앱 플레이어

https://i.imgur.com/XcR7DWr.png 한 20분째 여기서 제자리걸음이네요..고수님들 알려주세요 ㅠㅠ

• 천사리더 2015.06.08 00:18

저도그래요 ㅠㅠ

• abeni 2015.06.08 02:55
    음 저같은경우는 거기서 5~10분 기다리니까 되더군요.. 그냥 기다려 보심이....
    나이트로드 2015.06.08 05:49

재부팅하니까 됐는데.. 세나 업뎃하다멈춰서 꺼버렸더니 영영 안켜지네요 이거... 어쩔까요 -.-;;? 윈드로이도 fixed 에러나서 안열리고..

록타이트 2015.06.08 10:08
    그래픽 드라이버 다시깔거나 최신버전으로 업데이트하면 됩니다
    록타이트 2015.06.08 10:12
    그래픽 드라이버 다시깔거나 최신버전으로 업데이트하면 됩니다
    나이트로드 2015.06.08 12:49

저는 일단 성공했네요 -.-; 세나 업뎃하면서 수십번 껏다 키면서 업뎃 완료시켰더니.. 지금은 아무 이상없이 잘됍니다.

정안돼시면 완전삭제 프로그램 받으셔서 그걸로 안전모드에서 삭제하시면 돼요.?

• l질풍l 2015.06.08 17:26

일단 블택종료해주시고

작업관리자>프로세서 에서 앞에 HD붙은건 다 끝내기 해주시고 다시실행하시면 됩니다

• 카이져소재 2015.06.09 00:49

백그라운드에서 돌아가는 블루스택이 종료가 정상적으로 안되서 그런것일 겁니다. 작업관리자에서 블루스택 관련 프로세스 지우고(귀찮으면 재부팅).. 그리고 다시한번해보세요...?

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
3863 질문 매크로 쓸려면 블루스택 루팅해야하나요? 16 상현님 2016.08.12 7/0
3862 질문 블루스택 크기조절 문제 1 토고얌세나 2015.07.21 5/0
3861 질문 블랙스택 여러개 실행하는법 있나요? 11 akbls 2016.08.06 5/0
3860 질문 블루스택질문 2 쿠자쿠자 2015.04.21 5/0
3859 질문 원래 블루스택은 느린가요? 1 세나맨 2015.02.12 3/0
3858 질문 블루스택 자동으로 앱까는거 안되게하는법 아시는분계세요 ?? 1 태얌 2014.08.14 2/0
3857 질문 블루스택 세나 ㅠㅠ 7 와이이이 2015.02.22 2/0
3856 질문 블루스택 최신 지금 몇버전인가요? 3 암흑의화신 2015.02.22 2/0
3855 질문 블루스택 세나 실행 오류 8 원블 2015.05.25 2/0
3854 질문 블루스택 설치 오류.. 6 미즈모 2015.05.01 2/0
3853 질문 블루스텍으로 몬길 매크로 사용할수있나요? 3 청춘20 2015.04.16 2/0
3852 질문 Vm ware 설정 잘하시는분...? 7 겜훼인규야 2016.11.24 2/0
3851 질문 블루스택 세나 실행 2 쑤아리쳐 2015.05.06 2/0
3850 질문 블루스택 몬길 되나요? 20 몬스터길러 2015.05.24 2/0
3849 질문 블루스택이 제일 좋나요? 10 Mandy 2015.06.08 2/0
» 질문 블루스택 초기화 라고만하고 안깔리네여.. 8 마오쩌뚱개새 2015.06.09 2/0
3847 질문 블루스택 한글 어떡해 사용하죠? 2 탵태태태오 2015.07.02 2/0
3846 질문 녹스.블루스택 1 여노브루 2016.08.05 2/0
3845 질문 블루스택렉 관련 질문드립니다 wi282 2017.03.10 2/0
3844 질문 블루스택 해상도 변경하면 화면이 잘려서 질문드려요 3 비오는날달리기 2015.01.22 1/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 194 Next
/ 194

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글