앱 플레이어

자유

블루스택 렉.....

방금 따끈따근 2렙찍고 실행중인데 컴이구려서 그런가 렉이걸리네요;;

• Robben 2015.06.03 00:05

CPU를 많이 먹긴 하는데, 실행중인 프로그램 좀 끄면 괜찮긴 하던데요...

• 진즉 2015.06.03 00:15

컴쓰렉

• 바쿠스 2015.06.03 00:48

공부는 열심히하고 계시나요ㅋㅋㅋㅋ

• 망고털 2015.06.03 00:50

재접한번 해보세여~~ 무한로딩아닌가여?

• 킬러조매니저 2015.06.03 00:57

필요없는 프로세스 종료해주시면 그나마 나아집니다

• 알수없는웃음 2015.06.03 02:05

맞아요 프로세스 종료하시면 좀더 원활한 블루스택을 즐기실수 있을꺼에요

• 세루노예 2015.06.03 02:18

되는게어디예요

• 나세스 2015.06.03 03:39

ㅋㅋㅋㅋㅋ 2렙 렉인가 흠...

• 코베가 2015.06.03 08:53

ㅜㅜ

아리다지느 2015.06.03 08:59

블루스텍 재시작하고 가상메모리 3기가 할당해주면 렉이 완화됩니다.

• 겔러그 2015.06.03 09:33

레지스트리 들어가셔서 메모리를 늘려보심이...실행에 regedit 치고 들어가서 ?HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\BlueStacks\Android? 들어가셔서 Memory 를 10진수로 바꾸시고 2048 로 바꾸시면 조금은 나아지실수도...

• ㅁㄴㅇㅁㄴㅇ 2015.06.03 10:49

2랩렉이라니 ㅋㅋㅋㅋ

• 이웃집곰탱이 2015.06.03 11:07

전 이상하게 블루스텍 켜면 시간이 지나면 컴터가 멈춰버리던데...

컴쓰렉이라 그런건가요 ㅜㅜ..

• 화협 2015.06.03 14:53

블루스택 되긴하는데 약간의 렉은 있네요

• 포인트포인트 2015.06.03 15:26

사양에 영향을 많이 받지 않으까요

전 노트북인대도 큰 문제없이 잘돌아가요

• 도형 2015.06.03 15:46

화면이 커지면 좀 렉이있는듯한느낌이던데

• 야구하자 2015.06.03 17:41

모니터 끄고 맘편히 있는게 최선인듯 합니다 ㅋㅋ 신경쓰지 마시고 사양 낮춰보세요 ㅎㅎ

• 뿡빵빵빙 2015.06.03 19:06

블루스택 렉이 너무심하네요

• sakdja 2015.06.03 19:17

저도 그럽니다

• 아나진짜뭐야 2015.06.03 20:23

할수 있다는것자체가 부럽습니다...ㅠㅠ

• 인배형 2015.06.03 22:39

2렙인데..아직도 손으로 한다는 ㅋㅋㅋ 다운받고 해야되는데 이상하게 안하게 되네요 ㅋㅋ

• 홍싱피 2015.06.04 01:19

저도겁나걸리는데ㅠㅠ핳

• CLOUDS 2015.06.04 01:30

블루스택은.. 아직 한번도 성공해 본적이 없어서.. 윈드로이 쓰고 있습니다. 윈드로이도.. 점차 컴 메모리를 많이씩 먹더라구요.. 점진적으로 메모리 사용량이 올라가던데.. 뭔지 모르겠네요. 블루스택은.. 디바이스를 찾아내질 못해서.. 못하고 있어요.

• 케런트 2015.06.04 01:34
    흠......... 컴이 안좋으신듯
  • Shinmu 2015.06.04 12:03

새로운 버젼 사용하시는 분 부럽습니다

• 딸기고구마 2015.06.04 12:08

엣날에 실행이안됫는데 전. 그 블루스택 설치된 디스크 비공간 같은것 확인 해보세요.

• 남쎄이 2015.06.04 15:42

전 노트3쓰는데 오히려 블루스택이 랙이없어서 블루스택키고 레이드하는데....

• 다이노썬더 2015.06.04 23:44

저도 블루스택 진짜 렉걸리너데 ㅠㅠㅠ 왲그러는지...

• 조루형주 2015.06.05 23:28

할 수 있다는 것 만으로도 행복한겁니다 행복한줄 아세영

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• dh12qu 2015.06.06 10:54

블루스택이 램도 좀 많이 잡아 먹는 거 같더라구요

• 네스티 2015.06.06 14:08

블루스택이 가상화디바이스 중에 개인적으로는 잴 불편한거같아요..

• 떳다 2015.06.11 12:43

저도 .. 한번 켜 봐야겠네요 아직 실행 안해 보았는데 .

• 비니못난이 2015.06.11 23:21

ㅋㅋㅋㅋㅋ저도한번해보고싶네요 ㅠㅠㅠㅠ...근대컴안좋은대저도..걱정스러움갑자기 ㅠㅠ

• 아니오 2015.06.12 00:05

블루스택 최신버전은 렉이 없으실텐데...

• 코코코크스코 2015.06.12 00:59

이거 버전에따라 조금식 또다르던데용 ㅎ