앱 플레이어

네이버에 블루스택 검색하고 사이트 들어가서 다운로드 받고 설치해서 실행하면 초기화 화면에서 벗어날 생각을 안하고

( 그 레보 언이스톨인가로 몇번이고 삭제 재설치 해봤는데 안됩니다 ㅠㅠ ... )

여기 능력자 분들이 올려주시는 블루스택을 설치하면 실행은 됩니다.

하지만 히트 구동할 땐 비정상적 이용이라면서 게임이 꺼져 버립니다 ..;;;

진짜 히트 구동하려고 몇시간째 이러고 있는데 도저히 방법을 못찾겠습니다 ㅠㅠ...

블루스택으로 히트 하시는분들 제발 방법 점 알려주세요 ㅠㅠ

답답해 미치겠습니다 ;;;

• 바실이이 2015.11.28 22:59

녹스로하세요 .. 간단해요

• NyMa 2015.11.28 23:01
    녹스는 이미 집에 있는 데스크탑으로 하고 있습니다.

하지만 노트북에서는 녹스가 안되더라구요. (VT 도 지원 되는데 안돼여 ㄷㄷ ;;; )
  • 바실이이 2015.11.28 23:04
    프렙같은거 설치되있음 지우셔요 이런거있으면 비정상떠요
  • NyMa 2015.11.28 23:05
    프렙이라뇨 ???

여기 능력자 분이 올려주신 블루스택 설치 후 제가 설치한 어플로는

고키보드 랑 히트 밖에 없습니다.

프렙 어플은 설치한 적이 없어요 ㅠㅠ ...
  • 바실이이 2015.11.28 23:08
    루팅되있나요 ?
  • NyMa 2015.11.28 23:12
    블루스택 베스트 글에 찰쓰님이 올려주신 BlueStacks 0.9.27.5408 이거 다운 받아서

설치 했었습니다. 블루스택 실행 잘되는데 문제는 히트를 실행시 비정상적 이용이라며 팅겨버리구요.

그리고 블루스택 홈페이지에서 받는 정식 파일 이놈은 설치하고 실행 초기화면에서

초기화중 ... <-- 이러는데 밑에 바만 움직일 뿐 넘어갈 생각이 없습니다 ;;;
  • 바실이이 2015.11.28 23:29
    언루팅해주세요 루팅이 문제였나보네요
  • NyMa 2015.11.28 23:44
    제가 루팅을 해본적이 없어서 언루팅은 어떻게 하는건지 모르겠네요 ㅠㅠ ...
  • 바실이이 2015.11.28 23:47
    supersu라는 어플 지워보세요
  • 범살자 2015.11.29 08:35

f흠

• kdbdb 2015.11.29 09:37

블루스텍 이상한거 받아서 깔지 마시고 그냥 공홈에서 받아서 하세요 잘됩니다

• 안산초보 2015.11.29 11:36

혹시 cpu AMD 인가요? 공홈에서 받은 블루스택 설치중에 멈추고 저도 똑같은 증상인데

피닉스 2015.11.29 17:16

녹스만 되는구나

하나반지 2015.11.30 09:42
    노트북으로 하시는 경우라면 그래픽 3d설정에서 녹스 플레이어 추가 해주셔야 가능합니다 설정안하시면 메인에서 멈춰있죠
  • Nerf 2015.11.30 16:36

블루스택 히트 잘 구동되는데 뭐가 문제인지 모르겠네요..ㅠ

• 몽이 2015.11.30 16:42

kdbdb님 말대로 공식 홈페이지에서 다운받아 설치하세요.

저도 루팅버전에선 동일 증상으로 구동은 되나 바로 튕겼습니다.

• 공사 2015.12.01 16:53

혹시 피어블럭같은 프로그램 켜놓지 않으셨나요??