커뮤니티

말이냐 방구냐 ㅋㅋㅋ 부동의면 거부 아냐??? 이게 어디서 ㅆㅂㄹ 국민을 개 호구로 아나 진짜.... 국민들 대가리가 다 ㅂㄱㅎ 대가리 같은줄아냐??

• 유후붸붸 2017.03.21 13:25
    아... 한글 어렵다... 나는 먼 차인지 모르겠다
  • 오로룰로 2017.03.21 13:32
    말도 못하잖아요 ㅋㅋ 옆 참모진도 바보인듯..
  • 제독s 2017.03.21 13:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술먹고 운전은 했지만 음주운전은 하지 않았다 - OOO

• 르아르 2017.03.21 13:54

말이야 방구야 ㅋㅋ

• 잠수부함장 2017.03.21 14:19
    이정도면..박 머리속은 "탄핵당했지만 국가원수는 나다.". 아님??.
  • 쏘야oov 2017.03.21 15:02
    뭔 진짜 입에서 나오면 말인줄 아나
  • 힐점 2017.03.21 15:04

천재인데요..

• 양은키오 2017.03.21 15:10

부동의면 거부 아냐??? 

• 양은키오 2017.03.21 15:53

천재인데요..

노가리의꿈 2017.03.21 15:54

말을 다 가져다 붙이면 말인 줄아나....

• 불철주야 2017.03.21 16:16

부동의 와 거부와 차이점이 먼가요? 제가 이과 대졸이라서 그런지 뜻의 차이점을 정말 모르겠네요...

• 비행오리 2017.03.21 16:31

하여간 정치하는놈들 치고 말장난 안하는 놈이없어요..아주 역겨워서 정말..

• 배만볼록 2017.03.21 16:32
    혹시나 했는데 엑시나..헐~~
  • 헬스파이더 2017.03.21 17:42

오늘도 역시 닭 한마리 뜯어야겠네요

• 팔탄 2017.03.21 18:15

똑같은말 아니냐??

• 알밤이투 2017.03.21 18:24

누구를 개 호구로 보시나? ㅉㅉㅉㅉ

• 홍우흑월 2017.03.21 18:41

어휴.... 진짜 더빨리 내렷어야햇는대.....

• 끄어러거 2017.03.21 19:02

역시 그네찌...븅시

• 세냥냥 2017.03.21 22:41
    아..진짜 동의안한게 거부가 아니라니..
  • 카가코코 2017.03.21 23:21

뚫린입이라고 아무말이나 하네

• 후루상 2017.03.21 23:36

우리나라의 법은 저런 말장난 하나로 쉽게 법망을 빠져나갈수있게 되어있조. 저런거 먼저고처야되는데 절대 안고치조

• 협공일격 2017.03.21 23:38

일반인한테 녹화에 대한것을 왜 허락을 받어

• 냐스반 2017.03.22 00:15

뭔소리여 ㅋㅋ

• 아침무지개 2017.03.22 00:15
    ㅋㅋ 역시 실망시키지 않네요
  • 달려라립이 2017.03.22 00:50

한결같구만~

• 강냉군 2017.03.22 02:05

말을 말지..진짜.. 

• 두꺼비님 2017.03.22 02:41

우리나라말을 잘 모르는 거 같네요...ㅡㅡ;;;

부동의가 거부지 무슨...

• 뿌링클 2017.03.22 03:10

거부래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 불량곰탱 2017.03.22 03:28

하...끝까지 저따위네

• gnig12 2017.03.22 06:26

머라근거야 ㅋㅋ

• 부지러너 2017.03.22 07:22
    어쩌라는 건지...
  • 삼시세끼 2017.03.22 07:32

끝까지 말장난하네...

• NYGGT 2017.03.22 08:42

아침에 뉴스해설 을 들으면...저 말은 맞는 말이긴 합니다.

검찰 조사 시에 피의자가 하고 말고 결정할 권한이 없고 검찰도 선택을 시킬 이유가 없다고 합니다. 

(전직 예우가 아니라 검찰이 잔대가리 굴린 결과라고 하네요)

검찰에서 먼저 동영상 녹화 안한다고 알려줬더니... 변호사 측에서 가오 잡고 기싸움 할려고 그걸 뭘 동의 하라고 하냐..

부동의 하겠다고 말을 한거죠.. 

(그리고 앞뒤 문맥을 잡고 말고 할꺼 없이 기자 들은 그 말을 퍼 나릅니다. 지지자 들은.. '오오~ 당당한 우리 느님~' 이러면서 울고 불고.)

말로만 놓고 보면 맞는말입니다. 

(그리고 검찰은 좋은 떡밥을 문 피의자 를 보며 미소지었습니다.) - 김어준의 뉴스공장 에서 악마 변호사 코너 에서..

• 응애 2017.03.22 08:45

말장난! 말장난!

• Duke9 2017.03.22 08:53

이름만 들어도 쌍욕나옵니다. 

• 미리내17 2017.03.22 09:06

술 마시고 운전했지만 음주음전은 한적이 없다였나~

• natoz 2017.03.22 09:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 멋있다 박근혜

멍청한것도 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 독신주의자 2017.03.22 09:50

말장난 오지네여 저게 술먹고 운전 햇는데 음주운전은 아니다랑 이거랑 뭐가 다른거지

• Kenaze 2017.03.22 10:36

닭근년 뒤를 빨아주는 사람들은 죄다 수배해서 목을 죄다 내려 찍어버려야 되는 수준 

• 몽찔몽찔 2017.03.22 11:08

술먹고 차량은 몰았지만 음주운전은 하지 않았다

• 롤롤이 2017.03.22 11:16

그냥 노답임 처넣어서 콩밥오지게 잡수시고 거기서 하직하시는게 나을듯

• 핑핑 2017.03.22 11:18

말장난치네 ;;

• 츄야 2017.03.22 12:01

주거도 이러진 말자 애들따라할라

• 김햇살 2017.03.22 12:07

뭔 개소리냐... 정신나간년...

줏은영혼 2017.03.22 12:48

저런년은 사형때리고 죽인담에 사형하라했지 죽이라하진 않았다라고 해야함.

• 에폰 2017.03.22 13:04

닭대가리정말로...

• 이자크 2017.03.22 13:09

말장난하네요..

• 살랑 2017.03.22 14:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋ어이없
  • 악마루시 2017.03.22 15:39

참모진이아무것도말못하는데

본인이말을할수있을지요...ㅎ

• 콸링쑤 2017.03.22 15:47

카드는 긁었지만 돈은 안썻다.