앱 플레이어

안녕하세요 ^^

?

블루스택, 루팅, 세븐나이츠설치, 보안패치 다하고선 세븐나이츠 구동시 성공했으나.

?

게임종료하고 다시 실행하면 하얀화면 잠깐 뜨면서 실행이 안됩니다.

?

고수님들 도움좀 부탁드려요 ㅠㅠ

• semi 2014.05.09 08:55

저도 그래용 ㅠㅠㅠ

• 푸스카스 2014.05.09 17:28

블루스택 끄고 다시 구동할 경우엔 보안패치는 다시 복사해줘야합니다.

• 블탱뚫기 2014.05.12 23:58

블택 종료후 다시 세나 클릭하면 바로 화면이 꺼지죠??

그러면 다시 시작 하시면 됩니다.

일단 루익 다시 설치하시구요 보안파일 덮어씌우기 3개 하시고 권한읽기 다시 설정하시고 루익 삭제후?

세나 실행 하시면 됩니다.?

블택 종료하면 이것을 계속 반복해야 한다는 불편함이 있지만.. 뭐.. 그래도 이게 어디에요~ㅋㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
5005 질문 installation corrupt 알약 2015.12.05 0/0
5004 it seems bluestacks app player couldn't be installed on ... 춘블리 2015.01.10 1/0
5003 질문 it seems that your system has been upgraded 10 사리돈 2016.11.30 0/0
5002 질문 it seems that your system has been upgraded 1 장동훈 2016.11.22 0/0
5001 질문 it seems that your system has been upgraded bluestacks ... 1 ranran 2016.10.10 0/0
5000 질문 It seems that your system has been upgraded Complete uni... 1 곰제이 2016.11.30 0/0
4999 질문 it seems that ~ 오류 해결방법없나요 초보세린이 2017.04.13 0/0
4998 질문 jay 님 메크로용 블택 버전 아시는분? 3 sho 2016.10.23 0/0
4997 질문 jay 사용 시 가장 호환 잘 되는 버전 알려주세요~ 1 Sr두드 2016.10.21 0/0
4996 질문 jay매크로 사용시 블르스택창 최상위 고정 질문 3 adnf34 2016.07.16 0/-1
4995 질문 kernelbase.dll 오류 해결법 아시는분 계신가요? 2 마음처럼 2015.06.18 0/0
4994 자유 ld 플레이어 버전 바리 2020.11.10 0/0
4993 질문 ld랑 블택 어떤가요? 4 참치치 2019.03.24 0/0
4992 질문 ld랑 블택이랑 뭐가 더빠른가요 4 일미자 2019.12.07 0/0
4991 질문 ld쓰고있는데 블루스택으로 갈아탈까요 1 imbird 2020.11.20 0/0
4990 질문 LD커뮤는 왜없을까요 ?? 8 Carrey 2020.10.02 0/0
4989 자유 LD플레이어 소리끄기 1 푸리푸은 2020.08.19 0/0
4988 자유 LD플레이어 최신버젼 32비트로 받으세요... 1 멀똥멀똥 2020.12.20 0/0
4987 자유 LD플레이어에서 V4설치가 잘 안됩니다.. 2 유니쭈 2020.10.06 0/0
4986 자유 lg노트북 vt활성화 안되는건가요? 카케키카케 2020.03.30 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 256 Next
/ 256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글