앱 플레이어

질문

블택 세나 검은화면..ㅠㅠ

안녕하세요

세나 유저입니다.

블택 제대로깔고 루팅 제대로하구

보안도 제대로 우회했습니다.

그런데...

실행하면 bgm은 제대로나오고 화면이 검정색 흰색 섞여나옵니다 ㅠㅠ (대충 위치보고 클릭하면 클릭도 됩니다.)

사양은

CPU : Intel(R) Core(TM) i5-4670 CPU @ 3.40 GHz 3.40 GHz (Haswell)

RAM : 8.00GB

Graphic Adapter : NVIDIA GeForce GTX 660 (드라이버 최신버전)

Main Board : Gigabyte B85M-HD3

모니터 트루컬러32비트도 확인했습니다.

지포스 제어판에서 단일디스플레이모드로도 바꿔보구요 ㅠㅠ

이렇게 되구요.

가상드라이버도 확인했습니다.

이거 어떻게해야할까요?ㅠㅠ

많이 답답하네용..ㅠㅠㅠㅠ

(자세한 사양)

(오류화면)

• 리체 2014.07.17 12:16

bios에서 가상화 활성은 확인하셨겠죠? 저 유틸은 가상화 지원 가능여부만 판단해줍니다.

그래픽 드라이버 버전을 다른걸로 깔아보세요.

예전에 332 이후 올라왔던 몇개의 버전도 검은화면 나왔었습니다.

• 재환 2014.09.15 12:50
    bios에서 가상화 활성은 어떻게 찾나요.. m11x인데 ㅠㅠ
  • 리체 2014.09.16 18:40
    잘 모르시겠으면 질문글을 작성하시고 각 바이오스 탭 화면마다 스샷을 찍어 첨부하세요
  • flydel 2015.05.02 11:13

블루스택 버전변경 추천해드립니다. 저도 이런경우있어서 최신버전으로교체했더니 잘되더라구요

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
225 질문 고수님들 조언좀 부탁합니다. 1 배워볼께요 2014.07.18 0/0
224 질문 블루스택 0.8.11버젼 뽀균아빠 2014.07.17 0/0
223 질문 블루스택으로 몬길 못하나요 8 고기뜯는늑대 2014.07.29 0/0
222 질문 블루스택 다설치하고 실행하면요 ㅠ_ㅠ 2 떵템임 2014.07.19 0/0
221 질문 게임실행이 안됩니다. 적안 2014.07.16 0/0
» 질문 블택 세나 검은화면..ㅠㅠ 4 힝훙헹 2015.05.02 0/0
219 자유 블루스택으로 블레이드 돌리시는분 계세요?? 5 리즈 2014.07.20 0/0
218 질문 고르동님 tip대로 반복했는데 2 길구봉구 2014.07.16 0/0
217 질문 세나 블택 하는 방법점요!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 짱뚱콩 2014.07.19 0/0
216 질문 블루스텍 설치 무한로딩 ..ㅠㅠ 해결해주세요 2014.07.14 0/0
215 질문 블루스택 블레이드 3 사망에선두주자 2014.07.20 0/0
214 질문 블루스택 제실행 질문좀요 1 꼼딱마 2014.07.15 0/0
213 질문 카카오계정으로 로그인 2 위명성 2014.07.14 0/0
212 자유 7월 업데이트후 세나 되시는분 계시나요? 7 데코모리 2014.07.20 0/0
211 자유 불멸의전사 블루스택 사용방법 알려주시면 태광이 2014.07.07 0/0
210 질문 7성업뎃후 001보안패치 걸리내요 우회도해놨는데 4 나현아빠 2014.07.23 0/0
209 질문 루팅후 오류 해결좀 경리 2014.07.04 0/0
208 자유 궁금해요 블루스택설치하면 구글 계정으로 3 마로마 2014.07.10 0/0
207 질문 블루스택 0.8.9 버전 설치후 먹통.... 지크프리젤 2014.07.03 0/0
206 질문 보안은 둘째치고.. 플레이스토어에서 세나를 받을수가 없네... 5 kana 2015.05.02 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 241242243244245246247248249 ... 256 Next
/ 256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글