앱 플레이어

1. 다음 폴더가 존재한다면, 반드시 삭제해주세요.

a) C:\Program Files (x86)\BlueStacks 또는 C:\Program Files\BlueStacks

b) C:\ProgramData\BlueStacks

c) C:\ProgramData\BlueStacksSetup

2. temp 폴더에 "BST" 라는 이름을 가진 모든 파일을 삭제해주세요.

순서

a) 윈도우 + R 키를 누릅니다.

b) %temp% 를 입력합니다. - 윈도우 탐색창이 뜰겁니다.

c) BST 를 검색창에 입력합니다. (윈도우 8 의 경우 윈도우 탐색기 우상단에 있습니다)

d) BST가 들어간 모든 파일과 폴더를 삭제합니다. (BST 검색 후 ctrl + A 를 누르신 다음 Delete 키를 누르면 편합니다)

4.?http://cdn.bluestacks.com/downloads/Clean_uninstall.rar

파일을 받아서 압축을 풀어주세요.

5. 압축을 푼 폴더에 가서 "execute.bat" 파일을 더블클릭해주세요.

?

6. 컴퓨터를 다시 시작해주세요.?

7. 블루스택 새로운 버전을 설치합니다.?

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

• abyss 2015.01.28 07:47

좋은 정보 추천드립니다 !?

• 피프틴몽 2015.01.28 19:27

감사합니다. 덕분에 해결되었네요

하스작하러옴 2015.01.28 23:14

저는 해결이 안되네요...하아...뭐가 문제인지

• 구누 2015.01.29 17:18

오 감사합니다 hmm... 으로 시작되는 오류가 재설치 하려고 하니 계속떠서 레지도 지워보고 완전어플로 지워보고 찾다찾다 다른 오류를 참조해결방안으로 될까싶어서 여기까지왔는데 됐네요 감사합니다^^

• 양파양념 2015.03.09 21:59

이거보고 해결했네요 감사합니다.

• k_Zeus 2015.03.19 22:09

좋은 정보 감사해요

• 헬케로스 2015.05.04 12:27

오오오오오 이거 엄청 찾았었는데 요기 있네요 ㅠㅠ 네이버에는 아무리 찾아봐도 엉뚱한것만... ㅠ 감사합니다!!

• 자세한설명좀 2015.05.13 20:01

무슨말인지모르겟어요.. 자세한설명좀부탁드려요

• TopamI 2015.05.24 22:21

사이트에안들어가져요

• 호흡과발성 2015.05.27 09:20

http://cdn.bluestacks.com/downloads/Clean_uninstall.zip

• 굴락 2015.06.27 05:24
    오랜만에 들어왔더니.. 좋은 댓글을 남겨주셨군요.. ^^ 감사합니다.
  • 끼요오오올 2015.06.06 09:05

와 덕분에 블루스택 돌립니다! 감사합니다!

• d100 2015.07.17 02:16

좋은정보 감사합니다 ㅜ

• Happy9 2015.12.26 23:22

알려주신데로 삭제는 했습니다.

재설치는 해봐야 알겟네요...감사합니다.

• k아알 2016.06.18 00:03
    이방법대로해도..
  • 얌쥬 2016.12.04 02:15

감사합니다 ㅠㅠㅠ

• ap3791 2017.02.22 19:19

근데 저는 그 설치 사이트 들어가면 오류가 떠요ㅠㅠ