커뮤니티

%EC%9C%A0%EB%B6%80%EB%82%A8%EC%9D%98%20%

귀여우면서도 불쌍한데 나중에 휴가 다쓰면...

criceH 2018.04.13 10:21

훗...저도 그러고 싶네요 -_-;;;

• NYGGT 2018.04.13 10:25

회사에는 휴가내고.... 

저도 한때 그랬던적이 있습니다. 하루 그냥.. 힐링 한다고 생각 하고 하면 맘편하고...집에서 쉬면 뭔가 도움을 청하는데 안하기도 그렇고 해주면 피곤하고..ㅋㅋㅋㅋ

뭐.. 요즘은 그렇게 안하지만 한동안 은 그랬던 기억이 있네요

• dddasd 2018.04.13 10:30
    저두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 데빌칸 2018.04.13 10:30

뭔가 눈물이 ㅠㅠ

• 지우아빠 2018.04.13 10:37

먼가 마음이 징하네요 ㅠㅠ

• 꿀쟁이 2018.04.13 10:51

저두 그러고 싶네요 ㅎㅎ

• 서아조아 2018.04.13 11:03

힘내라!!!

• 천년고도 2018.04.13 11:03

마음이 짠하네요

• ingbeeni 2018.04.13 11:34

짠하네요 ㅠㅠㅠ

• 별일이에요 2018.04.13 13:14

저도 해봐야겠네요 일탈 후후..

• 반고 2018.04.13 13:25

저도 그러고 싶으나....PC방에서 할겜이 없다능 ㅠㅠ 스타는 다 까먹어서 못하고... 온라인겜은 다 팔아버렸고... 배틀그라운드는 해보고 싶으나 너무 어려울거 같고....롤 하면 욕만 디지게 먹을거 같고...

• 유후팀 2018.04.13 15:42

역시 사람은 한달에 한두번 일탈 자기가 하고싶은걸 해야됨

• HuyS 2018.04.13 17:36

불쌍해 죽겠다...;;;

저럴거면 결혼을 하지를 말지....ㄷㄷㄷㄷ

• IGNA 2018.04.13 20:24

저러다가 나중에 휴가써야할 상황나오면 어쩔려구;

parani 2018.04.13 21:36

에구.. 불쌍하구만요

• it 2018.04.14 00:28

너무 묶여서 사는 거 같은데...결혼하면 서로 이해해주고 존중해주지 못하면 꼭 싸웁니다

• 류미래 2018.04.14 06:52

근데 휴가 대충은 알지 않나요...?

• 세시리아스 2018.04.14 07:15

몬가 가슴이 찡하면서도 아프네요 ;ㅅ;

• DragonBZ 2018.04.14 08:53

PC방 부럽네요. 40 중반 아재라.. 가본적이 언제인지 기억이 없네요..

완전 신세계라고 하는데... 한번 가봐야겠어요. ㅋㅋ

• 시누대 2018.04.14 09:49

저는 휴가 내고 와이프한테 피씨방간다고 했는데 ㅋㅋㅋ

• 낙옆인생 2018.04.14 11:40

아이구 불쌍하다;;

• 루나사 2018.04.18 07:10

짠하네요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 하와수군 2018.04.20 08:15

와 이런것도 ㅋㅋㅋ 있네요 ㅋㅋㅋ