앱 플레이어

자유

현시각 몬길 구동 되기는함..

구동잘되네요~

아쉬운점이잇다면 제가 못한건지 모르겠는데.. 반쪽짜리 접속인듯싶네요...

몇가지 더 테스트를 해봐야겟지만...

제경우는 한번 껏다가 다시 킬때마다 해줘야된다는점이...

• db222 2014.10.19 09:32
    방법공유좀해주세요
    파더 2014.10.20 01:19
    좀 효율적이지 못한거같아서 공유는 조금 애매하구 지니로 돌리시는게 좋을듯요...
    지니는 패치할필요없이 잘되네요~
  • db222 2014.10.20 01:37
    씨피유가 amd라 ㅠㅠ아니였으면 진작에 t900썼조 ㅠㅠ<br />방법좀 공유해주세요<br />댓글로그러시면 쪽지나 메일로 보내주셔도되요
    파더 2014.10.20 01:54

음 우선 build 새로 적용하시구 난뒤에 한번실행시켜서 오류코드 띄운다음 -> 보안패치 해주시되 xraphael 파일만 권한을 소유자에 읽기만 체크하시구 -> 룻 삭제후 몬길들가보시면 오류 코드뜰꺼에요 그때 다시 나오셔서 어플리케이션 들가신후 몬스터길들이기 데이타삭제 하시구난뒤 재접속해보세요. 몇가지가 더 추가되면 접속이 될꺼같은데 그 몇가지때문에 안되네요.. 우선은 이리해보시구 밤에님이 공개해주실때까지 좀 기다려봐야할듯싶어요~

빌드파일은 연구소->자료실에 밤에님이 공개해주신 빌드를 사용했습니다.

이 덧글을 보시는분들에게 알려드려요. 완변한 접속방법이아니라 괜시리 따라하셨다가 머리만

더 아파질수도있습니다.밤에님이나 운영진분들이 따로 공개해주실때까지 기다리는 방법을 추천해드려요.

그리고 아울러 이방법대로해도 안되시는분들에 대해서도 답변드리기힘들어요... 저도 이것저것 해보고

있는중이라 뭐라 말씀드리기가 애매할뿐이에요~

• db222 2014.10.20 02:46
    감사합니다 한번해봐야겠네요 보안패치 3파일하고 x이거만 읽기로 하란말씀이시조?
    나머지두개는 안건드려도 되는건가요?
  • asd21 2014.10.19 15:24

어떻게 하나요?

• suya 2014.10.19 16:06

저도 방법 공유좀요..세나에 적용해보계요

파더 2014.10.20 01:20
    세븐나이츠는 보안패치만 잘해주셔도 되요.. 방금전 확인했어요~
  • 마이마스터 2014.10.19 17:56

저도 공유좀해주세요. 지니는 안되고 블택만 되는데 몬길하고 싶어요

파더 2014.10.20 01:21
    지니에서 현제 몬길 아주잘됩니다... 열심히 활동하셔서 2렙되신후에 연구소 가시면 방법이..
  • Maiev 2014.10.19 20:49

헉 반쪽짜리라도 해보고 싶네요

• 반박불가 2014.10.20 10:58

저도 해보고 싶네요 ㅠㅠ

• dldsa 2014.10.20 22:03

저도 amd계열이라 마냥부러울따름이네여ㅛ ㅜㅜ

• 딸기맨 2014.10.23 20:15

지니가 좋은데...