애니 추천합니당~~

지금까지 재가본 애니를 추천하려고하는대요.

추천글은 처음이니 다소 부족해도 이해좀해주세요.

그러면 시작합니당!!!

킬라킬

아버지를 죽인 반쪽날가위의 주인을찾을려고 혼노지 학원에 전학을가는데요

근데 이학교는 극교복이라는 교복이있는데 입기만해도 엄청난힘을 발휘할수있습니다

진격의거인

거의다아실텐데 그래도 모르시는분들도 있으니깐 추천합니당

인류의 천적 거인들이 등장해서 살기위해 삼중으로 이루어진 벽을만들어 살고있는데약 100년후

부모님과 소꿉친구 미카사와 함께 살던 소년 에렌은 친구 아르민과 성벽 밖으로 나가

바깥 세계를 탐험하는 것을 꿈꾸고 있었는데 갑자기 나타난 초대형거인에 의해 외벽이 부서지고

많은 거인들이 마을안으로 들어오는데요 그로인해 에렌은 어머니를 잃고 에렌은 복수를 다짐합니다.

소드아트온라인

정말 재미있어요 재가 이걸보고 한 몇주동안 휴유증때매 재탕을 몇번이나한 생각이나네요.

너브기어라는게임기로 VRMMORPG에 들어가는서 SAO게임을 즐깁니다 그리고게임을 종료하려는데 

게임종료버튼이 사라져 의문을 품던중 모든 플레이어가 광장으로 텔레포트됩니다 그리고GM이 이게임에서

나가고싶으면 게임을 클리어를 해야한다고 합니다 게임에서 죽으면 현실에서도 죽음 플레이어들이 겁을 먹고 이 애니는

시작됩니다.

tumblr_mz4ibsVW0L1rlv3fno2_r1_1280.jpg?t

극흑의 브륜힐데

어린시절에 쿠로네코라는 소굽친구를 잊지못하여 남주는 그녀와 약속한 우주인의 존재를 하겠다는 약속을

지키기위해 천문부에들어가서 매일 밤하늘을 쳐다보는데요 그러던어느날 그의 앞에 쿠로네코와 닮은 사람이 나타납니다.

하지만 그녀는 마녀라는사실.

1925755807_5AwKfVd4_255BZero-Raws255D_Ha

알바뛰는 마왕님

이세계에서 용사와싸우다 패배하여 도망칠려고 차원이동을했는데 도착한곳이 도쿄입니다

돈은없는데 먹고는 살아야하고.. 그래서 마왕님은 아르바이트를 시작하게됩니다.

마오유우 마왕용사

마왕을 토벌할려고 용사가 마왕성에 들어갔는데 아니 글쎄 마왕이 여자네요?

당황하던중 마왕이 용사에게 도움이 필요하다고 요청합니다.

revol_getimg.php?id=infochu&no=2875&num=

노게임 노라이프

현실이 따분하고 재미없던 천재 남매는

매일 방구석에 박혀 게임을하던중 어느날 신이 체스 대결을 요청

남매가 체스에서 승리하자 신은 그들을 게임의 세계로 소환

그리고 인간종의 대표가되어 게임을 진행합니다.

revol_getimg.php?id=infochu&no=2115&num=

데이트 어 라이브

공간진이라는 공간의 지진이 일어나면서 정령이 인계에서 소환된다 이정령은 현계에

큰 피해를 입히기때문에 제거를위해 AST라는 조직이 정령을 상대한다 하지만 정령은

매우 강력하기떄문에 제거가 매우힘들다 그러나 제거이외에 또다른 방법이있다

그것은 공략

225F0F3953FDFB82375028

블랙불릿

숙주를 변이시켜 급속도로 증식하는 가스트레아라는 기생생물 로인해 인류는 멸망직전으로몰린다

하지만 모노리스라는 거대한 구조물로 가스트레아의 침입을 막는다 그리고 가스트레아를 토벌하기위해

민경이라는 조직이 만들어진다.

