앱 플레이어

정보

블루스택 세나 됩니다

https://i.imgur.com/V3YHseA.png?

OS 문제 였네요.

0.9.3 4.4킷캣 루팅버전으로 보안업데이트 없이

그냥 실행 되네요.?

- 블루스택 최신버전 설치하셔도 된답니다! -

최신버전 링크

http://www.bluestacks.com/bstk-download-success-2.htm

블루스택 0.9.3 + 세븐나이츠 3.55 apk

http://pan.baidu.com/s/1i3BtsCd

링크 접속 후 아래와 같이 다운로드

https://i.imgur.com/1ZV0rG0.png?

• fps2 2015.01.27 12:35

저도 지금 업데이트중이네요, 왠지 될듯한 삘!

지니모션팬 2015.01.27 12:37
    그럼 블루스택을 새로 받아야 하는 부분인가요?!
  • fps2 2015.01.27 12:40

네 블루스택을 그냥 최신껄로 받았는데...세나 업뎃중인데 이걸로 안되면 9.3.4.4 루팅된걸로 다시 받아서 해볼려구요

지니모션팬 2015.01.27 12:46
    가장 최신버전으로 만약 진행이 되신다면 꼭 댓글로 알려주시면 안될까요 ㅠㅠ
  • 깡에산다 2015.01.27 12:40

흠 파일어디서받나여?

• 블루조이 2015.01.27 12:40

오오오 다행입니다!!!! 어디서 받을수 있는지 ㅎ

• 곰탱얍 2015.01.27 12:43

오.. 짱이네.. 루팅안하고 그냥 블루스택을 최신걸로 깔아서 진행하면 된다라는 말씀이신가..ㅠㅠ

• Dy 2015.01.27 12:45

오오... 좋은 정보 감사합니다.

• 크루세이덩 2015.01.27 12:46

0.9.3 루팅버전 설치만 하시면 보안업데이트없이 업데이트 이후 진행됩니다.

지니모션팬 2015.01.27 12:48
    혹시 어디서 받는지 알려주시면 안될까요?! ㅠㅠ
    지니모션팬 2015.01.27 12:54

어랏 그냥 블루스택 홈피 가서 최신판 까니까 되네요

• 크루세이덩 2015.01.27 12:56
    아마 OS가 4.4이상이면 되는 것 같습니다 ㅎㅎ
    지니모션팬 2015.01.27 13:43
    혹시 푸시가 작업표시줄 란에 뜨면서 알림음이 뜨더니 모험 몇판 돌다가 멈추는거 어떻게 해결하는지...
  • 일랑이다 2015.01.27 12:57

루팅 버전은 어디서 받나요;;;

• vmffor 2015.01.27 13:03
  • 하루종일 2015.01.27 13:05
    파일이 존재하지 않는다고 나오네요
  • 무사마루 2015.01.27 13:07

위에 링크 파일이 없다고 나오네요..

0.9.3 루팅버전 링크좀 부탁드립니다!

• 도도별 2015.01.27 13:15

파일이 삭제되었는지 에러떠서 링크 삭제했습니다.

마음처럼 2015.01.27 13:42
    에 to the 러. 경로가 잘못된건가.
  • 양말두개 2015.01.27 13:18

그냥 하다 하다 안되서 그냥 지우고 블택 최신꺼 까니 되네요 -_-;;; 보안패치 안해도 되는건가!!

지니모션팬 2015.01.27 13:19
    네 ㅋㅋㅋ 저도 지금 잘 쓰고 있어요 ㅋㅋㅋ 메모리 값만 잘 맞춰주면 더 괜찮게 하실 수 있을 듯?
  • 카라드볼그 2015.01.27 13:37

블루스택 정식버전 받아서 설치하고 세나 접속하는데 검은화면에서 진행이 안되네요;; 이건 컴터문제인가요?

• 흠샤용 2015.01.27 13:52

이런 허를 찌르는 상황;; 실행해보겠습니다. 감사합니다.

오렌지꽃 2015.01.27 14:00

이전 블루스택을 삭제하고 최신 버전을 다운 받았습니다.?

그리고 구글 플레이에서 세븐나이츠를 다운받았고요. 그런데 검은 화면에서 진행이 안되고 있습니다.?

최신 블루스택으로 성공하신 분~ 자세한 방법 좀 알려주세요?

• 사과머리 2015.01.27 14:02

감사합니다. 잘되네요. 근데 화면 비율이 왜 조절이 안될까요?ㅠ regedit 들어가서 조절해도 크기가 그대로네요 ㅠ

• 크루세이덩 2015.01.27 14:15
    변경이 된건지 구버전에서 한거처럼 하면 변경이 되질 않더군요.

"WindowWidth"=dword:00000280
    "WindowHeight"=dword:00000168
    이거 2개를 바꿔주시면 창조절이 됩니다.

창 안의 내용을 변경하시려면,
    "Width"=dword:00000280
    "Height"=dword:00000168
    "GuestWidth"=dword:00000320
    "GuestHeight"=dword:00000258

이것들을 변경하시면 됩니다.
  • 혼자서는 2015.01.27 15:49
    이거 regedit 부분 어디에 있나요?
  • salam 2015.01.27 14:14

대박이네요... 운영체제 최소 사양이 올라간거군요..;;

• 가니데이 2015.01.27 14:16

감사합니다. 얼른 받고 설치해야겠네요

야지태 2015.01.27 14:24

오..정보 고맙습니다..

저도 언능해봐야겠어요옹~~~~

• 마누아 2015.01.27 14:47
    Sycurity detection 이오류뜨네요 ㅠ 왜이러죠 ㅠ
  • 크루세이덩 2015.01.27 15:00
    혹시 모르니 백신 끄고 실행해보세요.
  • 꼬마비서관 2015.01.27 14:52

• 크루세이덩 2015.01.27 14:56
    전체 공유라서 가입안하셔도 됩니다.
  • 아카펠레온 2015.01.27 14:58

다운받고 압축푸니깐 오류가 자꾸뜨는데 저한테 문제 있는건가요 ?

• 크루세이덩 2015.01.27 15:00
    세븐나이츠 파일은 apk 파일이고, 블루스택은 실행하셔서 설치하시면 됩니다.
  • locked 2015.01.27 15:43

오호.. 실행되고 업데이트 중이네요

• 용용이지 2015.01.28 00:51

감사합니다 ^^ 실행해봐야지

썬오브부농 2015.01.28 22:07

오오.....대박. 그냥 되네요. 루팅 이런거없이

• 계류왕 2015.01.30 00:31

저... dre_v4 설치해서 세나다운받고 실행까진 좋았는데 ...카톡을 설치...계정을 받고 나니..폰에서 카톡이 안댐,,,,

?원래 그런거에요??

• ㅂㄷ 2015.01.30 11:04

저도 한번 해봐야겠네요

• 프링글스킹 2015.01.31 11:27

하 ㅜㅜ무한로딩때문에 고생하고있었는데 감사합니다 잘되네요

• 지스타일러 2015.01.31 23:47

꿀팁 키야!

• baboon 2015.02.01 02:37

감사합니다. 잘 실행되네요 ㅎㅎ

• 플랑슈 2015.02.02 00:55

글대로 하니 되네요. 많이배워갑니다.