앱 플레이어

제가 블택을 사용중이고 카카오토를 이용하여 매크로를 만들어서 잘사용중입니다.

그리고 친구 2명에게 보내줍니다.

그래서 친구들은 잘 사용하다가 갑자기 안된다고 합니다.

원격으로 봤는데 이미지 인식률이 거의 안맞더군요.

단지 그래픽 카드가 달라서 그런건가요?

저는 지포스 660   친구들은 750 정도 였던것 같은데...

컴사양은 다들 비슷하고 그래픽카드만 조금 딸린 수준인데 그것때문일까요?

가상화도 모두 켜고 했는데..

왜 같은 현상을 두명이 겪는걸까요?

처음부터 안되었다면 그냥 포기 할텐데

잘되다가 갑자기 안된다는건 뭘까요?

블텍 자체에서 오래사용하면 해상도를 자동으로 낮추는 기능이 있는건가요?

아니면 메모리가 딸려서 그럴까요?

컴퓨터 램은 모두 8기가 사용중이고 윈도우도 모두 세븐 이거든요.

검색을 해봐도 이런문제에 대한 해결법이 안나와 있어서 이렇게 질문드립니다.

그리고 블택 버젼은 1.09인가 그렇습니다.

• 슉슉이 2016.05.21 19:18
    매클 공유가 그래서 힘들어요ㅎ 잘되다가 그냥 갑자기 안돼기도하고, 나는 문제 없는 데 다른 사람은 안된다고 하죠ㅎ

지금 것 경험으로 안 거 몇개 나열합니다. 확실치는 않아요. 제가 주로 쓰는 건 녹스라서요.

1. 블텍 버전따라 색이 조금 달랐어요.

2. 버전이 같은 블택도 갑자기 색값이 달라짐. 완전제거 후 다시 깔면 돌아옴.

3. 그래픽카드 차이로 점 달라짐.

등이요.

이걱저갓 하다가 안되면 사용할 컴터에서 다시 제작.

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
1725 자유 초보입니다. 5 윤이아빠 2016.05.10 0/0
1724 질문 433에서 나오는 게임들은 xigncode 때문에 앱플레이어가 자... 3 칠무해훈남 2016.05.21 0/0
1723 질문 세븐나이츠에 적절한 플레이어는 뭔가요? diallo 2016.05.10 0/0
1722 질문 후...블루스택을 설치하지 못했습니다 뜨면서 안되네요 4 k아알 2016.05.21 0/0
1721 질문 노트북에서 블택사용중입니다. 궁금한점이 생겨서요. 1 태연 2016.05.23 0/0
1720 질문 블루스텍은 어떤 메크로와 연동이 잘되나요? 2 옷사세용 2016.06.02 0/0
1719 정보 서피스프로3 녹스깔아봤는데 블택1보다 못하네요 1 열심히배우겠 2016.05.17 0/0
1718 자유 블루스택 질문인데 댓글좀 달아주세요 ㅠㅠ 옷사세용 2016.05.13 0/0
1717 질문 블루스택 2 받았는데.. 구버전을 받으라네요.. 6 바부잉 2016.05.24 0/0
1716 질문 윈도우 10을 쓰는데 세나 매크로 돌리려고 블택을 까는데 문... 7 안사너겔이 2016.05.25 0/0
1715 자유 블루스택 갓오하 대끼리네 2016.05.14 0/0
1714 질문 블루스택 키보드 질문입니다.(게임:히트) 2 불투더곰 2016.05.16 0/0
1713 질문 블루스택1 윈도우XP로 세븐나이츠 돌리시는분? 1 가족오락관 2016.05.18 1/0
1712 자유 구버전 블루스택 호환 더잘되나요..??? 1 오훌라 2016.05.19 1/0
1711 질문 구형 블루스택 사용중 자꾸 혼자 꺼집니다..ㅠㅠ 3 내하로 2016.05.22 0/0
» 질문 블루스택 이미지 인식률 문제입니다. 고수님들 답변 부탁드... 1 걱정마 2016.05.21 0/0
1709 자유 블루스택에서 어플 관리가 으외로 힘드네요 개나리꽃 2016.05.21 0/0
1708 질문 블루스택 0.9.4 버전 구글스토어이용법 1 흑진주 2016.05.22 0/0
1707 질문 블루스택 자주팅기는데 3 뀨르르릉 2016.05.25 0/0
1706 질문 블루스택이 관리자 권한으로 실행하라고 하라는건 뭔가요? RT찐빵 2016.05.22 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 166167168169170171172173174 ... 256 Next
/ 256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글