커뮤니티

사이다알바 펙트

즐감하세요~

요즘시대에 어울리는 것 같아서 ^&^

• 어안렌즈 2018.04.01 12:12

누락된 부분이 많네요 ㅎㅎ 그래도 쌤통이네요 :D

• 리민 2018.04.01 13:02

퇴직금 못 받은 건 직원 잘못이 아닌데

• HuyS 2018.04.01 16:44
    알바생들 퇴직금도 안준거 아닐까요?
    내용상 면접본 사람이 그런식으로 대우 했을거 같은데...;;;
  • 리민 2018.04.02 19:23
    직원 알바 둘다 못 받았으면 사장한테 지랄 해야죠. 직원도 똑같은 피해자인데..
  • HuyS 2018.04.03 16:18
    관리상의 뉘양스가 문제가 있겠죠...;;

간혹 무개념 직원들이 직원 지위로 갑질 하는 경우가 있거든요....;;

그렇더라도 직원이 그런 대우 받는게 마땅한건 아니지만...;;

만화 그림을 보면 퇴직금 얘기할때 움찔 움찔 하는거로 나오는거 보면 행실이 보인다는거죠...;;
  • 반생 2018.04.01 19:31

전에 같이 일했던 사람이였나보네..ㅋㅋㅋ

• Pable 2018.04.02 00:46

저거 앞에 내용이 좀 더 있었던거같은데..

• 서아조아 2018.04.02 10:39

인간관계는 참 중요하죠

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
27269 야구장 커플 레전드 120 Krit 2020.01.14 1/0
27268 헤드샷 작렬 122 s나빠m 2018.04.08 2/0
27267 맥북 샀어요~ 저도이제 앱등이 ?? 23 파문 2018.04.03 0/0
27266 호불호가 안갈리는 허벅지 37 추푸쿠다 2018.04.08 1/0
27265 500만원 주운이야기~ 39 아이러브시 2018.04.06 0/0
27264 아빠와 딸 ver야구장 25 soul 2018.04.06 0/0
27263 살 빼는 방법 24 34sss 2018.04.07 0/0
27262 넥슨 법적 대응 고려 40 묘라니 2019.07.17 0/0
27261 엄마 저 덩크슛 이벤트에 당첨됬어요~ 24 heen 2018.04.06 0/0
27260 한번쯤 다시보는 기모찌 6 공일이 2018.04.06 0/0
27259 성소가 솔로하면 하고 싶은 컨셉은? 17 알라미깔라미 2018.07.15 1/0
27258 속보)하네다아이복귀.jpeg 138 바기러노 2018.04.24 2/0
27257 물개와 물범을 구분하는 방법 12 znfhsp 2021.12.10 0/0
27256 승강기에 화풀이 했다가 벌어지는 일 19 znfhsp 2018.04.07 0/0
27255 대구의 한 중국집의 마넌어치 112 znfhsp 2018.11.23 0/0
27254 한번도 거짓말을 해본적 없는 아이유 21 버라이어티쇼 2018.04.07 0/0
27253 여자랑 뽀뽀하는 방법 (feat.실패) 172 핫해 2018.11.23 3/0
27252 한국 운동선수 자신감 레전드 110 Only미 2021.12.10 0/0
27251 김고름 뒷이야기~ 보셈 53 기리네 2021.12.10 0/-1
» 사이다알바 펙트 8 기리네 2018.04.03 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 116311641165116611671168116911701171 ... 2530 Next
/ 2530

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글