커뮤니티

당신의 단골 주유소에는 몇명의 고문관이 살고 계십니까g1.gif

• 프롤리 2018.01.25 01:36

세차장 쪽에서 영업방해로 신고하면 안되려나........ 진짜 별인간이 다있네요 ㅋㅋ

• 무대뽀 2018.01.25 01:46

어휴 무개념이 상식인 사람이구만...

• 뺑코님 2018.01.25 01:49

역시 대한민국 아줌마 클라스~!

• 서비빔 2018.01.25 01:51

어휴..무개념들..

• 사보테일 2018.01.25 02:12

어휴..한숨만 나오네요. 저 아주머니 때문에 다른사람들만 피해보구

• 시크군 2018.01.25 02:24

이런 몰상식을 사전 예방하기 위해서(?)라도 운전면허 발급이 더욱 빡세져야 합니다.

뭐 운전 실력이랑 상관있겠냐고 하실수도 있겠지만

저정도 무개념이면 운전개념도 성할리가 없을테니까요

• 오푼신 2018.01.25 02:52

나이 티 내지 말고 나이값 하라는 말이 생각나는 글이네요

• 염산맛망고 2018.01.25 03:02

아우!! 여자들도 평등해야된다 생각하고 욕을 안할라해도 저런사람들때문에 여자면 집에서 밥이나 쳐하라는 소리가 나오는거야

• 오키토키빨 2018.01.25 08:09
    무개념...ㅎㄷㄷ
  • 삼시세끼 2018.01.25 08:15

읽는 내내 화가 다 나네요....

• dddasd 2018.01.25 08:19
    와....쩌네
  • 비행오리 2018.01.25 08:40

저런 고문관들 정말 콩밥 먹이고 면허 영구 취소 해야 되요.

• DragonBZ 2018.01.25 08:44

어제도 아줌마 한분이 대형차를 몰고 가는데.. 

운전도 못하면서.. 그 와중에 핸드폰 통화..

그런 고급차에 블투도 없나.. 핸들 조작도 한손으로 못하면서.. 계속 통화중..

정말, 아줌마분들.. 어차피 운전 잘 못하시면서.. 한가지만 집중하삼!

아니면 운전을 하지 말던가.. 

자율주행이 오는 그날까지~~~~~

• 라차타 2018.01.25 09:14

운전하는사람을로써 욕을 안할수가 없네.. 아오

• 빵재님 2018.01.25 09:22

여성이냐 남성이냐의 문제가 아니라 이건 그냥 저 분 자체가 ............남 배려할줄 모르는듯

• 대막 2018.01.25 09:30

저런 개같은 인간은 어떤 머리로 세상을 살아가는가 싶네요 

그야말로 핵폐기물급 인간임. 

• 서아조아 2018.01.25 09:33

미친... 저 차 앞을 막고 있어야는데

• 로기다 2018.01.25 09:36

몰상식 만랩 ㅎㄷㄷ

• 옴팡투덜이 2018.01.25 09:48

이야.. 똘끼 만땅이네.. 

• 몽중인2 2018.01.25 10:06

몰상식 ㅎㄷㄷ

• happyday 2018.01.25 11:57

질서라는걸 모르고 생활하시는분이네요 

• 휴가야 2018.01.25 12:08

이래서 차사기가 싫다니까

• 크레이지콕 2018.01.25 12:44

아주머니 아 빼면 주머니 주머니 처럼 살라고 해야지 완저 싸이코 패스 다운 행동

• 애네모네 2018.01.25 13:23

김여사... 오늘도 한건했다..

• 메이플m123 2018.01.25 14:26

번호판이랑 얼굴도 공개해라  !!! 

redvash 2018.01.25 15:22
    예~전에 봤던거군요. 진정 김여사들은 어디에나 있어요 ㅋ 어메이징~
  • 황x 2018.01.25 15:57

김여사가 세차장도 점령했네 ㅋㅋ

천지운 2018.01.26 00:14

어휴..무개념들

• 늘결 2018.01.26 00:33

아....사이다가 필요하네요~

• 깐다람 2018.01.26 00:36

김여사 무섭네요 ㅎㅎㅎ

• wowngoo 2018.01.26 00:52

가족들 보여줘야겠네요 이 상황을 ....

아줌니 차키 못드리게,,,

팟팟팟 2018.01.26 01:06

유명한 내용인데 아직도 이 글이 돌아다니는군요 ㅎㅎ

볼때마다 김여사가 생각남

• 애쉬 2018.01.26 01:10

ㅠㅠ 김여사

• 쿠쿠다사사랑 2018.01.26 01:36

-__________-;....에구 불법 정차로 신고안되나용,,,ㅋㅋ

• HotStuff 2018.01.26 02:35

진짜 억울하겠다

• 다예아빠 2018.01.26 03:05

저정도면 그냥 신상공개하고 털어버려야하는거아닌가요?

• 댜우르 2018.01.26 03:25

아 보기만 해도 화가나네..

• Iu여친삼고싶어 2018.01.26 04:36

미친아줌마네 아 열받아

• 해질녘풍경 2018.01.26 04:56

우왕 보살이시네. 나같으면 차로 밀어버리고 보험사 불렀다. ㅅㅂㄴ이 어디서 지랄이고 나이 쳐먹고 꼴값떠네. 어른 대우받을라면 나이에 맞게 행동을 해야지. 

• 스와로브스키 2018.01.26 06:28

아줌마...... 아... 저런사람들 그냥 면허 평생 취소하자 다시 취득못하게 

• 스카르스 2018.01.26 06:34

대단하다참...

• vndtlsak 2018.01.26 07:01

제정신아닌사람들이 많아요 조심들하세요

• 득님 2018.01.26 07:09

아 정말 노답

• bbbb 2018.01.26 07:16

매너없는사람들이 이세상엔 참많아요

• 보안패치 2018.01.26 07:26

비선 실제 일지도... 내가 누군데 내 맘대로지... 

• 우리집은레볼루션 2018.01.26 08:55

정말대단하군요

• 웅조 2018.01.26 08:59

역시 조선민국아줌마의 파워는 대단함.. .저런아줌마는 피하는게 상책임.. 같이 대응하다 갑절로 고생함. 

• cot289 2018.01.26 09:01

오래된거죠

• 난찬이 2018.01.26 09:18

완전 미친X이네 진정 잡아 죽이고싶다.

• 쌀랑 2018.01.26 09:19

그저 웃지요 ㅋ