앱 플레이어

메모리 가용 을 설정 하는 방법은 어디에 있나요??

제어판에서도 찾아봤는데 없네요..

레지라구 하시는거 같던데 레지는 무엇이고.. 레지는 어디상에서 바꾸는건가요? 블루스텍 상에서 변경 하는건가요? ㅠ

아시는분 댓글좀 부탁드립니다. ?즐거운 하루 보내세요

• 포규 2015.05.19 10:49

시작 -실행 -?regedit- 소프트웨어-블루스택 -안드로이드 탭에보면 메모리있어요?

그거 10진수변환 1500~2000

• 가인아빠 2015.05.19 13:24
    넹 변경했어요 근대도느리네요 ㄷㄷㄷ 피시방에서도 똑같은 스택으로한건데 이상하네요 사양은저희집컴이 더좋운데.. 말이에요 ㅠ 해상도는 어떻게 마추어서쓰시나요?
  • 발딱이 2015.05.19 10:57

위에분이 답변주셧네요....도움못드려 죄송합니다

• 스파클 2015.05.20 21:41

트윅 프로그램으로 해상도 변경 하시는게 편하시구요.. 메모리도 같이 변경하셔서 쓰실수 있습니다..

bluestacksresize2 ?프로그램이나 Btweak3.2 버전 받아서 활용해보세요..

루팅도 시켜 주는 트윅류들이 많더라구요.

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
5045 질문 혹시 액퍼하시는분은 없나요? ㅋ 1 o루시퍼o 2014.09.12 0/0
5044 질문 혹시 아직 블루스택으로 별되하시는분들 계신가요? 4 v악랄 2015.02.26 0/0
5043 자유 혹시 세나 구글 업데이트가 안되신다면!(블택) 1 매력DNA 2015.01.31 1/0
5042 질문 혹시 생물 매크로 쓰시는분 계세요?? 9 inoo 2014.11.19 0/0
5041 질문 혹시 블텍으로 불멸의전사 되시는분..? 7 zima 2014.10.24 0/0
5040 자유 혹시 블택이 컴퓨터사양따라가나요?? 5 프라임지노 2015.07.17 0/0
5039 질문 혹시 블택으로는 백야극광 잘 돌아가나요...?? 라이디키 2021.07.28 0/0
5038 질문 혹시 블택으로 세나 할때 멈추시는분 안계세요?? 6 로건 2015.03.21 0/0
5037 자유 혹시 블택 해상도가.;; 1 저사람아 2015.07.24 0/0
5036 질문 혹시 블택 버전 확인 가능한가요? 3 44호님 2014.05.16 0/0
5035 질문 혹시 블택 esc 키 안먹는 현상 있으신분 계세요?? 1 sstar 2015.06.02 0/0
» 질문 혹시 블루스텍 쓰고 있는데요 메모리 가용을 줄이는 방법은 ... 4 가인아빠 2015.05.20 0/0
5033 질문 혹시 블루스택이랑 패스트핑이랑 같이 돌리시는분 계신가요? 3 nem 2015.04.30 1/0
5032 자유 혹시 블루스택이 화면을 먹는데 설정방밥아시는분! (수정 사... 14 코브 2015.05.31 0/0
5031 질문 혹시 블루스택으로도 레이븐 오토되나요?? 1 이너 2016.03.03 0/0
5030 질문 혹시 블루스택으로 제노니아 해보신분 있으신가요? 토다기 2014.08.21 0/0
5029 질문 혹시 블루스택으로 전돌돌리시는분? 1 우루사 2014.09.13 0/0
5028 자유 혹시 블루스택으로 아스팔트8하시는분있나요?? 2 청해심인 2016.08.21 0/0
5027 질문 혹시 블루스택으로 몬길하시는분잇나요?? 1 열이 2015.02.19 0/0
5026 질문 혹시 블루스택으로 골든에이지 뚫으신 분 계세요? 2 아주까리 2014.11.04 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 256 Next
/ 256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글