49a3d43d00775

헬싱

영국의 왕립 국교기사단헬싱 뱀파이어를 토벌하기위해 뱀파이어를 사용하여

뱀파이어를 학살합니다 저 사진의 주인공 아카드가 매우강력하죠 TVA판이랑 OVA가있는데

OVA가 더재미있어요 그래픽도좋고 내용도다릅니다 TVA는 잘생각이안나는데 OVA는 영국에서 나치랑 싸웁니다.

빙과

추리물이예요 중앙에있는 남자가 주인공인데 매우 귀차니즘 성격입니다 귀찮아서부활동도 안들어가는데

선생님의 강제권유로 고전부에 들어갑니다 그리고남주옆에있는 여자를 만나게되면서

33년전의사건을 조사합니다.

도쿄구울

남주가 독서를 좋아하는 평범한 대학생인데 자신과 같은 독서가 취미인 여성은 만납니다 데이트 신청을받고

일이 잘풀리나했는데 그녀는 사람을 먹는 구울 그녀에게 공격을 당해 심각한 부상을 입고 도망치던도중

철근 낙하사고가 발생해 그녀와 남주가 다친다 하지만 남주는 그녀의 신장을 이식받고 살아남

하지만 그는 구울이된다

사쿠라장의 애완그녀

각자 재각기 다른 진로와 꿈을 가진 사람들이 사쿠라장에 와서 게임을 만들고 취업준비

진로에대한 일들을 동료들과 같이하면서 벌어지는 일들을 볼수있습니다

1279B14F4F4A1D9825BF0C

어나더

도쿄에서 지방의 요미야마키타 중학교에 전학 온 남주는 뭔가에 겁먹고 있는 듯한 반의 분위기에 위화감느낀다 남주는

이상한 존재감을 발하는 미사키 메이에게 접촉을 시도하지만 수수께끼는 오히려 더 깊어진다

그리고 반장이 비참한죽음을당한고 공포와 새로운 수수깨기가 남주를 기다린다

길티크라운

브금이 정말좋아요 브금이..

2029년 크리스마스 이브에 미지의 바이러스인 '아포칼립스 바이러스'의 만연으로 일본은 무정부 상태가되었다

이 사건을 계기로 GHQ란 초국가조직이 일본을 통치하게 된다.10년 후인 2039년, 고교생인 오우마 슈는 평소에 좋아해왔던

가수 유즈리하 이노리를 만난다. 하지만 그녀가 GHQ로부터 일본을 해방시키기 위해 싸우는 레지스탕스 조직인

'장의사'의 멤버라는 것을 알게 된다 그리고 그는 마음을 실체화 시킬수있는 왕의능력을 얻어 장의사에 참여한다

255EAF3B518112FA06DF54

미래일기

얀데레의 하면 미래일기죠

인과율의 신이 곹죽을떄가 다가오니 누구에게 신의 자리를 물려줄지 고민되어서 게임을 진행시킵니다

이게임은 각각 다른일기를 가지고있는 사람들끼리 죽이고 죽이는 게임 마지막에 남은 사람이

인과율의 신이됩니다 끝에 반전도 있고 재미있어요

아웃브레이크 컴퍼니

남주가 컴퓨터로 오타쿠테스트를 통해 만점을받자 어뮤택의 총지배인을 뽑힌다

일본에서 이세계로 공간이 이어지자 도쿄에서 이세계와 교류를 맺기위해 어뮤택이라는 기업이생김

어뮤택은 일본의문화를 이세계에 전파하는 역할은합니다. 전파를 하다보니 이세계사람들은

일본 문화에대한 의존도가 높아졌고 교류가아닌 침략이되어간다.

바라카몬

서예가인 남주가  이름있는 서예전에서 입선하여 참석한 기념회에서 관장에게 "젊은이다움이 느껴지지 않는, 실로 진부하고 지루한 글씨"라는 평가를 듣고 욱해서 관장을떄림 아버지의 명령으로 본토에서 멀찍이 떨어진 섬의 시골마을로 독립을 하게 된다

그후 섬의 시골 사람들과 지내면서 관장을 떄린것을 후회하고 다시 서예전에 도전한다.

