스토리는 좋고 재밌는데 먼가 아쉬울때 잘 끊는다는 ㅠㅠ

• 알파파 2015.05.30 20:50

원피스 재미있지요!

• 자노 2015.05.30 22:12

그래도 볼만 하잔어요 ㅎㅎ 질질 끌어도

• 보들보들보 2015.05.30 23:18

만화연재는 덜끌지않나요.. 애니로 볼떄 너무심하던..

• 후니럽 2015.05.31 00:06

한번씩 지루할때 안보다가 보면 잼있어요 계속 보면 재미 떨어짐;

• 칸탈루 2015.05.31 08:18
    작가 가 자기 아들한테 물려줄려고 길게쓰는듯 싶습니다.
  • 조개껍질 2015.05.31 09:10

애니 매주 나올때 마다 보고 있는데 재미있어요!

• 와뚜나베 2015.05.31 10:32

일본만화 좀 그런게 많은거같아요. 원피스 나루토 블리치 헌터x헌터 같이 인기 좀 끌면 세계관 확장하면서 계속 연재하는듯

• 권세류 2015.05.31 11:34

심지어 나루토는 완결 나왔는데 얼마 후 701화 702화까지 재연지 개시입니다 ㅋ

• 싹퉁오리 2015.05.31 19:58

전 블리치가..없는 스토리 억지로 끌고가는 느낌이던데요..ㅎ

• 북극곰e 2015.05.31 20:18

질질 끌어야 돈벌죠 ㅜㅠ 어쩔수없는 현실이에요~

• 즐거운죽음 2015.05.31 20:22

중학교때 1,2 권 만화책으로 먼저 보고 너무 젬나서 지금가지 계속 구독중입니다 ㅋ

젬나네요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 잡담 및 무의미한 글 등록시 제재됩니다. 피카부 2016.09.20 2014.11.21 0/0
3152 힙합 노래 추천받아요 4 꼬깔모자 2015.06.03 2015.05.31 0/0
3151 원피스가 점점 12 꼬깔모자 2015.06.02 2015.05.31 1/0
3150 애니 추천해주세요 10 atnm 2015.06.05 2015.05.31 0/0
3149 노래방 당신은 18번은? 9 도당 2015.06.02 2015.05.31 0/0
3148 자동차 영화추천좀 8 칸탈루 2015.06.02 2015.05.31 0/0
3147 시간이동물 영화 추천좀요~~ 4 멘지 2015.08.30 2015.05.31 0/0
3146 애니 음악 추천좀요 10 멘지 2015.06.02 2015.05.31 0/0
3145 2000년대 초반 노래만 주구장창 듣게 되는 요즘 2 하울링33 2015.05.31 2015.05.31 1/0
3144 매드맥스 보실분 4DX 3D로 보실꺼 추천합니다 1 앗뵤 2015.05.31 2015.05.31 0/0
3143 레이스 애니없나요 3 후니럽 2015.05.31 2015.05.31 0/0
3142 으으으... 4 초나래 2015.06.01 2015.05.30 0/0
3141 액션영화 추천점 해주세요 1 통통너구리 2015.05.31 2015.05.30 0/0
3140 미나모토군 이야기 재미있나요? 3 콘비 2015.05.31 2015.05.30 0/0
» 개인적으로 원피스 재밌긴한데 질질끄는 느낌이드네요 11 쿠크타스인성 2015.05.31 2015.05.30 0/0
3138 애니메이션 4월은 너의 거짓말, 4 츠키미아이 2015.06.05 2015.05.30 0/0
3137 진짜 성우는말이죠, 3 츠키미아이 2015.06.01 2015.05.30 0/0
3136 중음의 노래추천해주세요 2 atnm 2015.06.12 2015.05.30 0/0
3135 만화 추천 6 통통너구리 2015.06.01 2015.05.30 0/0
3134 스포츠 만호 ㅏ없을까여? 추천점 10 가나다라미미 2015.06.08 2015.05.30 0/0
3133 마기류의 만화뭐가잇을까요 2 장바우 2015.05.31 2015.05.30 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 200201202203204205206207208 ... 361 Next
/ 361

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글