015.01.26 2/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 256 Next
/ 256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글