커뮤니티

스타한번 하라갈까?

• 모구다 2018.01.01 17:50

ㅋㅋ저때가 가장 좋았지

• leaf처럼 2018.01.01 17:54

스타크레프트, 디아, 등등 넘 좋았는데 ㅋㅋ

• 대륙의응꼬 2018.01.01 19:12

요즘은 안저래요?

• 금금이 2018.01.01 19:22

저 손에 들고가는거는 머지??

• 총각미남 2018.01.01 19:58

실내화주머니요
    교실로 들어가기 위해선 자신이 들고있던 주머니에서 실내화를 꺼내어 신고
    반대로 신고있던 운동화는 실내화주머니에 넣어야하지요
    간혹 이런걸 귀찮아하던 친구들은 교실밖 화단이나 화장실등에 슬리퍼(실내화)를 숨겨 신고다니고 했답니다

저도 나이가 얼마 되지 않았는데 왜 이런 댓글을 달고있죠ㅜㅜ ㅎㅎ

• 현끼 2018.01.01 20:02
    놀토 생겼을때도 좋았는데ㅎㅎ
    내가낸데 2018.01.01 20:23

실내화 주머니 없이 학교 신발장에 신발 넣어두면 자꾸 샙쳐감 ㅋㅋㅋ

그래서 주머니가 꼭 필요 햇음 ㅠㅠ

• dddasd 2018.01.01 21:26
    하아....
  • 반생 2018.01.01 22:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스타하러가는거냐?

• 이니 2018.01.01 22:52

요즘 애들 배그나 롤할때 

그때는.. 스타나 바람 했었지... 그런때가 있었.. ㅋㅋ

• 히쿠 2018.01.01 22:59
    요즘은 롤 아닙니꽈아아아아아아
  • JayPark 2018.01.02 01:14

옛날에 스포하러 가고 그랬는데 참.. 오래됬다 ㅠㅠ

위대한우산 2018.01.02 06:28
    토요일이 설례였었죠 ㅋ
  • 선우아이 2018.01.02 09:06

흠냐.. 오락실세대는... 없나요?ㅋㅋㅋ

• 잼둥이 2018.01.02 09:10

오락실세대 ㅎㅎ ㅡㅡ;;;

• 풍류베짱이 2018.01.02 09:12

캬~ 3~4교시의 추억

• 리세마라대바악 2018.01.02 10:34

스탁고고고

• 앙김옥빈 2018.01.02 10:51

요즘은 종목만 바뀐듯

• 주옥같은말씀 2018.01.02 11:01
    토요일 CA 하면 더 좋지 않아ㅆ어요???
  • Soota 2018.01.02 11:29

저게 왜 옛날이지..??

• 열제 2018.01.02 11:36

ㅋㅋㅋ 토요일은 일찍 끝나는 날 ㅋㅋ

• 펠레우스 2018.01.02 16:01

목요일 6교시에는 토요일 수업을 한다.

첫째주에는 토요일 1교시를 땡겨서 하고, 그 다음주에는 토요일 2교시를 하지.

그렇게 4번을 하면 토요일 수업은 다 했잖아? 그러면 토요일은 하루종일 특별활동을 하지.

난 컴퓨터를 특별활동으로 했었지. 우하하하.

용산은 고속버스 타러 가는데야. 거기말고 을지로에 가면 세운상가라고 있어.

아무튼 거기서 구한 카세트 테이프를 키보드옆에 달린 데크에 넣어.

삐~~~ 하는 소리가 적당하도록 드라이버로 잘 돌려주면 드디어 로딩이 되지.

카세트이기 때문에 REW 해서 맨 앞으로 가서 해야돼. 드라이버는 자석 없는걸로 써. 게임 다 지워져.

애플II 에 플로피디스크를 넣고 로드런너를 할때는 새로운 새계가 열리더라고.

• 뉘조 2018.01.02 21:48

요즘에는 저래 안하나?

• 방짱이 2018.01.07 00:22

그립네..ㅠㅠ