앱 플레이어

질문

블루스택 세나 실행 오류

블루스택 공식홈페이지에서 최신버전 다운받고 실행까지 다되고 아무문제 없이 했는데 카톡계정 로그인 후 게임실행 할려고하면 자꾸

"게임 서버 접속에 실패하였습니다. 인터넷 연결을 확인하고 다시 시도해 주세요." 요게 뜨면서 실행이 안되네요.?

고치는 법좀 아시는 분 혹시 알려주실 수 있나요?? (카카오톡은 다운 안받았어요.[카톡은 지금 다운 받으면 안되는 상황이라서 카톡 다운 받아서 인증하는것 외에 다른 방안좀]보안패치나 루팅같은거 최신버전은 필요없다해서 안했고요. 블루스택에서 인터넷 들어가보면 구동됩니다.)

• 원블 2015.03.29 15:00

이런식으로 떠요.

• 후후후하하하 2015.03.29 15:30

흠저도 이런건 첨보네요;; ㅁㅈ;..

• 초심자프렌드 2015.03.29 20:15
    앱 데이터제거 하고 다시해보세요
    깜장별 2015.03.30 00:05

다른건 많이봣는데 이건처음보네요 .. 싹지우시고 다시 깔아보세요 이거 블루스택은 레지 까지 싹지우셔야되서 프로그램 사용하셔야되요 블루스택 완전제거 검색해보세여~

• 버리옫 2015.03.30 03:41

다시 해보시는게 좋을거같은데요

• jessll 2015.04.02 14:50

프로그램 추가제거 말고요 싹다 제거를 해야하기때문에 레보언인스트롤 받으셔서 싹다 지우고 한번 해보세요!!

• 칸자키란코 2015.05.07 14:38

저도 이문제 때문에 고생중 ㅜㅜ

• 몬길내일 2015.05.25 13:55

이 문제 해결하신 분 있나요?

이상하게 집컴은 문제없이 되는데 다른데에서 해보니 이 문제때문에 안되네요

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
3863 질문 매크로 쓸려면 블루스택 루팅해야하나요? 16 상현님 2016.08.12 7/0
3862 질문 블루스택 크기조절 문제 1 토고얌세나 2015.07.21 5/0
3861 질문 블랙스택 여러개 실행하는법 있나요? 11 akbls 2016.08.06 5/0
3860 질문 블루스택질문 2 쿠자쿠자 2015.04.21 5/0
3859 질문 원래 블루스택은 느린가요? 1 세나맨 2015.02.12 3/0
3858 질문 블루스택 자동으로 앱까는거 안되게하는법 아시는분계세요 ?? 1 태얌 2014.08.14 2/0
3857 질문 블루스택 세나 ㅠㅠ 7 와이이이 2015.02.22 2/0
3856 질문 블루스택 최신 지금 몇버전인가요? 3 암흑의화신 2015.02.22 2/0
» 질문 블루스택 세나 실행 오류 8 원블 2015.05.25 2/0
3854 질문 블루스택 설치 오류.. 6 미즈모 2015.05.01 2/0
3853 질문 블루스텍으로 몬길 매크로 사용할수있나요? 3 청춘20 2015.04.16 2/0
3852 질문 Vm ware 설정 잘하시는분...? 7 겜훼인규야 2016.11.24 2/0
3851 질문 블루스택 세나 실행 2 쑤아리쳐 2015.05.06 2/0
3850 질문 블루스택 몬길 되나요? 20 몬스터길러 2015.05.24 2/0
3849 질문 블루스택이 제일 좋나요? 10 Mandy 2015.06.08 2/0
3848 질문 블루스택 초기화 라고만하고 안깔리네여.. 8 마오쩌뚱개새 2015.06.09 2/0
3847 질문 블루스택 한글 어떡해 사용하죠? 2 탵태태태오 2015.07.02 2/0
3846 질문 녹스.블루스택 1 여노브루 2016.08.05 2/0
3845 질문 블루스택렉 관련 질문드립니다 wi282 2017.03.10 2/0
3844 질문 블루스택 해상도 변경하면 화면이 잘려서 질문드려요 3 비오는날달리기 2015.01.22 1/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 194 Next
/ 194

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글