ps4 를 사려고 맘을 먹었는데 네오가 나온다고 하던데..

그러면 ps4 가격은 떨어지겠나요??

네오를 사야 하는지 궁금해서 글 올립니다.

• Silver 2016.09.01 11:39

뭐 중요한 결정은 본인이 하겠지만...

확실히 네오가 나오면 ps4 가격은 떨어질 것 입니다.

하지만 본인이 가진 돈이 충분하고 그래도 최신이 좋다면 네오를...

최대한 저렴하게 사길 원한다면 ps4가 좋을 것 같네요...

제 개인적인 추천은 가격 떨어진 ps4에 한표 입니다.

좋은 물건 사세요... ^^

• 빠사묵네 2016.09.01 21:09

시간이 지나면 지날 수록 무조건 떨어지더라구요.. 뭐 당연한거지만...

나중엔 기본 평균값으로 정해지고 고착화 되던데... 네오랑 지금의 ps4 가 크게 차이가 있을지 의문이네요..

• 구로봉 2016.09.02 00:38

네오가 상황적으로는 별차이가 없을것 같구요.. 플4가 더 이득일 듯

• 골뱅이골투 2016.09.02 00:42

많이 안떨어질꺼에요 오히려 더 오를수도 있고요 중고로 사셨다가 내려갈듯하면 그떄 팔아도 괜찮아용

• duddlf 2016.09.02 04:05

저도 고민중이네요

• 영고영고 2016.09.02 07:45

네오랑 PS4 차이는 뭐에요?

• 우레잉 2016.09.02 17:46

조금 있다가 사세요~~

• 주닝 2016.09.03 10:37

지금 슬림이다 네오다 해서 기다려보는것도 방법일 수 있겠네요ㅎㅎ

근데 정말 원하시면 지금 PS4 구매하시는 것도 나쁘지 않다고 생각합니다.

슬림은 성능차이 없는 단순 슬림버전이고, 네오는 성능은 조금 올라가지만 가격대에서 차이가 날테니까요^^

그렇다고 네오 단독의 서비스를 제공한다고 하지는 않았으니까요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 잡담 및 무의미한 글 등록시 제재됩니다. 피카부 2016.09.20 2014.11.21 0/0
6612 갑자기 영웅서기가 그립네요 10 예프넨진네만 2016.09.07 2016.09.05 0/0
6611 영화볼만한거 추천좀해주세요 7 aassqw 2016.09.07 2016.09.04 0/0
6610 요즘 볼만한 애니메이션이 머가있을까요..? 12 미옹오빠 2016.09.26 2016.09.04 0/0
6609 팝송 좋은거 추천좀해주세요~ 3 부산고속초고 2016.09.27 2016.09.04 0/0
6608 포메라니안 키우고싶은분들 없어요? 9 건화동생 2016.09.06 2016.09.04 0/0
6607 노트7 언제 판매재개될까요..개짜증 10 암미 2016.09.26 2016.09.04 1/0
6606 최근 영상 중 참 마음에 드는 3 채개 2016.09.05 2016.09.03 0/0
6605 노트7 vs 아이폰6s 추천부탁드려요~ 20 긴급경보 2016.09.07 2016.09.03 0/0
6604 영화볼만한곳이나 사이트좀요 8 아녕하세요 2016.09.04 2016.09.03 0/0
6603 미드 추천해주실 분 있으신가요? 10 흑인사육사 2016.09.06 2016.09.03 0/0
6602 최근에 볼만한 영화 좀 추천해주세요~ 6 효우스케 2016.09.06 2016.09.02 0/0
6601 영화나 만화나 애니메이션 등 뭐 볼만한 것 없을까요? 9 아려 2016.09.03 2016.09.02 0/0
6600 와 이런거 키워보고 싶다 ,,, 12 아미안 2016.09.05 2016.09.02 0/0
6599 운동을 취미로 하고계신분 있으신가요?? 7 미먼 2016.09.05 2016.09.02 0/0
6598 혹시 전대시리즈 미국판 더빙으로 있는사이트 아시는분 계신... 미옹오빠 2016.09.01 2016.09.01 0/0
» ps4 를 사려고 하는데.. 어쩌나요? 8 딱돌이 2016.09.03 2016.09.01 0/0
6596 퇴근하고 클럽노래들으면서 한강라이딩 1 빈시크 2016.09.05 2016.09.01 0/0
6595 볼 만한 일드 있으면 추천좀 해주세요! 2 허LI듀 2016.09.02 2016.09.01 0/0
6594 뿔레 클리커 하시는 분 계신가요 2 디바쓔 2016.09.03 2016.09.01 0/0
6593 갤럭시 a7 쓰시는 분 계신가요? 1 효우스케 2016.09.01 2016.09.01 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 272829303132333435 ... 361 Next
/ 361

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글