앱 플레이어

아래 0.9.6.4092 버전 링크 걸어 드렸는데 속도 안나온다는 분들이 많으셔서

토렌트 파일로 찾아서 올려드립니다.

토렌트 사용법은 인터넷 검색만 하셔도 나오실 거고요.?

아래 올려드린 두 파일과는 다른 작성자가 만든거지만 이파일 역시 설치해 보고?

세븐나이츠 구동 되는거 확인하고 올려드립니다.

0.9.6.4092+SuperUser 슈퍼유저 토렌트 버전 사이트 링크 클릭

링크 타고 들어 가셔서?페이지 상단에 있는

?https://i.imgur.com/RSii8AF.png?

클릭하세요.

ps. 토렌트가 설치 안되신 분들은 설치후 링크 들어가셔서 저 이미지 클릭하시면 되실겁니다!

하스작하러옴 2015.01.31 22:46

저만 링크가 보이지 않는건가요?;;;흐어어

//아 죄송합니다 새로고침하니까 바로 사이트로 연결되네요!

감사합니다. 저와 같은분들이 있을까봐 다시 한번 링크 첨부합니다.

https://kickass.so/bluestacks-rooted-version-0-9-6-4092-modded-english-dubs-t9937942.html

첫물녹차 2015.02.01 00:30
    네~ 잘 안보일수도 있겠네요 ㅜ 감사합니다!
    하스작하러옴 2015.02.01 01:02

녹차님 덕분에 드디어 포멧을 안해도 되는 상황을 만들었습니다.
    정말이지 감사합니다. 늦었지만 복 많이 받으시고 행복한 한해 되시길!^^

포멧을 5번이상 해서...지쳤는데 가뭄의 단비가 되었네요. 추천 찍구갑니다^^

첫물녹차 2015.02.01 01:22
    앗! 도움되었다니 뿌듯합니다! ㅎㅎ 좋은 주말되세요^^
  • 히타기잉 2015.02.01 09:50

이거 사용할려면 기존에 설치되어있는 블루스택 지우고 다운받은 파일 실행하면 되나요?

• 히타기잉 2015.02.01 10:03
    아.. 기존에 설치되어있는 블루스택 안지우고 해도 되는군요 편리하네요 감사합니다 ^^
  • 잿빛마녀 2015.02.01 11:35

블루스택 찾고 있었는데 정말 감사합니다 ㅎㅎ

• 김전드 2015.02.01 13:40

기존 블루스택을 설치할 필요없이 그냥 다운받아서 설치하면 되는건가요?

첫물녹차 2015.02.02 01:52
    네~ 그냥 이거 자체가 설치 파일이에요~
  • 쿠키다스 2015.02.01 15:25

오 설치하고 바로실행하닌깐되네요 감사합니다!!^^

• 전다찌 2015.02.01 17:30
    감사합니다~ 이번꺼는 속도 잘나오네용ㅎㅎ
  • 기승주 2015.02.01 20:12

블레이드 되겟죠?

첫물녹차 2015.02.02 01:51
    블레이드는 안해봐서 잘 모르겠습니다 ㅜ
    고르 2015.02.02 04:53
    녹차님 이거 외국분이 루팅한거 아닌가요? 왜 세나랑 루익 이 깔려있을까여.. ;;
    첫물녹차 2015.02.02 14:05
    잉... 저도 깔아봤는데 아무것도 안깔려있었는데요. 기존꺼를 제대로 삭제를 안하신거 같습니다!
    고르 2015.02.02 14:27
    녹차님 팅김현상없으세요ㅠㅠ? 너무심해서 못쓸정도인데..
    첫물녹차 2015.02.02 14:43
    몇시간 돌려본 결과론 별로 안 팅겼었습니다 저는...
  • 가고이루 2015.02.02 09:31

좋은 정보 감사합니다.!

• 주니장짱 2015.02.02 10:02

오오 감사드립니다. ^^*

• 장밴드 2015.02.02 10:17
    오 좋은 정보 감사합니다
    고르 2015.02.02 13:05

너무 팅겨서 못쓰겠어요...

설인무적 2015.02.04 16:33
    컴터 루팅없이 설치 버튼만 누르면 끝인가요
    첫물녹차 2015.02.04 20:42
    네 그냥 설치하시면 됩니다.
    설인무적 2015.02.04 21:12
    감사합니다 그런데 제가 블택설치하고 쿠키런을 돌리려구하는데 방법좀 알수있은까요 오토로요
  • 귀차나요 2015.02.04 20:35

감사합니다~

• sd220 2016.11.28 16:57

혹시 히트도 되는지 아시나욤?