전 나루토 1년정도 안본거 지금부터 보고있어요. ㅋㅋ

지금 520화 보고있네요. 또다른 즐거움 헤헤>_<

채원 2014.10.28 23:29

헐 엄청 보셔야겠네요 ㅋㅋㅋ

• 가일이 2014.10.28 23:31

한 1주일 버티겟네요..ㅠㅠㅋㅋ

초월 2014.10.28 23:36

나루토 애니 몇화 까지 봤나 기억도 안나네요 만화로는 전쟁 시작하기전부터 안봤는데;;

• 꿀용 2014.10.28 23:55

원피스 667까지 나왔슴다 ㄷㄷ

• 노랑파파 2014.10.29 00:08

전 그냥 만화책으로 ㅎㅎ

• 마수원숭 2014.10.29 00:24

전 나루토 애니는 너무 많아서 못보겠어요 ㅎㅎ 만화책은 꾸준히 챙겨보는데 ㅎ

• 유진천하 2014.10.29 00:36

저도 나루토 애니하고 만화책 62권까지 모아놨어요 ㅋㅋ 심심할 때 보면 짱이죠 ㅋㅋ

• 랑아 2014.10.29 08:18

나루토 장수 애니중 하나죠.. 언제부터 봤는지도 모르겠네요..

• 꼭꼭숨어라 2014.10.29 10:21

이타치가 사스케하고 싸우고 죽기전에 용서해라 사스케하면서 미소지으면서 딱밤 때릴때.. 진짜 그때 그 반전은 이루 말할수 없음.. 처음에 사스케 눈깔 빼서 만화경 만들려는줄로만 알았는데.. 완전 엄청난 반전

• asdf22 2014.10.31 09:17

애니 개조아함

• 바다1004 2014.11.01 14:55

아..나루토 원피스 애니 안본지도 오래됬내요

• 세룡님 2014.11.08 01:35

저도 안본지꽤됫는데;; 다시볼려면 ㄷㄷㄷ

• CHeon 2014.11.21 17:10
    나도 엄청밀려있는데 언제 봐야겠네. 만화로보랴 애니로보랴
  • 달쌍 2014.11.27 23:06

만화로는 700화인가 끝이 났네요 ㅎ

• 렐렌 2015.04.02 00:06

저도 안봐서 기억이 가물가물...

• 카룽이 2016.05.27 00:22

만화로 보는걸 더 좋아합니다 ㅎ

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글