커뮤니티

이건 외워뒀다가 써먹어야지.. 요즘 세상이 하도 험해서..^^ 뺑소니 근절!!!

• asckzx 2018.03.13 08:28

이건 좋은 꿀 팁!!

• 미니피그 2018.03.13 08:37

드라이브중에 찍히는거보다 파킹중에 찍히는게 중요한거같음 

하도 긁고 그냥가는 사람이 많아서;;

• 미어캣 2018.03.13 08:40

좋네 저런 팁이

• 잼둥이 2018.03.13 08:48

주차도 문제임... 요즘 차체가 많이 커저서. 지금 주차공간으로는 답없음... 

• 데빌칸 2018.03.13 08:52

좋은팁이네요!

• 코마닥 2018.03.13 08:55
    좋은팁이네요~고맙습니다~
  • 팡이팡야 2018.03.13 09:06

이건 진짜 알고있으면 도움되겠네요.. 고마워용 ㅎ

• 노답한놈 2018.03.13 09:06

꿀팁이네요..ㅎㅎ 해봐야지..ㅋㅋ

• 로기다 2018.03.13 09:44

굿~~~~~

• 몬타나 2018.03.13 09:51

ㄷㄷㄷ 모르시는분이 많군요 ㄷㄷㄷ

• PGL 2018.03.13 10:00

개꿀팁이네요

• 피유돌이 2018.03.13 10:07

리얼 꿀팁...블박이 영상만 찍고 음성녹음도 한다는걸 잊고 삼...

• 회색분자 2018.03.13 10:31

꿀팁이네요 나도 써먹어야지

• 노답한놈 2018.03.13 11:06

추천 한방씩 날려주세요..ㅠ.ㅠ 포인트 모자라요..ㅠ.ㅠ

• 화이트마린 2018.03.13 12:24
    좋은팁이네요~
  • 서아조아 2018.03.13 13:39

꿀팁인데요

• redhat 2018.03.13 14:42

저도 봤었네요..저 방송..^^ 그런데 순간 어떻게 보나요..ㅎㅎ

• 뎅자 2018.03.13 15:25

좋은팁 배워 갑니다.

• 파파야향기 2018.03.13 17:12

좋은팁 감사합니다.

• 최상급ㅋ 2018.03.13 18:53

꿀팁 좋은정보 알아갑니다 감사합니다 ㅎㅎ

• 호호홈lla 2018.03.13 19:09

좋은 팁 배워갑니다~

• ahtus 2018.03.13 20:14
    오옹- 꿀팁이넹
  • 지으니냥 2018.03.13 20:45

헉 생각도못한방법이네요 사고안생기면 좋지만 생기면 잘써먹겠습니다!

• 오푼신 2018.03.13 21:07

저거 씨알도 안 먹힙니다. 물론 담당자가 경찰이냐 견찰이냐에 따라 다르긴 할 수도 있을거 같은데요

저같은 경우에는 사고가 났었으나, 야간이라 블랙박스에 번호가 잘 찍히지 않을거라 생각해서 크게 외쳤습니다.

하지만 제가 신고 했을 때 담당한 견찰은 번호가 명확이 보이지 않아서 처리가 되지 않는다고 하고

넘어 갔습니다. 뺑소니는 가능하면 무조건 쫓아가서 잡는게 답입니다 진짜

• 지존건 2018.03.14 00:11

외치기도하고 외우기도하고 사진도찍고 어떰

히아센 2018.03.14 02:02
    오 꿀팁인정
  • 해질녘풍경 2018.03.14 02:03

오푼신// 사고 시간대 그 뺑소니친 차량 이동 방향 앞뒤로 있는 cctv전부 뒤지면 식별 가능합니다. 그리고 색상 차량 번호판 조회하면 어디에 사는 누구인지 다 나오고요. 센타나 이런곳에서 수리했다면 기록 다 남아있습니다. 못잡는거 아닙니다. 안잡는거지. 견찰이 지가 일하기 싫어서 그런겁니다. 전국에 cctv 없는 곳이 거의 없습니다. 그리고 관등 성명 계급 관할근무지 담당형사에 대해서 민원 넣으면 빛으로 속도로 처리해 줄겁니다. 경찰청 신문고 청와대 기타 등등 문을 두드려야 열리죠. 가만이 있으면;;

• 또치와 2018.03.14 02:14
    잘보고 갑니다
  • 멋장 2018.03.14 02:55

오오오 좋은 정보다!!

• 혁이1 2018.03.14 03:45

개꿀팁~!~!

• 그렇다네 2018.03.14 04:56

오오 꿀팁이네 이거 감사

• 철이 2018.03.14 05:54

추천드립니다 개꿀팁이네요!

• 부자청년 2018.03.14 07:06

블랙박스에다 외치면 되겠네요 ㅎㅎ 꿀팁!!

• z코딩이 2018.03.14 07:10
    꿀팁감사합니다ㅎㅎ 감사
  • 보안패치 2018.03.14 07:24

좋은 팁 그런데 평소 운전중 말을 조심해야 ㅋㅋ

• 루페시아 2018.03.14 07:58
    아.. 뺑소니 치면 상대방 번호 외치면 되겠네요
  • outdak 2018.03.14 08:00

오...꿀팁 나이스 ㅋㅋㅋ

• 파란단풍 2018.03.14 08:13

이런 개나리.십장생 자동으로 나오고 번호를 빨리 말해야겠군

• 비행오리 2018.03.14 08:29

저런방법도 있었군요..숙지해야징..

• 방글우기 2018.03.14 08:47

좋은꿀팁 감사합니다 ㅎㅎ 그전에 내 블박이 음성녹음이 되나 확인부터 해봐야겠네요 ㅋㅋ

• 곰닭오리 2018.03.14 09:14

오... 꿀팁이다 근데... 내꺼 음성 되던가?...ㅡㅡ

• 수야K 2018.03.14 09:24

내가 하고 있는말 그대로 녹음 되는게 찜찜해서 녹음은 off 해두는데,,,,

• 괴물나옹 2018.03.14 09:30

불법주차좀....하지말자;

• 대유아범 2018.03.14 09:40

아..정말 꿀팁이네요....ㅎ

• 이기머시당가 2018.03.14 09:51

좋은 방법인데요. 경황없는 와중에 기억해야 할텐데...

• Rabbit 2018.03.14 09:59

아하! 그냥 말로 외치면 되는군.. 이런 간단한 방법이..ㅋㅋ

kity88 2018.03.14 10:31

이야~대박 꿀팁이다!!!

• 아기시니 2018.03.14 10:39

굿아이디어~

• 홍발 2018.03.14 11:15

정말 유용한 팁입니다,

감사합니다.

• 잘못된니이름 2018.03.14 11:30

꿀팁인거 같네요 ㅎㅎㅎ어느정도 블박 성능이 뒷받침이 되긴 해야할듯