이거만드느라 시간이 꽤걸렸네요 2탄도 올릴태니 기대해주세요.

• 파랑소리 2015.10.17 20:18

엑 투더 박

• 즈문누리 2015.10.18 11:45

몇가지 저도 재미있게 본것들이 있네요

• 스파클 2015.10.20 23:08

정보 감사합니다^_^ 거의다 제가 본거네요..

추천해주신거에 제가 봤던거 몇개 더 추천하자면..

익시온 사가 DT  / GTO / 시도니아의 기사 / 신격의 바하무트 / 엘펜리드 / 아슬란전기 / 육화의 용사 / 오버로드 

등등등 ^^ 저의 추천작입니다.

• 조선발통 2015.10.22 09:29

와  헬싱, 졸잼ㅠ

• 네잎이 2015.10.22 11:38

오호...좋은 정보네요. 감사합니다.

• 레레레레렝 2015.10.23 00:04

바라카몬 봐야겠네요

• 사이트미러 2015.10.26 20:01

애니는 아니고 만화책이나 소설로 본작품들이많네요 헬싱은 저도 되게 재미있게봤었습니다

마오유우도 재미있게 봤고요

• 손이당 2015.10.27 01:28

진격의 거인은 너무 유명해서 한번 보긴 했네요 ㅎㅎ

• 힘든모바일 2015.10.27 20:38

개인적으로 미래일기와 빙과는 정말 보고싶은데 요즘 애니 다운받아볼곳이없어서 ... p2p 사이트에 캐쉬결제를 할까말까 고민중입니다..

• sil62 2015.11.02 22:46
    토렌트로 다운받아보세요
  • jspers 2015.10.28 09:53

안본게 많네요. 볼만한게 많은듯... 좋은정보 감사합니다.

• 쿠쿠쿸 2015.10.28 10:53

ㄳㄳ

• namur 2015.10.30 09:36

시간날때 찾아봐야겠네요....  감사합니다~~~~~~~~~

장썬더 2015.10.31 23:26

미래일기 정말 재밌죠 ㅋㅋㅋㅋ

• 건빵이 2015.11.01 14:43

그림체 좋네요 굿 ㅋ

• 살찐부엉이 2015.11.02 23:55

알바뛰는 마왕 ㅋㅋㅋㅋ

• 백사과 2015.11.07 16:08
    제가 애니이런거 잘 안보는데
    데어라..이거 최근에 처음보고
    제취향...
    나오는 정령 다 좋고
    ast오리가미도 볼매...ㅋㅋㅋ
  • 행군 2015.11.08 13:22

원펀맨도 재밌어요~ㅋㅋ

• SCF 2015.11.08 18:33

혹시나 볼만한 게 있을까 하다 들어왔지만…. 전부 봤던 것이라니! 제가 무섭네요 크흠!

• McCafe 2015.11.09 17:38

음... 저는 요즘 '식극의 소마'라는 요리배틀?이라고나 할까요. 아무튼 나름 개그코드도 잘 섞여 있고해서

가볍게 즐기고 있습니다. 근데 그림을 그리시던 분이 한 때 동인지?를 그리시던 분이셔서 그런지.....

음식의 맛을 표현하는 장면은 항상 야시꾸리?합니다. 아무튼 재미있어요.

만화책도 있고 애니도 있으니 취향에 맞춰서 보시면 될 것 같네요^^

• dudwls2437 2015.11.12 10:23

저두 꼭 보고 싶어요~

• dudwls2437 2015.11.12 10:24

저두 꼭 보고 싶어요~

• 이프리티온 2015.11.13 20:17

전부 본거라서 크흑...

ㅠㅠ

• SAI 2015.11.20 20:16

본게 많넹~ㅎㅋ

• 아뵤오오오오오 2015.11.24 07:34

오!!! 이렇게 밤을 새울 구실을 만들어주시다니 감사합니다~~ 

전 주로 만화책을 선호하는편이기는하나 애니로 봐야할듯 하군요~~~

애니는 중간에 끊기는게 싫었는데... 암튼 감사합니다~

• 레젼드으리 2015.12.05 00:05

감샤감샤