커뮤니티

코인 단톡방 근황.jpg

코인충으로서 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ다들 힘냅시다

큐옹 2018.05.07 15:39

아직 존버하시는분 많나요?

• 솔잎천사 2018.05.07 16:01
    지금은 얼른 털고 나와야 할 시기
  • 리세마리 2018.05.07 17:39

ㅋㅋㅋ 살살달래면서 이쁘다..

• 샤를로우 2018.05.07 17:44

이쁘다????ㅋㅋㅋ

• 헤나스 2018.05.07 17:51
    아이구.. 다시생각해보세용
  • 야근의요정 2018.05.07 18:12

가즈아!!

• 곤달 2018.05.07 18:56
    진즉에 빠져나오길 잘했지 흠
  • 엔즈마루 2018.05.07 19:58

빠져나오길 잘했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 잼그랑 2018.05.07 22:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신들 차리시길

• 크리스탈드럼 2018.05.07 22:06

아예 발을 담그지 않았습니다......예쁘다 내 자신...;;;;;;ㅋㅋㅋ

• NEGINHA 2018.05.07 22:22

한 번 맛보면 나올수 없는 코인지옥...

• 오늘도환생 2018.05.07 22:44

하다보면 욕심이 생기긴 하더라구요 ㅋㅋㅋ
    이익을 300%이상봤는데 나중에 보니 두배가 더올라가서 배가 으찌나 아프던지
    이익본건 생각도 안하고 .. 

• 대바기네 2018.05.07 22:46

어설프게 묶이면 밑도끝도없는것!!

• 벨라제 2018.05.08 00:11

ㅋㅋㅋㅋ 올라갔따 내려갔다 하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• lofan 2018.05.08 00:20

주식이랑 똑같은 판인데 .... 더 올리고 더 내리기 쉬운 코인

• 세르오스 2018.05.08 00:28

ㅋㅋㅋㅋㅋ코인의인화 ㅋㅋ

• 국이1817 2018.05.08 00:37

요즘  다시 살어나는분위기 아닌가여  ?

ㅋㅋ

• 흰개미 2018.05.08 00:44

힘내십셔 팝콘 열심히 씹겠습니다

• 녠녜 2018.05.08 00:58

나올수 없는 코인지옥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크림슨 2018.05.08 01:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 안타까운데 웃기네요 ㅜㅜ
  • 시도니아 2018.05.08 04:09
    존버라 이젠 털때 되지않았나?
  • 보안패치 2018.05.08 07:08

판단은 개인이.....

• 후루상 2018.05.08 08:23

코인이라 쓰고 도박이라 부르지요

진땅 2018.05.08 08:32

도박이 맞습니다~

• 손나은 2018.05.08 08:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀삐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• asckzx 2018.05.08 09:04

이쁘다아아~~

• 문제아이 2018.05.08 09:08

시작 안하길 잘했다

• 앤써니웅 2018.05.08 09:31

아직도 코인 얘기 인가요?

• 위위아래위위 2018.05.08 09:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느그집 뽀삐 드립력 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋ

• 츈바리 2018.05.08 09:57

도박에서 아직 못헤어난 사람들이 있다니 흐휴 한심하다 

부자들은 코인을 안함,, 가난하고 없는 사람들이 코인을 함...

주위를 둘러보세요 누가 코인충들인지...한심

• 개대중 2018.05.08 20:35

너는 주변에 거지들밖에 없으니 이러지. 오히려 부자들이 한참 열풍일때는 소액으로도 몇배를 쉽게 돈벌수도 있는데 하지.

이런 애들이 꼭 최저시급받으면서 남들 코인으로 돈버는거보고 열등감으로 욕하는 저능아들임 ㅋㅋㅋ

오히려 돈 없고 못배운 애들이 남들 코인으로 돈번다고 욕하지. 머리 나쁜 너는 노동이나 해서 하루빌어먹고 살아라

• 츈바리 2018.05.09 09:34
    이런 애들이 지 빠져나갈려고 엄한 사람 꼬득이고 사기쳐서 코인이나 쳐 하면서 개백수에 직업도 없지
  • 사절 2018.05.08 10:12

ㅋㅋ 존버 이제 포기할때쯤 안됫나 왜 그리 버티고 잇는거지

• ksst 2018.05.08 10:27

코인 아직도 존버하시는분들 계시나봐요...

• 문장부호 2018.05.08 10:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩트로 때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 파란단풍 2018.05.08 10:51

우리집 뽀삐이름은 "에이다"야 닥쳐라~

• 쿠니아빠 2018.05.08 11:00

코인충 ㅋㅋㅋ

• NYGGT 2018.05.08 12:06

저 위 글중에 부자들은 코인 안합니다가 아니라.. 

부자 들은 이미 코인 뜰기전부터 다 해먹고 던져주고 나갑니다. 알아서 해 먹으라고 .. 

몇억 그냥 날려도 될 정도 여유 있는 분들이면 그냥.. 버려도 그만으로 몇군데 찔러넣어둡니다.

그리고 2,3개 날아가도 1개가 뜨면.. 그냥 원금복구 에 뻥튀기 하면 나가시죠.. 그걸 개미들은 먹겠다고 덤비고.. 

• 네오궁 2018.05.08 12:19

개판이구만

• 서아조아 2018.05.08 12:44

에구.....

• 이기머시당가 2018.05.08 12:57

차라리 기도신공이 낫겠네요.

• 로기다 2018.05.08 13:03

앜ㅋㅋㅋㅋ

• 파견병 2018.05.08 13:07

한순간 확 돌아선다.. ㅋㅋ

• 푸크리 2018.05.08 13:23

느그집 뽀삐 ㅋㅋㅋㅋ

• 포미스 2018.05.08 13:39

댓글 다신분들이 다시 가즈아라고 외치는 분이 많아지면... 그때 털면 됩니다 ㅎㅎ

아직은 들고 가도 됩니다요~~ ㅎ

• 혁이1 2018.05.08 13:54

이쁘게 가즈아~!

• 수정나라 2018.05.08 14:32

좋게 나와야 하는데..

• 더치커피 2018.05.08 15:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예민보스 나왔네요 ㅋㅋㅋ

• 이지니스 2018.05.08 15:51

ㅋㅋㅋ 개판이네여 ㅋㅋㅋㅋ

• 안다박사 2018.05.08 15:53

ㅋㅋ 코인충...