앱 플레이어

구글 로그인에서 안넘어가네여 ㅠㅠ

파더님 원클릭루팅을 해봐도 안되고...

왠만한거 다해봤는데 안되네여 ㅠㅠ

도와주세여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 허쉬 2015.02.13 09:47

http://imgur.com/a/OMBr0?<- 이거 하시고 원클릭 루팅 까세요

• sgfdh 2015.02.13 10:26

저도 어젯 밤에 그러길래 계속 로그인 하다가 열받아서 욕했더니 실행 되더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 욕하니까 되던데요? 저도 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 아힘들다 2015.02.16 03:23
    이건 진짜안되네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 김사야 2015.02.13 17:36

제가 그거 2일동안 노가다해서 뚫음;?

(1번에러.)

먼저 설정-> 앱가서 앱 싱크라는 앱 있잖아요? 그거 disable 시켜버리세요. 말그대로 구글 로그인을 스킵하세요

그럼 블루스택 자체는 될겁니다.?

이제 루팅 ㄱㄱ

그리고 drev4 원클릭 루팅하시는거면 그걸로 하세요. ?개별루팅은 모르겟네요.

파일 실행.오류뜨면 안에 있는거?

압축 풀어서 강제로 블루스택 폴더에 덮어씌우세요.

(2번.)

아마 여기서도 권한오류뜰거에요. 컴터껐다 켜서 안전모드로 들어가서 덮어씌워버리면 됩니다.

그럼 다시 껐다켜서 들어가보면 루팅 되있을겁니다.

(3번)

그럼 여기서 세나를 하려면 세나 업뎃을 해야되는데 업뎃에서 오류가 생길겁니다

?많이들 생기는 aec-7 어쩌고.?

여기선 google play store 데이터 캐쉬,(여차하면 업뎃도) 싹지우고 실행해보세요. 전 여기서도 안됬는데 여기서

구글 계정 하나더 추가 시켜버려서 2개 동기화 시켜버리니깐 되더군요.

• 아힘들다 2015.02.16 03:44
    혹시 버전이 0.8.9버전 맞으세여??
    앱싱크라는 앱이없는데 ㅠㅠㅠㅠ
  • 김사야 2015.02.16 10:25

app sync. 없나요? 구름에 화살표 모양 있을건데.

설정들어가서 앱쪽 한번 들어가보세요.

• 티거조 2015.06.10 13:45

감사합니다. 저도 한번 해봐야겠네요

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
» 질문 app sync에서 로그인안되는분ㅠㅠ별거다해봐도안되네여 ㅠㅠ 7 아힘들다 2015.06.10 0/0
5044 Bit defender 쓰실분들 블루스택이랑 충돌 주의하세요.. 지니모션꿀잼 2014.12.28 0/0
5043 질문 bluestack notification center를 삭제했는데도.. 4 호흡과발성 2015.05.29 0/0
5042 정보 BlueStacks 0.9.25.5401 홈버튼 패치 3 찰쓰 2016.01.31 0/0
5041 정보 BlueStacks App Player 1.1.9.167 3 에피카 2016.01.31 1/0
5040 질문 BlueStacks Frontend의 작동이 중지되었습니다. 몽몽잉잉 2015.05.27 0/0
5039 질문 Bluestacks Frontend의 작동이 중지되었습니다. 오류 문의 두둘리우스 2016.03.15 0/0
5038 정보 BlueStacks Tweaker 5 3 Sense 2019.11.21 0/0
5037 질문 bluestacks 는 adb를 잡을 수 없나요? 5 곰랑 2014.11.29 0/0
5036 질문 BlueStacks_0.9.3.4070 이거랑 홈피에서 받는 BlueStacks-Sp... 2 우자 2015.01.27 0/0
5035 질문 bs tweaker 3.0.3 버전 8 공부중 2015.05.08 0/0
5034 질문 coc랑 레이븐 돌리고 싶은데 오퐈 2015.04.09 0/0
5033 질문 com.google.process.gapps 프로세스가 중지되었습니다. 6 초보입니다. 2015.03.12 0/0
5032 질문 CPU 가상화 지원에 대한 궁금한게 있습니다. 3 야마천 2014.11.01 0/0
5031 자유 cpu가 amd 인데 블택으로 블레이드 되나요? 1 dnqtm 2015.01.13 0/0
5030 자유 cpu점유율이 왔다 갔다 하네요.. 코코닷을 2020.11.14 0/0
5029 자유 cpu좀 봐주세요. 2 asio 2014.10.08 0/0
5028 downloading game data에서 무한로딩걸리는분 4 던피 2015.04.15 1/0
5027 질문 dpi 변경못하나요??ㅠㅠ 1 이옴므 2015.07.24 0/0
5026 Dre v4 패치 ( 세븐나이츠 원클릭 루팅 설치 ) 7 파더 2015.01.26 2/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 256 Next
/ 256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글